装修讨论
梦想成真2021 高中二年级
买房2017LG发表于 2018-05-30 23:20 楼主这段文字词藻之华丽让人叹为观止,五体投地,把我们校训都加进去了,实在是太佩服了,另外,让我在对贴瓷砖这个流程Z后吐槽下:在不贴完都影响两口子感情了啊{:girl- ...

等你来武汉了,也去做个泥工吧!可以带着我出去贴砖,然后也给每家贴一个多月

买房2017LG发表于 2018-05-30 23:20 楼主这段文字词藻之华丽让人叹为观止,五体投地,把我们校训都加进去了,实在是太佩服了,另外,让我在对贴瓷砖这个流程Z后吐槽下:在不贴完都影响两口子感情了啊{:girl- ...

校训是啥?

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-05-30 23:39 校训是啥?

海纳百川自强不息

买房2017LG发表于 2018-05-31 07:58 海纳百川自强不息

我们的校训和院训都超酷,校训是:日新其德,止于至善;院训是:德学双馨,济世经纬!昨天写帖子应该把这两句加进去就更有文采了。

5月31日,洗衣柜淋浴房上门量尺。

今天洗衣柜和淋浴房上门量尺,另外瓷砖来把贴剩下的拿走。昨晚贴瓷砖说一天都有空,于是我讲了九点到十点来拿,洗衣柜的说估计会堵车也要九点左右来。结果,今天一早,洗衣柜逆袭了,七点多就到了给我发微信,我还在睡觉,八点给我打电话我在卫生间洗漱,我说你怎么来的这么早啊,夫妻俩说担心堵车。好吧,估计年纪大的也是睡不着觉。

淋浴房我说只需要做个隔断不用推拉,因为我家没有空间推拉。量尺的师傅说这是谁设计的这么笨。What我觉得我的设计师一点不笨啊,年纪大的人品味真是奇怪啊!他认为应该做个推拉的,在柱子里面。是不是嫌我家面积太小帮我想的?但我又说不上哪里不好,打电话给设计师,一个是不好看,另一个我家的情况是做推拉的贴到墙的那一面卫生不好做。于是断然否决了他认为比较聪明的创意,还是原计划测量!

洗衣柜其实纠结好久了,我既想要错层,又想要搓衣板还想要盆子尽量大。于是昨晚我还在找了个下面图片给老板娘

但是由于我家有切角说做不了这种。好吧,其实我不是很明白,据说这种都是有模具的,不是我想加哪块就哪块的,Z终选择了第一张图的铝合金材质,第二张图的盆子!既有错层又有搓衣板,盆子内径也还可以!了却了一桩心事,我为啥这么在意洗衣柜,因为我妈超爱洗衣服,对于洗衣要求贼高,真心不好应付!

然后这是大姐现场量图的记录,以及当场让工厂画过来的尺寸,我有些震惊,如此潦草但是大姐自信满满,绝不会弄错的。好吧,每个人都有自己的工作方式,用人不疑!

然后到10点半一直很准时的瓷砖的人一直没来,老板娘说师傅不靠谱,中间出去办自己的事了没和她说。说还要等一个多小时,我说那算了我把砖都搬到家外面,你们过来拿就好了,老板娘说好的。但是说完此话我就后悔了,貌似我低估了这些瓷砖的重量但是海口已经夸下,临阵脱逃不是我的风格啊!况且这么有内涵的瓷砖不是每个人都有机会搬呢!况且楼主是那么的坚强刚毅百折不挠So easy

买房2017发表于 2018-05-31 09:59 我们的校训和院训都超酷,校训是:日新其德,止于至善;院训是:德学双馨,济世经纬!昨天写帖子应该把这两句加进去就更有文采了。

果然是高等院校,这校训我不懂啥意思

买房2017发表于 2018-05-31 13:21 5月31日,洗衣柜淋浴房上门量尺。 今天洗衣柜和淋浴房上门量尺,另外瓷砖来把贴剩下的拿走。昨晚贴瓷砖说一天都有空,于是我讲了九点到十点来拿,洗衣柜的说估计会堵车也要九点左右来。结果,今天一 ...

这个草图就算是双方的订单协议吗?实在是简明扼要啊!!!

