装修讨论
梦想成真2021 高中二年级
买房2017LG发表于 2018-06-23 17:32 你没问问他们为啥非得这么早送货呀

我刚看了下之前的帖子,感觉我又神预测了

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-06-23 17:44 我刚看了下之前的帖子,感觉我又神预测了

赶紧预测一下世界杯比分,我去买彩票,你太牛了

买房2017LG发表于 2018-06-23 21:19 赶紧预测一下世界杯比分,我去买彩票,你太牛了

不能看世界杯,否则会杯具

给我一枚大仁 高中二年级
买房2017发表于 2018-6-23 21:44 不能看世界杯,否则会杯具

来回拜一下楼主。明白您的意思了,我真的是万幸。

给我一枚大仁发表于 2018-06-24 22:53 来回拜一下楼主。明白您的意思了,我真的是万幸。

买房2017

这是个什么故事??

今天定制的柜门和吊顶双双上门安装,正式打响安装季第一炮,虽然楼主现在还在工地,但总体还是比较顺利了,算个好兆头吧!

柜门和橱柜都是定的WL,今天安装柜门。当初设计师给我的承诺是六月底前能装好,果然没有失信于我!上周客服就电话我了,我先预约了柜门安装,客服的服务态度非常好,有大店风采!送货和安装分两批到达,来的还比较早,发现安装的人都是赶早不赶晚啊!

两个帅哥先把不同房间的柜门码放到对应房间里,然后就开始拆包装钉五金。

包装上写着WL是什么十环认证,十环是啥,百度一下还真是十个环啊!

柜门背面还印有OLO的防伪标,看到了吗?这个防伪标要特定角度才能看到哦!

然后就是安装了,从下往上装,五金是海蒂诗。感受了一下,挺不错,阻尼效果很好!

好啦,发点成型图吧

然后今天才发现有个抽屉木工给我做的是九宫格,好像设计师当时这么设计的,没想到真的做了!

门上的把手也很有质感,很厚重!

小瑕疵目前有三点:一是纸壳垃圾没拿走,安装人员说保洁会收这种,但是我觉得作为一个大店应该把垃圾收走比较好!二是衣帽间有个柜门有裂缝,是安装人员自己主动告诉我的,说会让公司给我补做一块;三是做到Z后玻璃胶没有了,鞋柜有个装饰的门只能等下次橱柜的人来帮我安装了。

比较惊喜的,一是东西做工真的非常好,几乎和样品一样,颜色好手感摸着非常舒服,柜门一丁点味道都没有,比我生态板柜体味道还小;二是服务好,没让我操心,安装人员发现问题先自己解决,解决不了的会主动跟我说跟公司汇报,下次过来帮我解决。

虽然签合同的时候有一些沟通上的不开心,但是现在这个安装服务让我觉得还是拉回了很多分数!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-6-26 22:30 编辑

买房2017发表于 2018-06-25 20:34 今天定制的柜门和吊顶双双上门安装,正式打响安装季第一炮,虽然楼主现在还在工地,但总体还是比较顺利了,算个好兆头吧! 柜门和橱柜都是定的WL,今天安装柜门。当初设计师给我的承诺是六月底前能装 ...

看起来很高大上,不错!

老宋123 初中一年级

楼主写的很辛苦,受益了

老宋123发表于 2018-06-26 01:04 楼主写的很辛苦,受益了

不辛苦,看的才叫辛苦

6.30日小编采用推送:

楼主家吊顶安装经验很实用啊!写的也很棒!师傅很霸气,长相很偶像,手艺很过硬!围观真相!

安装季之吊顶安装

虽然柜门和吊顶是同一天安装的,但是吊顶的经历就曲折多了,装到昨晚十点四十五分才结束啊!

其实师傅第一趟来的很早,早上七点多就打电话给我,说把货送一部分过来了,再骑电动车回去拿剩下的部分,等两个师傅人到齐也九点多了。

看到吊顶师傅的第一眼,就被他独一无二的气场征服了,因为师傅长得太像我老公的偶像~人狠话不多的丰田哥了!!!尤其是侧颜!

再看看我们丰田哥本尊,也就是一个在夏天一个在冬天的区别吧!

但是,今天这位丰田哥吊顶技术还是很过硬的,耐心,仔细,认真,人也很好!

先量尺寸固定角线,再架龙骨,然后是把铝扣板装上去,Z后封胶类似于美缝填缝吧!大叔让我放心他肯定把我家做好的,不会有任何问题,丰田哥说话能不信吗?

由于我在购买吊顶时选择了一款质量比较好的角线,使我家吊顶安装问题雪上加霜,哎!这款角线优点是质量好,造型美观,相应的师傅安装比较复杂,宽度也比一般角线多出来两公分!项目经理现场给我的厨房和卫生间补了窗帘盒子,用于固定我的吊顶!

