装修讨论
梦想成真2021 高中二年级
芮雪发表于 2018-05-29 08:14 楼主家柜门定制什么价格?

衣柜那些是欧亚达定的七百多,书柜酒柜这些定的小店,只要三百多

芮雪 大学二年级

也是E0级吗?我也看过工厂店,就是怕甲醛超标

芮雪发表于 2018-05-29 08:22 也是E0级吗?我也看过工厂店,就是怕甲醛超标

都是说的E0级,现在没收到货,质量如何不好说,我觉得差价非常大。但是仅从样品看,我感觉大店做出来的东西档次像是要高点,我是美式,大店的线条啊好像都更深些,线条的感觉也更好,小店粗糙些!

金毛都都 小学二年级

山水增项这么大的?

金毛都都发表于 2018-05-29 09:01 山水增项这么大的?

山水对于这笔增项的看法目前我还没去了解,验收当天,公司的监理有来,没有发表任何看法,不知是没听懂呢还是觉得事不关己高高挂起。

豆芽菜花 大学四年级

楼主,JP和WL两个牌子是什么的简称 ?Z近也在看橱柜。

豆芽菜花发表于 2018-05-29 10:40 楼主,JP和WL两个牌子是什么的简称 ?Z近也在看橱柜。

金牌和我乐

金毛都都 小学二年级
买房2017发表于 2018-05-29 10:00 山水对于这笔增项的看法目前我还没去了解,验收当天,公司的监理有来,没有发表任何看法,不知是没听懂呢还是觉得事不关己高高挂起。

我也订的山水才开工

金毛都都发表于 2018-05-29 13:04 我也订的山水才开工

写个帖子记录一下装修经历

金毛都都 小学二年级

我懒的很

金毛都都 小学二年级

你请的装小蜜的监理关于增项不说点啥?

金毛都都发表于 2018-05-29 13:09 你请的装小蜜的监理关于增项不说点啥?

有私下里给建议怎么解决,也帮我问了他别的客户这个收费标准大概怎样

金毛都都 小学二年级

方便加个微信吗?

金毛都都发表于 2018-05-29 13:26 方便加个微信吗?

站短你了

5月29日我家的瓷砖霸业终于完成了!喜大普奔!真想喝个小酒庆祝一下。一个多月了,伴随着我不断地捉急,橱柜啥时量,门啥时量,浴室柜啥时量,洗衣柜啥时量…不在一家订也有好处,可以分别下单,要不等到今天再量这些柜子估计我头发也急白了!

瓷砖完工了,终于可以评价下家里的瓷砖了!整体瓷砖的布局有动有静,活泼明快兼具沉稳练达,体现了主人灵动多变的性格和兼容并包海纳百川的气概!同时楼主购买瓷砖没有选择卖场的大品牌,所谓只选适合的,并非要多贵的,这是80后较为成熟的价值观体现,是现代社会缺乏的但应该推崇的消费理念!哎呀妈呀,现在就要吐了,后面怎么编!

厨房和客卫瓷砖,颜色鲜艳明快,一种青春感扑面而来。告别了外面一天的喧嚣,回归家庭的宁静,柔和的灯光投射在梦幻的瓷砖上,虚服!

阳台瓷砖,由于楼主家窗外有颗大樟树,选择瓷砖时考虑用一款沉稳大气的瓷砖衬托窗外的绿意盎然,同时窗外的绿意又能反过来映衬屋内的宁静和谐,这就是楼主Z想要的安全感!虚服!

主卫瓷砖,看似有点密集恐惧和不搭调,但不搭调恰恰就是楼主老公Z可爱的地方!这款瓷砖是深思熟虑照着我老公的性格配的,白色代表性格单纯善良,黑色马赛格神神叨叨让人摸不着头脑,同时又反映了楼主坚强刚毅百折不挠的性格。虚服!

毕竟是持续了一个多月的霸业,这内涵够了吧?!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-5-30 22:31 编辑

5月30日,工地情况是无人,因为昨天泥工贴完瓷砖了。油工昨天告诉我今天还要半天才能刮完腻子,但是今天不在我不知道他是做好了等干呢还是没做好又去了别的工地。我也不纠结了,要不就成神经病了,有个一天两天不来其实我都能接受,我就是不能接受总是骗人和一些重要的节点对我的不配合。

今天我买家具的店送了我两幅挂画,虽然东西不贵但是给我这几天乏味的生活增添了一点惊喜。觉得这家真不错啊,买完东西还能不断给你惊喜,很多人家买完东西就只剩惊吓了!我选了个狗狗和火烈鸟。

不知道为啥火烈鸟看着这么顺眼,可能跟我结婚以前的形象挺像高高瘦瘦腿很长,背还有点坨!准备把它挂在餐厅,时刻提醒我那贪吃的老公,少吃点,注意身材!后来在我一个高中姐妹群里一发,一个姐们说火烈鸟还代表忠贞的爱情!哇塞,意境美cry了。我老公吃饭的时候可以一边想着少吃点一边想着对我忠诚,一箭双雕啊!

火烈鸟,不知道我老公以后吃饭的心情会是如何?!不会适得其反,把我们婚姻的小船弄翻了吧!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-5-30 22:27 编辑

好久没有更新我家监理的日志了,周六收到监理写的泥工验收日志。

监理说空鼓不是完全没有,但是在可接受范围内,如果为了一点点空鼓去把几块砖翘掉重做也不是很必要,反而会影响旁边的砖。

由于我家附近工地很多,监理有空顺便都会去一次我家,所以装修过程中对我帮助很多!

今天上午我去工地的时候油工不在,监理刚才跟我说下午过去油工刚到。他用靠尺检查了一下平整度,跟油工交代了一下需要修复的地方。油工说之前一直以为他是装修公司的监理,如果早知道他是我请的监理,肯定不会出现不平的情况不晓得装修公司的监理看见这段感受是怎样,哎,估计他也没啥感受。

给我的第三方监理点赞!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-8-8 16:45 编辑

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-05-30 22:06 5月29日我家的瓷砖霸业终于完成了!喜大普奔!真想喝个小酒庆祝一下。一个多月了,伴随着 ...

楼主这段文字词藻之华丽让人叹为观止,五体投地,把我们校训都加进去了,实在是太佩服了,另外,让我在对贴瓷砖这个流程Z后吐槽下:在不贴完都影响两口子感情了啊

买房2017发表于 2018-05-30 22:23 5月30日,工地情况是无人,因为昨天泥工贴完瓷砖了。油工昨天告诉我今天还要半天才能刮完腻子,但是今天不在我不知道他是做好了等干呢还是没做好又去了别的工地。我也不纠结了,要不就成神经病了, ...

你现在给人印象也还是高高腿很长嘛

本帖Z后由 买房2017LG 于 2018-5-31 21:09 编辑

买房2017发表于 2018-05-30 22:58 好久没有更新我家监理的日志了,周六收到监理写的泥工验收日志。 监理说空鼓不是完全没有,但是在可接受范围内,如果为了一点点空鼓去把几块砖翘掉重做也不是很必要,反 ...

油工是个好同志,勇于揭露行业内幕,给点个赞

上一页
23/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载