装修讨论
anita1017 硕士一年级

楼主家的磁砖好好看,麻烦短我一下相关信息吧,品牌、型号、价格、联系方式

anita1017 硕士一年级

感觉你家项目经理、工人和我上次装修的很像,那也是个奇葩的公司!更奇葩的是,我这次装修他们还敢联系我,我觉得我上次也应该写日记曝光他们,解救广大群众!

梦想成真2021 高中二年级

楼主好久没更新帖子了,因为找了新工作确实很忙,一直想发点毕业照都没时间拍啊!

今天去装修公司结尾款,虽然我之前重申过很多遍我不会去跟项目经理谈什么,尾款是要跟装修公司结,让他们快点算好,但是呢,结果还是项目经理来找我说把钱付给他。好,我退一步, 我说周六应该有时间但是不确定,昨天我也微信在装修群里说我会有个客户从外地过来,所以下午会过去比较晚,去之前两个小时我会通知他们。结果呢,项目经理他自己三点多就到了,我说我还有一会你们几点下班,他没说说等我。结果项目经理五点多在群里说我什么时候过来,他们要下班了,领导和他都等了我一下午,那种不耐烦的语气。我当时真是八脸懵逼,刚问你下班你不说要是知道你们五点多下班我就让你们别等了啊,我他妈真的不想去了,我自己这边客户还没走,中饭都没吃,我有什么义务做人要那么负责任?但是后面我这边客户一走我马上就打的过去了,仍旧没吃饭啊,去了那边到了人家12楼说到了,人家说到9楼去找他们。我想问下去几楼你们为啥不跟客户说啊,以前都是去的12楼,你们以为我真的很有力气这样跑来跑去吗?但是去到12楼我发现装修公司的下班也是分人的,新客户在谈单你们也五点多下班吗,对老客户下班时间都提前了。

去到那边我说合同上列的竣工要给我的东西都准备好了吗,说没有,在某人的电脑里,那个人走了。我想说你们知道我今天来,为什么不把东西准备好,人家说这人今天不上班,好吧,这个说辞我很服气,没了这个人地球也不转了!这还是追着我要尾款的装修公司?自己的东西都没准备好就敢要求客户结尾款?我那个时候就该直接走了。好吧我又退了一步,开始算钱!这次又请了个新的什么总,我说上次增项双层石膏板吊顶怎么算,320一平的吊顶报价我一直耿耿于怀。这个总说他们有规定双层石膏板是补原吊顶一半的价格,那么是240一平,说不能怪项目经理这个是新政策,只有五个人知道,这个我就想笑笑了,但是既然是人家权威的总说的话,我也认,我说上次我给了项目经理6000元,按照这个算法我少给了,这个几百元我都可以补给项目经理,我这个诚意可以了吧?

后面算工程延期,合同上写的是90天,我家是1月6号开工,装修日记里有写,项目经理说是7月20日竣工。当时开工其实就已经帮装修公司考虑了过年,就说五一交房,项目经理说应该可以,但是项目经理现在说没说过这样的话,好吧没说过就没说过,我也没录音。我同意了扣除过年一个月,还有国定假期,装修公司说周末也都要扣掉,大家注意下这家装修公司,他的工期是扣除周末的啊,客户拿到合同还得把周末一个个算上去才能知道Z终大概哪天会竣工,人家说这是行规!好的按照行规,我家大概延期23天,这还是我强烈举证我家周末确实也有施工,给我加个几天吧。我这个人真的是很简单,我觉得给我做好了做的开心多给几千也无所谓,做的闹心我就一分钱都不想给啊。都到了这一步了,前面都算的糊里糊涂还指望Z后人家能主持公道吗?

