装修讨论
尼古拉斯张德帅 小学一年级

监理公司能否私信一下呀 谢谢啦

梦想成真2021 高中二年级
尼古拉斯张德帅

好的,站短你

买房2017LG 初中一年级

楼主水电验收什么时候?

买房2017LG发表于 2018-03-20 13:06 楼主水电验收什么时候?

等项目经理通知,就在这两天了,今天师傅就能做完,项目经理说他先检查一遍再通知我们去看。

尐灬紫澜 高中一年级

楼主,新风多少钱呢?还有中央空调?麻烦装修公司也短一个

luohua8888 大学一年级

楼主,能短个暖气的经销商联系方式吗?谢谢!

可以

luohua8888发表于 2018-03-20 16:16 楼主,能短个暖气的经销商联系方式吗?谢谢!

短给你哈

尐灬紫澜发表于 2018-03-20 15:48 楼主,新风多少钱呢?还有中央空调?麻烦装修公司也短一个

短你啦

尹小包 小学六年级

楼主,能短个设计师的量联系方式吗

vivi1233 小学四年级

楼主,新风在哪里定的啊?大概多少钱?

highflying 大学三年级

新风暖气 只找在江浙有十年以上业绩的公司其在武汉的分公司

从不找武汉本土的 管你是什么松下大金品牌 都是武汉本土公司买的个授权而已 安装理念还是自己的 难于改变 与总部连锁性质的差距太大

尹嘛嘛发表于 2018-03-20 21:45 楼主,能短个设计师的量联系方式吗

短给你了

highflying发表于 2018-03-20 22:38 新风暖气 只找在江浙有十年以上业绩的公司其在武汉的分公司从不找武汉本土的 管你是什么松下大金品牌 都是武汉本土公司买的个授权而已 安装理念还是自己的 难于改变 与总部连锁性质的差距太大

话不可说的太绝对,你这段话逻辑有点问题。

买房2017发表于 2018-03-21 00:42 话不可说的太绝对,你这段话逻辑有点问题。

这么说吧

这和武汉有几个口碑楼盘 精装配套一定是总部集采 一个道理

因为用的是江浙总部的统一施工工艺 对应工艺的材料也必然一致 甚至连施工主管也是总部派出 因为总部集采量大 对厂家话语权也大。

highflying发表于 2018-03-21 07:12 这么说吧这和武汉有几个口碑楼盘 精装配套一定是总部集采 一个道理

你说的对居家装修不具备参考性,或者你说说看符合你要求的装暖气与新风的企业在武汉有哪些,我估计是0。因为新风本就是新产品,没有十几年这么悠久历史,只能说上海那边工艺可能略好于武汉;而暖气的安装,江浙这边未必好过武汉,你不如说找个北方企业在武汉的分部,我还信得过一些。

买房2017 发表于 2018-3-21 09:15

你说的对居家装修不具备参考性,或者你说说看符合你要求的装暖气与新风的企业在武汉有哪些,我估计是0。因 ...

这是讨论 所以我肯定不会谈任何厂家 毕竟这是我自己研究后选到得 新风系统 20年前就在做 只是近几年加上了hepa滤网 成本非常低 为了除去pm2,5 新风产品本身的目的 是为了保证室内含氧量 过滤是各种初效 高效滤网非常容易实现的功能

暖气工程 不代表北方用的多就适合武汉 因为长江沿线的工艺可以统一 北方因为户外温度原因 主流设备型号都会差别

本帖Z后由 highflying 于 2018-3-21 09:40 编辑

highflying发表于 2018-03-21 09:40 这是讨论 所以我肯定不会谈任何厂家 毕竟这是我自己研究后选到得 新风系统 20年前就在做 只是近几年加上了hepa滤网 成本非常低 为了除去pm2,5 新风产品本身的目 ...

你说的有一定道理,我只是觉得不足以作为论据支持你的论点,尤其是你提到精装修批量采购来源问题还有点转移话题。

primrosehua 禁止发言

内容被自动屏蔽

nadyachen 硕士三年级

上一页
9/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载