装修讨论
买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-07-13 21:05 这么晚了,楼主还奋战在工地,趁着有空把前几天的作业补一补!补课花洒安装,花洒是618买的Grohe,618这款我们花了2550元,现在涨价了一点。 上周才安排送货,虽然实体店总是说网上买的东 ...

对了,出水压力感觉怎么样,够不够大,压力不大发挥不出效果哦

梦想成真2021 高中二年级
买房2017LG发表于 2018-07-13 23:17 对了,出水压力感觉怎么样,够不够大,压力不大发挥不出效果哦

我们卫生间还留了个洗衣机的位置,有出水龙头的,如果你觉得压力不够,我再为你接根大水管,估计可以直接把你冲到窗户外面去

珍珠的泪发表于 2018-07-13 23:16 和暖气片平齐?

几乎是齐平的,旋钮旁边有刻度那种,好像是1.2.3.4.5这种,我不记得了

珍珠的泪 硕士一年级
买房2017发表于 2018-07-14 00:11 几乎是齐平的,旋钮旁边有刻度那种,好像是1.2.3.4.5这种,我不记得了

你这是半自动还是全自动呀

珍珠的泪发表于 2018-07-14 04:42 你这是半自动还是全自动呀

暖气没听说过半自动和全自动这种说法

橱柜台面大功告成

橱柜台面昨天终于完成安装,在台面的映衬下,这款面板更显得柔和了!

虽然我家看着厨房很大,但是很多柜子里面都别有洞天抑或是离窗户太近柜体温度太高,而无法得到充分使用啊!

厨房右边的操作台我全部做了增高台面,比左边高了七公分左右,这样切菜洗菜不会腰疼!小伙子安装手艺真的很好,说别人家台面只要一个多小时,而我家台面安装需要两三个小时,因为需要切割的地方实在太多了,但是如果不是听他说切割了,我真的看不出那里有切割的痕迹,你们看看,是不是别人提醒了也要很仔细盯着才能看到!

到此为止,橱柜的安装真的很满意哈,除了承诺我的韩国石锅三件套没有兑现,说只有蒸锅了!!这三件套和蒸锅也不是一个档次的啊,我断然回绝了蒸锅,然而现在我后悔了,哈哈,明天我去问问那个设计师能不能原谅我的愚蠢?!

我家左边空出来的地方准备买个多开门冰箱,这么大的厨房都没有满足我双开门冰箱的愿望,就在于冰箱旁边的煤气管道。浪费了我一个吊柜和一个地柜的储物空间,只能放极少的东西。中间上面只做了柜门,这样做既美观又不贵,下面是碗篮和锅篮。右边两个柜子虽然能够使用但是柜体温度非常高,储物需慎重啊!

右边水池上方是我家的新风主机,突出来的柱子虽然经过台面的连接不至于太突兀,但是下面的地柜非常浅,储物也很局限!然后前面的操作台面就是非常深非常宽大了!这样的格局冬天做饭应该是个享受,但是夏天就有点……

其实厨房的格局设计由橱柜设计师起了个头,后面基本是我自己去想的,为什么前面要留出一块空白?为了灶台烧菜操作方便,看实际情况,留出一块也是不错的选择,做卫生什么的可能更方便些,还可以放一个移动的置物架!

安装Z后也不是没有问题,由于我家水管装的太高了,师傅安装下水就装不上去了,需要电工去改一下。

总体橱柜安装非常满意啦,所有派过来的安装人员都是非常年轻又靠谱的,他们好像针对每个客户建了一个服务群,安装过程有任何问题师傅就会发到群里,然后就会沟通怎么解决。师傅遇到自己认为不能安装的情况也要得到群里负责人的同意才行,感觉还是以服务客户为重的!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-15 22:44 编辑

得意APPZ近好恶心,发的帖子总是无缘无故没咯,好心累

买房2017发表于 2018-07-14 23:31 得意APPZ近好恶心,发的帖子总是无缘无故没咯,好心累

你这样吐槽小心人家把你帖子封了哦!!下次把写完的内容先保存下,这不还是你教我的

买房2017发表于 2018-07-14 23:12 橱柜台面大功告成 橱柜台面昨天终于完成安装,在台面的映衬下,这款面板更显得柔和了!虽然我家看着厨房很大,但是很多柜子里面都别有洞天抑或是离窗户太近柜体温度太高,而无法得到充分使用啊!