其实今天来结尾款我都自己在自己跟自己的原则妥协了,要不然我不会来。我又回到当初,觉得我退几步,把这个事结了算了,但是整个谈的过程越到后面我越不舒服,什么都得按照他们的算法算,一开始我想既然有个什么总来主持公道,只要不要太离谱我就接受了,可是我自己都听不下去了,处处都在维护项目经理,他是情有可原,客户应该体谅,可能他们自己听不出来,而项目经理呢还是那个嘴脸,我为你家做了多少事情,甚至还讲说那些收尾的事你看着再补我点钱吧,所以当下我觉得还是走吧,不想继续逗留了,不清不白的,我让步太多了,也是脑子进水了。我都同意了把过年去掉一个月还有国定假期都去掉,你跟我算的那么细现在怎么谈?到底是要钱还是要脸啊?何止是工程延期呢,我真是好了伤疤忘了疼,客户说要走了,马上就开始凶,Z后还说要给我发函。我这辈子还没见过函,你们给我发啊,装修过程中的事我真的不想再说了帖子里都写的很详细,我为了快点装修好恨不得一天当做几天用,今天项目经理说我灯没买好导致装灯装了两天,我真的无语了,那是因为水电工的活一天做不好来了两天,所以我就想等他下次来之前我去补就好了,你们说了要买的东西我哪怕晚上七八点都去买回来,现在变成我的批斗大会了?况且灯具买多少个都是设计师发给我的,这个锅都算我的,如果是因为那几个灯让水电来了两天,当天我都会打的去补;我说瓷砖为什么会贴一个多月,装修公司说我家面积大,好吧,好吧…金牌项目经理真不是盖的!我能说什么呢,我只能当个老赖!

回想项目经理刚给我们家做的时候,说我家运垃圾的地方太远了,要另外加钱,要2500元,我二话没说就转给他了,那时我是怎么对他的他大概不记得了,他帮我做的事情涉及额外钱的我都迫不及待转给他生怕让他吃了亏,再到后来他的吃相真是一天比一天难看,再看看现在呢?哎……是我不想好聚好散吗?

本帖Z后由 买房2017 于 2018-10-7 07:58 编辑

anita1017发表于 2018-09-29 13:23 感觉你家项目经理、工人和我上次装修的很像,那也是个奇葩的公司!更奇葩的是,我这次装修他们还敢联系我,我觉得我上次也应该写日记曝光他们,解救广大群众!

你家是哪家装的啊,我家还没完呢,继续给我顶贴啊

anita1017发表于 2018-09-29 13:02 楼主家的磁砖好好看,麻烦短我一下相关信息吧,品牌、型号、价格、联系方式

站短你了

nintingal发表于 2018-09-29 09:17 楼主家好美貌!

谢谢

藍透我芯 大学一年级

互粉 路过

藍透我芯发表于 2018-10-08 09:03 互粉 路过

谢谢,你是哪个帖子啊

藍透我芯 大学一年级
买房2017发表于 2018-10-8 11:34 谢谢,你是哪个帖子啊

http://www.deyi.com/thread-11780909-1-1.html

这个啊

[家装日记] 【品赫芬琳漆第10届家装日记大赛NO.279】爱尚汉City、牵手繁华~搞定AH卫浴

藍透我芯 大学一年级

顶顶顶···················

碧幽缇 初中一年级

沙发,餐桌都是哪里买的啊

碧幽缇发表于 2018-10-09 07:18 沙发,餐桌都是哪里买的啊

美+家居馆,黄陂奥特莱斯那里

碧幽缇 初中一年级

沙发,什么价格呀,还有餐桌椅

碧幽缇发表于 2018-10-09 07:21 沙发,什么价格呀,还有餐桌椅

帖子里面有写,家具百里挑一具体价格我也记不清了

北欧宝二爷 大学三年级

好贴,多看几遍都可以。

lox7 初中一年级

谢谢分享!下来看看!

lox7 初中一年级

是第三个是大法官 多个

lox7发表于 2018-10-22 16:32 是第三个是大法官 多个

什么意思啊

北欧宝二爷发表于 2018-10-20 17:13 好贴,多看几遍都可以。

Z近没时间写了,新工作太忙了,哎

欢乐谷玛雅 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
47/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载