装修讨论
连小轩的老公 小学一年级

这个真的很有用

梦想成真2021 高中二年级
欢乐谷玛雅发表于 2018-11-05 00:33 为什么不能翻页看贴了。

什么意思啊,可以翻页啊

落霞秋水 小学五年级

整体效果很棒~学习了

icebird1985 高中三年级

想要清单~~~

icebird1985发表于 2018-11-17 14:06 想要清单~~~

用电脑回复应该就有了

英文老师 初中一年级

期待毕业照

北欧宝二爷 大学三年级

楼主是已经入住了吗?

thrimp@126.com 高中二年级

希望能省则省

snowmenbaby 大学四年级

装小蜜的客服微信给一个吧,想找他们监理,谢谢

al003 大学三年级

效果不错

美加515 大学一年级

哈哈,花了我周末的一下午,和大半夜失眠又看了两个小时看完了,楼主本来是同情你要给你个抱抱的,可是你写得太搞笑了,真的,还有你老公一直都在回帖陪伴,感觉好温馨,而且你们对话也很好玩,总结一下,整个装修帖很接地气。Z后总结,我因为明年底要装房,所以一直泡得意,经过你的鉴定,山水人家我是一定要拉黑的。。。。。

北欧宝二爷发表于 2018-12-05 17:04 楼主是已经入住了吗?

是的啊,早就住进来了

snowmenbaby发表于 2018-12-05 23:44 装小蜜的客服微信给一个吧,想找他们监理,谢谢

你直接下一个装小蜜APP,里面直接联系就好啦!

美加515发表于 2018-12-10 03:45 哈哈,花了我周末的一下午,和大半夜失眠又看了两个小时看完了,楼主本来是同情你要给你个抱抱的,可是你写得太搞笑了,真的,还有你老公一直都在回帖陪伴,感觉好温馨,而且你们对话也很好玩,总结一下,整个装修帖 ...

哈哈,好久没看自己的帖子了,你这么说我都要回看一下了

装修已经结束好几个月了,一直投身于工作中,没有时间来更新帖子,准备这几天来更新几波,毕竟还有一些得意网友一直在支持楼主呀跟装修公司尾款也结好了,Z终楼主付了他们2000元,文字啥的也都签好了。

能不能插个话打个广告呀,楼主现在投身于武汉语培行业,有出国留学需求的同志们可以联系我啊!

步入正题,接下来这篇还是写下我的监理公司和我的监理周工吧,还有附上我家竣工验收的日志做个纪念!

其实现在已经住进来好几个月了了,可能接下来分享的一些日志会更有参考价值,很多楼主是更新到装修完毕就不写了,我觉得我可能还是会抽时间把住进来之后的一些细节再分享一下,其实很多产品都是用了之后才能说好或者不好,之前的如何做决策如何购买都是偏理论的,很多网友之前问我商家的名字,我都还是保留意见的,到现在才真正可以说什么是好什么是不好了。

我的监理公司是我整个装修公司Z不后悔的支出吧,因为两千多块的价格,有个行业内很专业的人士全程跟踪你家装修的情况,去帮助你解决装修过程中各种疑难杂症,你们说值不值呀?现在人工有多贵!监理会十几次甚至几十次的来到你家里,站在第三方的角度来为家里的装修大业出谋划策,坦白说,监理肯定是比装修公司更会站在业主的角度去帮助业主,也是对装修公司的一个制衡吧!装修市场乱象横生,监理公司的出现对于装修市场的规范化我想也多少能够起到一定作用。

我家的监理周工是个普通话说的不太好的人,在此非常感谢他多次配合我的时间出现在我家,甚至装修完毕之后我有很多问题都还在微信上问他,可能这也是一种习惯吧,之前习惯了问他,然后即使他现在已经没有义务来回答我的问题了但是还是习惯了第一时间麻烦他。

跟装小蜜的合作算是我整个装修过程中觉得很温暖很正能量的过程,很多在装修过程中迷惘的徘徊的人,你们可以毫不犹豫的去找装小蜜啊,一定能够帮助到你们的!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-12-12 00:54 编辑

窗帘的照片我拍的不多,是在合富金生定的,窗帘商家给我的感觉怎么说呢,就是定之前跟定之后我总觉得有些东西没法兑现,比如我之前在他家定的不锈钢条和软包,他答应我送一个蚕丝被,结果没送,然后我定窗帘的时候说可以送个四件套,我说上次蚕丝被也没送,他说一起送,结果还是没送只带了四件套;然后说用窗帘多出来的布给我做抱枕送我结果第一次来也是没有,说布用完了后面第二次来又带了几个抱枕给我;然后就是当时说了我家可能有几个地方用不了罗马杆,只能用那种滑轨,到时候现场看,滑轨比罗马杆便宜,我说那钱可以退吗,老板说可以退,可是装的那天老板又说没说过这种话是一样的价钱咯可能这也是他后来决定送几个抱枕给我的原因吧!然后,Z令我后悔的是,我以为装窗帘就很简单,于是装窗帘之前又把窗户卫生做了一遍,然而,装窗帘灰尘真的不少啊好心累;Z后,装窗帘真的慢呀,装到晚上九点多。不过颜色什么的还挺好看哈,主卧的,其实我想说当时明明说这个纱太另类了,要给我换成另一款纱,但是送过来还是册子上这款,老板说就是这款呀,好吧,反正本来我就要的是这款,是你说这款太另类啦。

这是爸妈房间的跟主卧其实很像,窗帘还有个问题是有几个我觉得太长了拖到地面,如果稍微再短那么点就好了。

这是宝宝房间的

这是客厅的

这是厨房和卫生间的防水防油布帘

北欧宝二爷 大学三年级

楼主的日记很棒,有始有终,入住感受更有参考价值。

北欧宝二爷发表于 2018-12-12 11:14 楼主的日记很棒,有始有终,入住感受更有参考价值。

哈哈,你家开始装了吗

北欧宝二爷 大学三年级
买房2017

房子还没收呢~

vicky_zhou 高中三年级

求个清单

上一页
48/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口