装修讨论
梦想成真2021 高中二年级

今天的安装项目是硬包和不锈钢条,这两样我都是在合富金生定的,定的时候觉得销售还比较聊得来,而且一般做硬包的人家又不做不锈钢条,好不容易找到一家两样东西同时做的,就决定定下来。

但是呢,后期联系下来,觉得他们一是微信回复比较慢,时间观念也是差的离谱,量尺寸那天我不在武汉,设计师去的,好像等了一个多小时才来吧。

不锈钢线条并不好买,一个是价钱参差不齐,另一个是做不锈钢线条的商家不是那么多,有的连上门量尺都不愿意,要让我们自己量好报给他们。我在网站上查了正规一点304不锈钢的价钱大概是二十多一米不包安装,所以我觉得在门店里购买包安装三四十是正常价。太低了可能就不是304不锈钢,是钛镁铝合金了!但是还有种说法是市场上所有的不锈钢线条都不是304不锈钢,因为这种线条本来就不必用食品级不锈钢,都是商家的噱头。到底怎么样我也不得而知,装修进入这个阶段我就不太有动力去钻研这些小事了,对于价钱也没有前期那么执着了,差不多即可,毕竟这些安装都是小费用,大头都不在这里!

今天安装来了两个师傅,首先装硬包。我家硬包上周项目经理来补过一次板子,要不安装会有问题,但是今天安装完还是有条缝,因为两块板子是项目经理拼接到一起的,上面不平是歪的,但是缝不大,打了玻璃胶,总体安装完效果还可以。

记得当时销售跟我说他们用的都是食品级的糯米胶粘贴,结果今天现场并没有见到,都是机器打上去的,师傅说用糯米胶没有机器打的好。

中间我出去办了点事,回来不锈钢线条也装好了。

现场又残留了好多垃圾,连着两三天搞垃圾了,还是希望这些商家能够自觉的带走垃圾,虽然只是希望!

总体上我觉得服务没有那么贴心,但中规中矩吧!安装效果总体还可以,对于这块我不太明白怎样是装的好,仅从视觉效果看还是不错,就是油漆师傅后面需要修补的地方就比较多了!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-6-27 15:36 编辑

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-06-27 15:35 今天的安装项目是硬包和不锈钢条,这两样我都是在合富金生定的,定的时候觉得销售还比较聊得来,而且一般做硬包的人家又不做不锈钢条,好不容易找到一家两样东西同时做的,就决定定下来。 ...

好家伙,原来不锈钢条这么多地方都要装呀,我以为只是背景墙的地方要用呢

内容被自动屏蔽

买房2017发表于 2018-06-29 09:29 早上发帖也不是楼主习惯,纯粹吐槽下。今天做地板自流平,昨天客服说家里尽量清理干净,所以早上我就早到,打扫战场。 每次搬家里的窗户型材都超级怨恨封阳台,你早就知道玻璃还有很久才会装,干嘛把 ...

楼主不能在瘦太多啦,保重身体呀,现在很苗条啦

地板自流平

今天在朋友圈发了做地板自流平的照片,好多朋友问我不铺地板了吗?地板自流平只是铺地板之前的一道工序啊,当然也不是每个人家都需要做,我家需要做而且当时团购的价钱里面就包含了自流平,压条,踢脚线等。地板自流平工艺并不难,用的是比较特殊的水泥砂浆,跟装修公司砂浆找平时用的不一样,效果也更赞!很多地板商家报价时不含自流平,但是可能会在安装时提出要补自流平,这时候可能就要花30左右一平的价钱去做了,我团购的地板是这些都全包,非常划算啊!先把地面弄干净图上界面剂。

然后把砂浆倒在地上,用刷子滚平,很亮很亮效果出众啊。

刷完屋里就不能进人啦,过个两三天地面干了可以做别的事情。地板安装还要等一周左右,正好可以利用这一周装好阳台,橱柜,灯具和门啊!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-6-30 21:51 编辑

买房2017发表于 2018-06-29 20:15 地板自流平今天在朋友圈发了做地板自流平的照片,好多朋友问我不铺地板了吗?地板自流平只是铺地板之前的一道工序啊,当然也不是每个人家都需要做,我家需要做而且当时团购 ...

楼主科普的很成功!点赞!!

得意家大町 为人民服务
买房2017发表于 2018-06-26 22:23 安装季之吊顶安装 虽然柜门和吊顶是同一天安装的,但是吊顶的经历就曲折多了,装到昨晚十点四十五分才结束啊! 其实师傅第一趟来的很早,早上七点多就打电话给我,说把货送一部分过来 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

sty1e、 硕士二年级

帮顶哦

得意家大町发表于 2018-06-30 09:30 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

现在帖子还要加推送文字啦,又高级了!

藍透我芯 大学一年级

密友互粉~~~~~~~~~!顶帖

藍透我芯发表于 2018-06-30 10:10 密友互粉~~~~~~~~~!顶帖

谢谢!

sty1e、发表于 2018-06-30 10:02 帮顶哦

谢谢,等级好高

wujie1759743507 小学三年级

蜜友来顶帖了

思思523 初中一年级

求美缝的联系方式

wujie1759743507发表于 2018-06-30 10:18 蜜友来顶帖了

谢谢哈

思思523发表于 2018-06-30 11:37 求美缝的联系方式

已经站短你了

思思523 初中一年级

谢谢

养豆人 初中一年级

美女觉得你家美缝做的怎么样啊,方便给个美缝的联系方式吗

养豆人发表于 2018-06-30 19:26 美女觉得你家美缝做的怎么样啊,方便给个美缝的联系方式吗

美缝做的还可以啊,站短你了

沈沈 小学一年级

楼主,天热,注意休息,装修很棒

上一页
28/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载