装修讨论
梦想成真2021 高中二年级
yuyunyun968发表于 2018-08-04 16:04 还有用的抽油烟机 还是集成灶

就是普通抽油烟机不是集成灶

yuyunyun968发表于 2018-08-04 16:03 家具一共花了多少钱啊

目前购置的家具都在同一家购买,花了三万多,前面帖子里有写

得意家小钢炮 为人民服务
买房2017发表于 2018-08-01 17:45 柜子定制坎坷路之安装系列下集 这个系列也是时候给它个剧终了,从开始出去找厂家做柜子开始就预感到后面的坎坷之路啊,但是整个过程中我对于这家还是很宽容的,因为实在是没有给到太多的预算给这部 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

马里奥蜀黍 初中一年级

楼主有什么靠谱的装修公司推荐下,Z近也在看

马里奥蜀黍发表于 2018-08-07 08:00 楼主有什么靠谱的装修公司推荐下,Z近也在看

没有呢,装修靠运气,别人觉得好的未必你会觉得好。

买房2017发表于 2018-08-02 21:19 大金中央空调调试完成 其实中央空调调试已经是好久之前的事情了,中间由于有一个风口木工留小了我就暂时没有更新帖子,现在回上海感觉武汉装的这款还是跟之前老款区别很大,觉得有必要记录一下。 ...

软装重要环节之窗帘选配

窗帘是再做硬包和不锈钢的那家选的,这年头碰到一个沟通顺利的商家也不容易,所以我也懒得再花时间去考核新的商家。

这家店长还是很负责,第一次量不锈钢的人把尺寸量好了但是没有拍我家的照片,所以他当天下午又来我家一趟看了下我家情况。然后给我出了一版方案,后来我跟他说装完柜子很多地方尺寸又变了,窗帘不能做到底,他又上门来一次了。量尺寸很仔细,老人房那里有一个墙面补的石膏板他都敲出来了,还跟我确定了下石膏板的位置面积,因为他说窗帘不能直接定在石膏板上,担心挂不住。

第一次去我家看的时候刚刷完乳胶漆,颜色比现在深点,他说我家颜色太暖,长期在这种很暖的环境里家里人会觉得很烦躁,要起争执,所以需要一些冷色的东西来中和一下。当时他说的很严重,有一种窗帘配不好,婚姻的小船说翻就要翻得赶脚。第二次来我家他觉得墙漆颜色淡了些,再加上我家厨房的光线当时是Z强的时候,于是又重新做了一版方案。

厨房卫生间方案,这种布说防水防油,挡光也很好,这是他看过我家厨房光照后推荐给我的一款,我觉得颜色比较百搭,洗衣区域的一个小窗户也用的这款。

我家厨房和卫生间现在的样子

客厅的方案(但愿我没记错,因为脑子真心不好使了)。我家只有窗帘,没有图片那么复杂。

我家客厅现在的样子

老人房的窗帘,老人房他一推荐我就说OK了,因为老人房墙漆还有柜子都是白色,希望有点鲜艳的颜色,我妈又很喜欢这种绿色。

小孩房,他说跟墙面漆有点呼应但是又不一样。说实话第一眼我没相中这款,但是老板说耐看,我就说好吧就这样定了。我是Z后几天百忙之中抽出时间去选的窗帘,九点钟到他们那里,总共花了不到30分钟大概!完全都是很相信专业人的眼光!

主卧窗帘,其实跟老人房有点像了,只是里面的纱没有选图上的,另外选了一个羽毛图案的。

第一版方案做完当时说要七千多,我是觉得太贵了,后来说改方案我还以为费用会大大超支,结果改完只要五千多元了,还送一个如图四件套。

店家说客厅多出来的窗帘布会帮我做几个抱枕送给我。

所有窗帘都选的罗马杆,顶上没有弄那种很复杂的。客厅和主卧有做窗帘盒,店家说会看下窗帘盒距离,如果宽度够就装罗马杆,不够就用滑道,用滑道价钱更便宜点。

期待下成品效果吧,感觉小伙子确实有花心思去想方案,对配色有自己的理解,也是确实想把我家弄得效果好一点,测量和配方案过程中也是对我家的装修和后期搭配提了很多中肯的建议!

信里听风声 小学五年级

楼主 ,照片里能看到手机屏幕上的二维码,还是小心点好!

信里听风声发表于 2018-08-08 12:58 楼主 ,照片里能看到手机屏幕上的二维码,还是小心点好!

谢谢提醒,这么模糊也能扫出来吗

信里听风声 小学五年级
买房2017

试了下,貌似扫不出来

信里听风声发表于 2018-08-08 13:08 回复 买房2017 的帖子试了下,貌似扫不出来

是的,我也试了一下

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-08-08 11:48 软装重要环节之窗帘选配 窗帘是再做硬包和不锈钢的那家选的,这年头碰到一个沟通顺利的商家也不容易,所以我也懒得再花时间去考核新的商家。 这家店长还是很负责,第一次量不锈钢的人 ...

暖色调会引起争执这是哪种心理学解释,想不通!不过这家效率和服务看着还行,期待成品效果

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-08-08 13:12 是的,我也试了一下

支付宝二维码几秒就更新一次,放心啦!

买房2017LG发表于 2018-08-08 13:18 支付宝二维码几秒就更新一次,放心啦!

貌似不是我的二维码,是那店家的

北欧宝二爷 大学三年级

用在厨房卫生间的防水防油的是什么材质的啊,几多钱一米?

北欧宝二爷发表于 2018-08-08 14:52 用在厨房卫生间的防水防油的是什么材质的啊,几多钱一米?

材料我也说不来哎,价钱是折后120一个平方,你看这个图片写的是100%涤纶。做窗帘的人应该看了就知道什么质量的。

朵朵木 初中一年级

楼主,请问地板型号是什么,私我一下,谢谢!

朵朵木发表于 2018-08-08 16:01 楼主,请问地板型号是什么,私我一下,谢谢!

地板型号不记得了,你去卢森店里把这个照片给他们看下他们就知道是哪款了!蛮多人选这种的!

信里听风声发表于 2018-08-08 12:58 楼主 ,照片里能看到手机屏幕上的二维码,还是小心点好!

小编已处理,打上马赛克。感谢监督提醒!

买房2017发表于 2018-08-04 09:25 小狗无绳吸尘器 这款吸尘器也是在618的时候网购的,当时好像花了839元吧。

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(立即签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2018-08-09 09:41 编辑

上一页
42/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载