米妮星 大学四年级

到底是哪个公司呀

得意家大町 为人民服务
买房2017发表于 2018-5-28 00:41 经历了美缝的孽缘,今天的出行计划又被打乱了,本来打算坐车去汉口的南国大家装拿油漆,送回复地,然后吃饭 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

6月2日,美缝。

昨天美缝帅哥说七点半会到我家,所以本楼今天六点一刻钟就起来了,说好的周末呢?!一入装修深似海,从此周末是路人。

进门先做主卫瓷砖,流程大概是刮灰-挤美缝-修边,做完美缝确实高大上了一些,也顺眼了一些。

趁着空闲,我检查了一下带来的是不是真的卓高,第一步先看外观,然后扫二维码输入代码后五位查询,网页会弹出全部的序列号,跟自己瓶子的比对一下。

这一坨像粑粑一样的是啥,小伙说这个每组美缝剂是有一只美缝和一只固化剂组成,需均匀混合在一起才能用,而每瓶开始挤出来的部分不够均匀,所以要挤掉。

看完他们操作,觉得其实也很简单啊,下次谁家要做喊我帮忙试试看,然而两小伙认为我干不了,说这种事女人干不好,因为女人这方面特别笨!什么?说我笨!我除了学车子笨点其他哪有笨呢?

本来,我以为今天应该会很顺利,小伙子做的很认真,还顺便帮我们做了下开荒保洁,地擦的干净啊!就这样看看窗外风景再聊聊人生挺好的,然而……

首先是小伙发现我家楼上漏水,我的神啊,楼上漏水也有三次了吧,第一次不了了之,第二次项目经理修好了,这次可能还是要项目经理修了。好担心它把我的美缝冲坏啊!

这还不算,小伙说发现我有一块扣线有点松动,然后我俩就给揪出来了?我家泥工师傅手艺很好啊,为啥这块松出来了,马上打电话给项目经理,项目经理联系了泥工说泥工马上来我家补瓷砖,然而我家旁边的美缝已经做好了,补瓷砖旁边的美缝又要铲掉重新弄啊!!我跟项目经理说今天别来了,等我美缝干了吧,明天以后泥工有时间过来补一趟好了!项目经理说好的!挂完电话我说项目经理现在好给力啊,以前让他办个事好难,今天执行力好强。美缝的小伙说大概你家泥工就在附近做事情!真相了!不大一会儿我正喝水呢,泥工进来了,我差点一口水喷出来!我说你来干嘛呀,他说补瓷砖呀,我说没有水泥补啊,他说带了啊,我说平常想你来几天都不来,今天不想你来来的这么快,你今天别补啦,补了美缝又要白做,他说我就在附近做事情,下次不知道什么时候过来,我只好跟美缝的人沟通让泥工师傅补砖,咋办呢,泥工师傅太畅销了!我忽然想起油工师傅一句经典的话,我们的活都是自己安排的,你家哪天来哪天不来我们自己说了算,项目经理的话我们也不一定听!于是补砖,美缝小范围又弄点重新做。美缝的小伙说,我这都是为了你啊,姐,我就是怕你麻烦,要不我怎么也不让他做!就这样搞到快八点美缝才结束,然后泥工补得那块扣线暂时没做,下次他们过来再做。

由于我们家小砖特别多,美缝不太好做,也很费料!做美缝的说做我家好亏这我相信,因为我家一共用了22组左右真瓷,按照网上零售价材料已经要花2500-3000元,上次给我的报价是30元一平,我家的瓷砖面积我觉得不超过90平吧。

具体面积下次铲的时候再用仪器量,才能知道本次美缝花费多少。总体沟通比较顺利也比较开心,东西实在报的价钱也实在,做的也还不错了!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-6-2 23:04 编辑

买房2017发表于 2018-06-02 22:47 6月2日,美缝。 昨天美缝帅哥说七点半会到我家,所以本楼今天六点一刻钟就起来了,说好的周末呢?!一入装修深似海,从此周末是路人。 进门先做主卫瓷砖,流程大概是 ...

油工师傅又勇于揭露行业内幕,再次给点个赞话说这临到收尾怎么处处有惊喜,个个被雷劈啊,楼主之前不是去烧过香嘛,这什么运道,还有五天回魔都,坚持住!!

今天还了却了一桩大事,就是把空调外机所在区域封阳台的方案确定了下。之前一直以为其他的玻璃都已经下单了,然而封阳台的小伙子告诉我要等这个尺寸确定好才能一起下单,所以坐不住了,只能约DW装空调的小伙来一起对接。几个月不见我觉得空调小伙成熟了,说话音量大了,有条理了也更懂礼貌了,又改变了之前我的印象,态度非常客气!沟通过程就不再说了,跟封阳台小伙沟通还是有点阻碍的!!其实看他俩说话时蛮有意思的事!然后等阳台小伙把方案做给我,先装型材,型材装好空调的小伙会抽个周末给我装下(说Z近特别忙,现在单子就已经排到月末了)。因为我家特殊情况,他这个不装好,玻璃就没法没法装,玻璃没法装我橱柜就没法装,一环套一环!