楼主你的这层辛苦码的内容终于出来啦

买房2017LG发表于 2018-07-14 23:50 你这样吐槽小心人家把你帖子封了哦!!下次把写完的内容先保存下,这不还是你教我的

事实如此啊,莫名其妙的,而且应该加个保存草稿功能,有时候写的多了,他自动把前面半截搞没了。

买房2017LG发表于 2018-07-15 01:12 楼主你的这层辛苦码的内容终于出来啦

这么晚不睡觉,担心老的快

买房2017发表于 2018-07-15 06:11 这么晚不睡觉,担心老的快

有你不怕老

今天楼主的一天过得真是悲催,从早上悲剧到晚上。明天电工大人要来收尾了,电工大人一家三口已经来过一天了,据说明天Z后开把我家的尾收掉,我自己昨天整理了一下要项目经理做的事情,还有不少事要在这几天解决啊,周四要做开荒保洁。不是我想的太乐观,只是不定个开荒保洁的日子不晓得我家的事情啥时能够收尾收掉呢?

光是明天要让电工做的事情就不少了,做事情,但凡人家想做总是做起来很快的,人家不想做呢,一点小事也能拖个十天半个月。项目经理说周二周三会安排下油工过来补漆,还有这几天会把那些事情都处理掉,哎,再相信他一回吧!

我天天紧锣密鼓的安排各种安装,一天好几个安装一起搞,经常搞到晚上八九点才能回家,就是想把之前耽误的时间尽量补回来点,我不强求我的项目经理对我家这么上心,别再掉链子就行。这话,说的怎么我自己都没底气,信任,这玩意,感觉提起来就让人沮丧啊!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-15 22:45 编辑

内容被自动屏蔽

买房2017发表于 2018-07-15 22:38 今天楼主的一天过得真是悲催,从早上悲剧到晚上。明天电工大人要来收尾了,电工大人一家三口已经来过一天了,据说明天Z后开把我家的尾收掉,我自己昨天 ...

感觉像跑马拉松Z后一百米冲刺冲到一半被人绊倒了!!!

买房2017发表于 2018-07-15 23:02 让我再次吐槽下,得意开发程序的同志们,你们每次做系统变更都是谁递交的需求啊?认真考虑用户的需求和操作习惯了吗,还是只是自己设想的美好程序?做完系统变更有没有做测试啊,得找你们那几个经常发 ...

磨难重重

买房2017LG发表于 2018-07-16 14:01 感觉像跑马拉松Z后一百米冲刺冲到一半被人绊倒了!!!

关键你爬起来还要不停地摔

tiger1005 小学六年级

不错不错

今天注定是个负能量超多的晚上啊,但是不吐不快,今天就来重点讲讲我家的金牌项目经理,何先生何经理何老板!我很后悔没有早点把自己的真实想法完整的呈现出来,我总是不想把人家想的那么坏啊,没有这些铺垫我帖子里的很多东西就不完整了,我的家装日记贴不一定要那么完美要去得奖,但应该有我的特色起码要完整啊!每次我在帖子上写点啥,装修公司看到了就去打电话跟何先生说,何先生就要打电话给我,说你怎么又写我啦,你有什么事情就跟我直接沟通啊,说的好听,直接沟通有效果吗?我家的工程我还是很急于做好的,因为我家孩子今年要过来读幼儿园,8月20号左右可能我就要入住进来,我当然希望新房能够多点时间放味道。

1.水电材料都没让我们验收,就直接快做好了,后来一再用周末不能施工来解释我家工程缓慢,水电师傅怎么周末就能施工了呢?我跟监理只好周一上午去把管子扒起来看,场地当然也是很混乱的,管道走的很不直,我自己后来想想为什么不直,首先开槽就开的不好里面坑坑洼洼,然后做事的人太粗糙有的就是硬塞进去的吧,而且管卡用的太少。当时监理提出来一些要整改的地方并不多吧,人只要愿意做一天也能做好,再加上两天做防水,也就三天,,项目经理态度很好说要整改,整改了六七天吧,反正水电一共做了15天验收,结果也没看他老人家整改了多少,还是验收当天电工来做的,早知道这样,你又何必浪费这个时间。