现场安装的效果还是不错的,但是又遗留一个问题,角线下沿跟暖气锅炉排气的孔可能有点相切,暖气公司的人说等装完阳台现场来看看怎么处理。

由于我家厨房和卫生间异形太多安装比较费时间,所以一直弄到晚上十点四十五分才算搞完!我开始有点担心太晚师傅会不会随便糊弄,事实证明并没有啊,丰田哥做的非常认真,把每个边边的胶都认真修补好了!是不是被认真的我感动的啊?!给大家看看我家异形厨房的铺贴过程。

需要切角的实在太多也很费板子,Z后看下两卫一厨总体效果吧,今天白天去看很舒服,低调的华丽!

虽然昨晚弄得很晚很累,被蚊子咬了很多包感觉要残废了,还是觉得很值得啊,目标完成了,过程辛苦点也没啥,今天吊顶的效果我感觉还不错!师傅也帮我考虑的很周全!而且我发现楼上又漏水了,这个漏水的地方上次物业看过了,随便把管道下面的旋钮转了一下,我当时就很怀疑啊,幸亏今晚看见了,因为现在天气太热晚上漏水白天我过来根本就发现不了啊,反应给物业了看看怎么解决吧!

空调外机也放到外机室了,由于我家情况特殊,是自己做的一个放外机的台阶,必须先放进去才能装玻璃啊,要不封完玻璃就不好进去了。弄空调的帅哥很忙,本来跟我说周二来帮我放进去,但是周一提前就赶来了,说是提前给我一个惊喜!真的很惊喜!

我又要说一遍百废待兴只等封阳台了!

但是今天联系了封阳台玻璃还没到啊说Z近单子多,厂里来不及做,这几天就会送来,这几天到底是哪几天啊,前几天也说这几天!周五要做自流平,本想在做自流平之前把这个窗户做完,家里也清爽点,因为窗户型材一直堆放在我家里,积了好多灰了!看着好心烦!

哎,给点力明天就到货后天能安装就好啦!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-6-27 15:05 编辑

监理服务日志,这次监理日志总体评价还是很好的,我很开心。总体来说,装修进行到这一步,我家没有太大的问题,装修公司基本都按照我和监理的要求去做了,效果目前也还比较满意!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-6-27 15:08 编辑

鉴于明天还有明天的安装工作,今天勤劳一点,把浴缸安装也写了吧,浴缸安装没什么纠结的,服务很好,安装也比较顺利,安装的时候监理也在场,我无疑更放心了。辅料生料带和玻璃胶需要自己购买,我问了师傅以后去百安居买的了半透明的百得的长效防霉型,幸亏问了下师傅,我没有看到玻璃胶还分颜色,师傅说白色比较适合厨房用在浴缸上很丑,全透明也一样丑,半透明是Z适合的!

装浴缸Z好在装门之前哦,我家师傅说如果我家门先装,估计浴缸进去前要把门先卸下来了!

我们买的是一米五的浴缸,今天现场看了下其实一米七的估计也放的下,一米五的在我家卫生间竟然显得有点小啊!而且卫生间的错角使得格局稍微有点奇怪!

安装好后试水,水压非常大,直接就达到按摩浴缸的效果啦

安装好后各种角度的照片,地漏的位置和浴缸略有重叠,但应该影响不大

玻璃胶的效果靠近看看,打完要等干透才能沾水。

安装好第二天ARROW的客服有打电话问我浴缸是否安装好了,师傅服务态度如何,是否有额外收费情况!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-6-27 15:10 编辑

买房2017发表于 2018-06-26 22:23 安装季之吊顶安装 虽然柜门和吊顶是同一天安装的,但是吊顶的经历就曲折多了,装到昨晚十点四十五分才结束啊! 其实师傅第一趟来的很早,早上七点多就打电话给我,说把货送一部分过来 ...

工程浩大啊,楼主辛苦了,我买了香囊明天京东送货到复地,晚上用来驱驱蚊子吧还有安神作用

买房2017发表于 2018-06-26 23:02 空调外机也放到外机室了,由于我家情况特殊,是自己做的一个放外机的台阶,必须先放进去才能装玻璃啊,要不封完玻璃就不好进去了。弄空调的帅哥很忙,本来跟我说周二来帮我放进去,但是周一提前就赶来了,说是提前给 ...

机器没想象中大

买房2017发表于 2018-06-26 23:43 鉴于明天还有明天的安装工作,今天勤劳一点,把今天的浴缸安装也写了吧,浴缸安装没什么纠结的,服务很好,安装也比较顺利,安装的时候监理也在场,我无疑更放心了。辅料生料带和玻璃胶需要自己购买,我问了师傅以后 ...

浴缸看着好大

买房2017LG发表于 2018-06-27 00:34 工程浩大啊,楼主辛苦了,我买了香囊明天京东送货到复地,晚上用来驱驱蚊子吧还有安神作用

这玩意没用吧,还不如花露水

买房2017发表于 2018-06-27 07:51 这玩意没用吧,还不如花露水

你不是不喜欢花露水味道嘛,这个味道自然一些

买房2017LG发表于 2018-06-27 09:31 你不是不喜欢花露水味道嘛,这个味道自然一些

这么大热天你怎么想出香囊这玩意的?!花露水也有清淡的。

上一页
27/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载