装修讨论
梦想成真2021 高中二年级
mi格子发表于 2018-06-04 09:15 楼主你家铝扣板吊顶用的风暖浴霸,是在吊顶那里买的还是单独买?

准备单独买,他们自己做的没牌子不太放心,而且也不便宜。

买房2017LG 初中一年级
mi格子发表于 2018-06-04 09:15 楼主你家铝扣板吊顶用的风暖浴霸,是在吊顶那里买的还是单独买?

618搞活动很便宜的,松下Z便宜的RB13某东只要749,RB16只要1049

灼灼清欢 小学四年级

求短新风地暖和中央空调的型号和造价!

小妖变仙 禁止发言

内容被自动屏蔽

由于楼主过几天要回上海了,Z近也是忙着看一些后期安装的东西,定好了这样即使自己不在,工地上有需求也能及时送过去!今天选定了灯具。对于所有带点审美的东西其实都很想逃避啊,但是项目经理通知我去选灯了,考虑到后面会有10到15天的时间不在武汉,我也不想因为我的问题造成任何一丁点工期延误,所以今天拖着沉重的步伐昏昏沉沉的开始了选择灯具之旅。

我之前在金鑫(好亲切的名字)已经去过一家松下看过灯具了,对于价钱有一定了解,觉得那家老板人比较好灯具也不算贵,这家店保底。然后先去了合富金生Z近超喜欢去这个地方,觉得东西便宜然后品种又多,环境略差,里面的商家两极分化很厉害,好的很好,差的也真的差到没谱

但是灯具却没碰见有缘的商家,去leishi看的全铜灯竟然报价要四五千,然后其他店子的人又要死不活的样子,大概是中午犯困吧!我想也别浪费时间了,直接去金鑫吧(好亲切的名字哦),迈着沉重的步伐,眨巴着都快睁不开的眼睛幸好车上打了个盹(挺啰嗦的是吧)。

到了金鑫(好亲切的名字呀)就直奔主题,别家我也没去看了,直接去了松下照明。虽叫松下照明,但我买的灯里面真正松下品牌的只有一盏,因为松下做的灯都好简洁,没有美式的!于是我继续发挥不纠结的性格,火速选择了入户灯,客餐厅灯,过道灯,干区灯,卧室灯阳台灯一共十二盏灯,花了五千多!略超预算,但自认为选的还不错分享一下吧!入户灯,是不是有点意思?

因为现场展示的灯具比较少,有一些是从灯具卖家的商城里直接选的。有点高级是不是呀

客餐厅灯,一个八头一个六头,说是全铜灯,总共三千一百,比网上贵,但是实体店看到的东西更靠谱嘛。我让店家把客厅的光源弄成亮白色,餐厅的光源弄成暖黄色!

过道灯,阳台灯,干区灯我都选的Z简单的铜灯款式,只是直径略有不同。价钱非常好,都是一百多两百多的。

下面第一个是主卧灯,下面一个是老人房的灯,全部是三色可调光源。

压轴,儿童房的灯,卧室灯是足球形状!靠近阳台的是蓝色灯,我买的唯一的松下品牌的灯,据说有护眼功效,价格四五百块吧。

金鑫也是个好地方,之前在这买的马桶、台盆,今天买的灯具也都挺有性价比。买完了还跟老板娘聊天聊了一个小时多,比选灯的时间还要长点 金鑫不错!金鑫与我有缘!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-6-5 21:55 编辑

买房2017发表于 2018-06-05 21:40 由于楼主过几天要回上海了,Z近也是忙着看一些后期安装的东西,定好了这样即使自己不在,工地上有需求也能及时送过去!今天选定了灯具。对于所有带点审美的东 ...

上海还有一个金鑫热切的期盼你的归来

买房2017发表于 2018-06-05 21:40 由于楼主过几天要回上海了,Z近也是忙着看一些后期安装的东西,定好了这样即使自己不在,工地上有需求也能及时送过去!今天选定了灯具。对于所有带点审美的东 ...

三色灯源是靠开关控制吗?

买房2017LG发表于 2018-06-05 22:53 三色灯源是靠开关控制吗?

是的,你还想遥控啊

时间1 禁止发言

内容被自动屏蔽

时间1发表于 2018-06-06 10:39

谢谢顶贴

灼灼清欢 小学四年级

楼主。方便短一下地暖新风和中央空调的主机型号和每一套系统装下来的价格吗?8月要开始装修。建面跟你家差不多。

灼灼清欢发表于 2018-06-06 14:59 楼主。方便短一下地暖新风和中央空调的主机型号和每一套系统装下来的价格吗?8月要开始装修。建面跟你家差不多。

我只能跟你说总得八万四千多,单子不在我身上我也记不起来。而且那些机器型号太复杂了,还有很多辅材那种。

灼灼清欢 小学四年级
买房2017发表于 2018-06-06 20:51 我只能跟你说总得八万四千多,单子不在我身上我也记不起来。而且那些机器型号太复杂了,还有很多辅材那种。

好的谢谢。心里有个大概价位叻。

灼灼清欢发表于 2018-06-06 14:59 楼主。方便短一下地暖新风和中央空调的主机型号和每一套系统装下来的价格吗?8月要开始装修。建面跟你家差不多。

先看你要装哪个品牌的机器,然后去官网找武汉的一级经销商,挨家问过去,我们就是这么找的

灼灼清欢 小学四年级
买房2017LG发表于 2018-06-06 22:15 先看你要装哪个品牌的机器,然后去官网找武汉的一级经销商,挨家问过去,我们就是这么找的