2.贴瓷砖也贴了一个多月,只要我一离开武汉,就各种理由不能做啦,有时就骗我说工地有人,我家监理平均两天就会去一次我家,哪天有人没人我还不清楚,然后说为什么慢永远都是周末不能施工。还有什么师傅回老家了师傅生病了,这两个理由屡试不爽!我也没逼着你要我家工地天天有人,但你这进度?!还有满嘴胡话就不好了吧!

3.好不容易熬到泥工木工验收了,说实话就是验收那天瓷砖都没贴好,明明就差一天瓷砖了他把石膏线的叫来了,叫泥工别做了,这两个明明可以一起施工,如果不能施工也应该叫泥工先做好Z后一天活吧?结果泥工去了别家做又好几天不来!那反正我项目经理对于自己找来的商家都特别积极,就跟有人抢了他生意似的,同样情况可以参考美缝,要是对我家的工程像对美缝这么积极我家估计五一真能做好!验收当天又搞了好多增项出来,我不想付就是因为我觉得他不值得花那么多钱,我不相信钱上面称了他的心意他就能让我省点心!但是Z终我也支付了我认为能支付的极限了,毕竟SSRJ自己说了如果没有更改设计,增项不能超过多少的,按照我实际的心里想法,是远远不会付那么多给他。而且,那时我对SSRJ这个公司也是失望了,感觉自己就像找的施工队,做点啥事都是好麻烦,要钱啊!

4.钱给你了你就帮我好好把活做了,何先生这个人他每件事都要拖到Z后,他也不知道是腰痛还是身子重,我都无法评价了!我是六月几号回的上海,回去之前说赶紧把灯买了啊,我这几天就要装灯,我就赶紧去买了,到现在灯也没装完,这都七月几号了,灯为什么没装完,等下再说。就是我感觉他老是把我不当人似的,差遣我,感觉我很闲是吧?但是何老板你知道你耽误我多少事吗?我都不会跟你讲!让他帮我补块吊顶的板子,那也是有一个月才补上吧,直到我要装吊顶的那天上午他才来,吊顶的人过来等他补板子。

5.说别人的时候会说啊,自己一上场就掉链子。然后总是把很简单的事搞得很复杂,就是觉得我闲大概。前几天让他帮我把煤气表挂上去,这个要求不过分吧?他说哎呀通煤气是个很麻烦的事还要去营业厅什么什么的,我说这个麻烦不用你,我自己会去问的,再麻烦你表得挂上去啊,他那你找暖气的人帮你挂一下吧,很简单的。这句话没毛病,简单的事,举手之劳让别人帮忙别人也就做了,但轮到你自己呢?而且通煤气也根本没那么复杂,我早就冲了钱,根本不用去啥营业厅,害我又去问了一大圈人,这种事很多啊,我都不一一写了,被他坑的问这个问那个然后发现其实很简单的事太多了!

6.电工之前来过一次我家收尾,那天他也来了,跟我说水阀要我给他70元,我想说当时给你的增项说好就是全包了以后不会再找我要钱,这个水阀躺在我家里都几个月,今天才想起来要收钱?然后他走了电工紧随其后说装我的铜灯要另外收钱,听他老婆意思,有个人家花200元一盏请人家装的灯。又说人家灯都是外面商家装的,我问何经理这个钱该不该给,他让我和电工协商,要不就意思一下少给点,意思一下?那我对人的意思也太多了,跟装修公司,项目经理,电工都要结钱,我真是贱的不行了!

就这个绿色水阀,又要了我70元,然后现在下水装不上,还要改!