我现在比较担心的是封阳台小伙的尺寸没搞错吧?细节都记好了吧?这里我要的是磨砂玻璃!还有颜色,还有材质不能再操心了,我发觉我担心的事总会成真,所以我要停止操心,好好睡觉!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-6-2 23:32 编辑

买房2017LG发表于 2018-06-02 23:21 油工师傅又勇于揭露行业内幕,再次给点个赞话说这临到收尾怎么处处有惊喜,个个被雷劈啊,楼主之前不是去烧过香嘛,这什 ...

你提醒了我,我烧香的时候为我自己彪悍的人生祈祷了,却没为装修祈祷!问题出在这里

买房2017发表于 2018-06-02 23:35 你提醒了我,我烧香的时候为我自己彪悍的人生祈祷了,却没为装修祈祷!问题出在这里

哪天赶紧补上吧

注销用户1615195963 大学四年级

求美缝联系方式

萌萌萌萌龄发表于 2018-06-03 01:17 求美缝联系方式

已经短你了

Z近在看电视剧《归去来》,很多取景地在美国,然后有很多的美式场景美式风格的装修。

有个问题,美式的沙发真的很喜欢用铆钉啊。这个东西是叫铆钉吗?哈哈,看图,莫妮卡家的沙发

书澈在美国租的房子的沙发

书市长在中国的家也是美式风格

这样一看,我选的沙发还是很成功的,因为也有很多这个铆钉下图是我选的沙发

书澈的房子,很清新,拱门很舒服,木作也很好看啊。当然,我觉得并不适合有小孩的家庭。

连窗帘都跟墙壁很配,而且墙壁下半部分做了造型也是很好看的。

这剧里的装修很多都是墙壁下半截做了造型,并且墙壁上下部分刷了不同颜色,莫妮卡的家也是。我想问下,会裂么??

床,缪莹的床好看吧,很公主。

莫妮卡的床也很美式

书澈的床就比较简单点,也是美式很常见的款式带了软包

更多的就不说了,说实话虽然我家是美式,从前我不了解美式现在我也仍然不了解,只是感觉美式的线条感我很喜欢。看了这部剧的美式装修用的颜色还是比较混搭的,看着也不违和,很自由也很温馨,木作弄得很有质感很好看。而且真的是烧钱,像我这种既想省钱又想做美式的基本都是抄袭点皮毛吧!继续努力,争取下个房子装个更正宗的美式!!

八卦一下,唐嫣的身材真的很好很有少女感,有这么多老戏骨配戏演技估计也是她的巅峰水平了,罗晋的嘴唇为毛那么黑!而且,为啥看到三十集了,男一还在爱着女二啊!!!

不过不过,这部剧还算清流,终于告别了霸道总裁爱上玛丽苏女主的剧情,男女主人公终于不总是谈情说爱了!但是现实中真的会有书澈那样的人吗?也许正是美式赋予了他追求自由摆脱控制的勇气,全世界都默认的那些规则,如果违背了自己的内心也绝不服从!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-6-3 22:20 编辑

买房2017发表于 2018-06-03 21:50 Z近在看电视剧《归去来》,很多取景地在美国,然后有很多的美式场景美式风格的装修。 有个问题,美式的沙发真的很喜欢用铆钉啊。这个东西是叫铆钉吗?哈哈,看图,莫妮卡家的沙发 ...

我的天啊,楼主现在已经达到:心中有资料,处处识美式的境界了,太厉害了!!佩服佩服!不过唐嫣的演技还有救吗?要知道她可不小了,孙俪都只比她大一岁,在没有啥代表作估计马上就被后面那帮90后周冬雨春夏钟初曦啥的干掉了

买房2017LG发表于 2018-06-03 22:58 我的天啊,楼主现在已经达到:心中有资料,处处识美式的境界了,太厉害了!!佩服佩服!不过唐嫣的演技还有救吗?要知道她可不小了,孙俪都只比她大一岁,在没有啥代表作估计马上就被后面那帮90后周冬雨春夏钟 ...

演技是不太好,但人家还是想好的,求进步。比刘诗诗刘亦菲那种演技还是强点!

mi格子 初中二年级

楼主你家铝扣板吊顶用的风暖浴霸,是在吊顶那里买的还是单独买?

上一页
24/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载