明白叻。谢谢啦。第一次装修正在疯狂学习。

得意家大町 为人民服务
买房2017发表于 2018-6-5 21:40 由于楼主过几天要回上海了,Z近也是忙着看一些后期安装的东西,定好了这样即使自己不在,工地上有 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

今天的话题从何说起呢,原本我这个装修贴只是为了记录装修中的点滴,好的坏的心情都希望记录下来。但是现在装修公司的人也在看我的帖子,反而让我很多心里的话不太好表达,每个人都有发泄心中不快的权利,说我矫情也好娇气也罢,但这是我的权利啊。我不明白装修公司看了我的帖子都是些什么感想,我说了项目经理他就去跟项目经理说让我删帖,我说了油工他就去跟油工说以后不要你做了??拜托,你们不帮我就罢了,能不能别给我添乱啊?!这就好比说,你跟你下面人说,哎做完这个项目我准备让你走人了,为啥呢,因为某某跟我说你说了我坏话?请问有这种表达方式吗,还想不想我家的事情顺利结束呢?这一层层的传达下来意思又变化了不少,比如说我在帖子里说的油工的事,油工本意也是在为项目经理说话,说现在工人不好管理,可能他的表达方式欠妥但人家没有恶意,现在项目经理跟工人说这个什么意思呢,也许可以借此说明我这个女人真心不好搞,以后你们说话注意点吧!但是油工听到心里咋想,我明显感到他士气低落了!有你们这么办事的么?有这个精力帮我处理一下增项的事情不好吗?

说到增项,我觉得我的描述已经是够委婉了吧?我说的是装修过程中出现的增项,而非装修公司的增项,而且我还特意强调了这是项目经理个人行为,装修公司目前没有表态,有网友私信我,我也都是说装修公司没有表态目前只是项目经理个人看法。我为什么不能写这个呢,增项本就是装修过程中的常事,关键看你们怎么解决这个,解决完了我再在帖子里表达一下,这样不是很好吗?搞来搞去公司领导让我跟项目经理协商,双方各执一词怎么协商?真的以为事不关己吗?我合同是跟谁签的?上面有项目经理名字吗?我算合同延期也是跟项目经理算罗?

关于增项到底怎么回事我已不想再说,搞得我现在像欠了别人多少钱不还似的,项目经理老是问你考虑好了没有啊?关键我不知道怎么考虑啊?

之所以这个增项付的这么不爽快,还不是对项目经理不满意。因为不满意所以那些没有名目的钱我也闭不了眼睛去付。为什么不满意?算了,写起来就像王婆婆的裹脚布又臭又长,说了又被转述过去告诉他了,就算是事实也都是他们有理。我要多想想别人对我的好,好,好。说实话,项目经理这些事对我来说还称不上又多烦恼,像我这种胸怀天下的人本来跟他也不是一路人。但他每天真的很啰嗦啊,明明是他自己工期拖后导致我后面事情都要延后,他还要啰嗦我几句,我靠,一说工期的事我就心急,他还好意思说我!我心里捉急死了他还在旁边瞎掰掰!每次想到他跟我说的什么装完了一个月就可以进去住这些扯淡的话的时候我真是一分钱都不想给啊!

是该回上海了,看到宝宝心情能刷新一下!还要攒点能量对付后面的安装季呢!也许接触了后面的商家我会发现我的项目经理真是太好了,是吧?说不定我家项目经理能够逆袭,Z终让我发现了他心灵深处的美呢!其实我一直在寻找他心灵深处的美,我觉得也许他是个大好人,可能我的打开方式有点问题吧,是我自己脑子有问题也说不定呢!

哎,我又要咏诗了!人生若只如初见,何事秋风悲画扇!

买房2017发表于 2018-06-06 23:41 今天的话题从何说起呢,原本我这个装修贴只是为了记录装修中的点滴,好的坏的心情都希望记录下来。但是现在装修公司的人也在看我的帖子,反而让我很多心里的话不太好表达,每个人都有发泄心中不快的权利,说我矫情也 ...

那个啥,装修公司看帖子的人注意下啊,跟你们相关负责人员反馈下:正常增项该付的我们客户一定会付,但是一个吊顶施工随手一写就是增项8000多是不是在开玩笑,黄金吊顶吗?这么明显的不合理增项你们一直在纠结啥,赶紧算个合理的报价给楼主双方在讨论下,把这个事情痛快的弄完不行吗?一直当缩头乌龟不能解决问题哦

买房2017LG发表于 2018-06-07 06:13 那个啥,装修公司看帖子的人注意下啊,跟你们相关负责人员反馈下:正常增项该付的我们客户一定会付,但是一个吊顶施工随手一写就是增项8000多是不是在开玩笑,黄金吊顶吗?这么明显的不合理增项你们一直在纠 ...

搞不清楚他们咋想的,就算人家说的话让你不爽了,考虑下我家的工程的情况你这个时候这样说好吗?我也不知道项目经理又是怎想的又把上面原话转述给做事的人,好了,他们说完爽了,然后呢?情商感人,人家都是哄着师傅做好,我不晓得他们打牌是个什么套路

刷乳胶漆过程中监理更新的服务日志,目前已基本都解决好

现场检查情况

今天过来拍了照片给监理看,貌似油工都已经解决了

本帖Z后由 买房2017 于 2018-6-8 23:17 编辑

上一页
25/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载