7.我现在能自己解决的事情就自己解决,能让别人帮帮忙的就让别人帮忙,我真不敢麻烦何老板。今天说好的电工来我家收尾,电工昨晚跟他说来不了回老家了,都不跟我说啊,我早上等到十点多电工也没来,打电话过去说电工不来了,我问他新风的孔怎么办?明天就要装新风了!何老板一直坚信新风的孔应该新风的人来打,空调的孔应该空调的人来打,说新风公司空调公司不把装修公司当人看,那你空调孔怎么又打了?我问了那么多家都是装修公司打的孔,SSRJ就不行了,据他说他的装修工地全部都是新风公司来打的,很好,能够把业主领导的这么独立自主真是有才!你说本来石膏板上打完多好,看的清清楚楚,现在做完油漆再来打,不麻烦吗?他说反正油漆工也是要来补漆的。就算是该新风公司打,但我的新风公司打不了,你给业主帮个忙就这么难吗?下午终于告诉我,明天找人给我打,说我找外面的人打不好,他不找我收钱,你这意思本来还要找我收钱?

8.周末烟机灶商家说我家烟道需要改,我跟何老板说了,他说改天来看。今天我说你这么久都不来我家看下情况,后面要补什么你还有数吗?烟道你总归来看一下吧,还有瓷砖,马赛克什么时候给我贴啊,我家过几天电工做完我就要开荒保洁了,他说开荒保洁做完了他再来做也行,没完没了了,那我开荒保洁的钱算你的啊!

9.我家下水水阀这里太高还要电工来改水管,我不再提醒,下次电工来会带改的东西吗?算了,明天我家装净水器,要是人家带了材料我就出点钱让人家做算了,能不麻烦何老板和我家电工的就不麻烦了!

10.下午让我去搞点瓷砖胶说明天早上让泥工来我家贴瓷砖,我说你帮我弄点不行吗,我这到哪里去弄一点瓷砖胶,买一袋太多了没必要,而且你明天就要,我这大热天去买一袋也扛不动啊,他说他搞不到,让我去搞,搞不到他再帮我想办法。这么牛逼的一个项目经理,天天说忙死了好多工地在开工的项目经理一点瓷砖胶搞不到,要我说什么好呢?他从来没想着说能帮我省点事情啊,各种麻烦啊,我这跟找个清包的都没啥区别了!好在我真的搞到了,好吧,我也是佩服我自己!

妈的,随便写写也是十条,再写十条也没必要了,我这不是纯吐槽,装修公司要是看到了也不用帮我打电话告诉他我又写了他,没有意义的事情就别做了还浪费电话费。我觉得也有一方面大概你们都是觉得我就是一个女的比较好欺负吧,所以我在想怎么也尽量出出气呢?我先在家装日记里写,以后再单独开个帖子写,等我家里人都搬过来了,我还可以慢慢花时间去跟你们耗,通过各种途径写一写啦,写一写心里就爽啦!我现在也不去催任何人了,能帮我做的就做了,做不好的影响我入住的我就自己出去找人做,只要水电气通了能住人就行,谁叫我急着回上海急着入住事事都要妥协呢?什么贝壳石马赛克我都可以不贴了,瓷砖贴不贴也无所谓,又不影响我住!你们Z好别给我收尾留点困难让我再去面对一下,要不我跟人家爆料时都没有素材可以用,以后打个官司都没啥证据的,现在也该你们配合一下我的表演了哈!

今天监理说,你看是你自己要选这个装修公司的,是的,开始有点难受觉得真是不争气,后来有点生气觉得人的信任真是太容易被践踏了,现在连气也不生了,不知道为啥真的连气也不生了。像这样的公司你也不指望啥质保了,跟谁质保啊,在做的工程一点事都求着人做,人家做完了还会给你质保?所以也不用想着还留点情分以后家里哪里坏了让他们来看看,这太幼稚搞笑了!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-19 00:39 编辑

买房2017发表于 2018-07-17 00:07 今天注定是个负能量超多的晚上啊,但是不吐不快,今天就来重点讲讲我家的金牌项目经理,何先生何经理何老板!我很后悔没有早点把自己的真实想法完整的呈现出来,我总是不想把人家想的那么坏啊,没有这些铺垫我帖子里 ...

就这水平还号称金牌,铁牌都白瞎铁!!!!楼主消消气,把怒气转化为文字,生气了就写点,放松下自己,别跟这种人一般见识!等家里人过去在慢慢跟他们搞

上一页
33/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载