装修讨论
梦想成真2021 高中二年级

那天跟橱柜商家说,还想要那个蒸锅可不可以,他说可以改天给我送上门,他今天真的给我送上门了。天气这么热,还是很谢谢了,总算有个说话靠谱的宽慰下我。

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-23 00:19 编辑

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-07-20 11:37 坎坷的贝壳石马赛克 说到这个马赛克贝壳石真可谓百感交集,当时设计师说贴贝壳石,木工的理解是那种石块,为了配合贝壳石的效果特意加厚了边框的板材。这直接导致做硬包时,硬包底下需要垫一层相应的木 ...

有一说一这个把大家都搞烦了的锅就该设计师背,搞太复杂了,也没显示出特别拔群的效果

买房2017发表于 2018-07-20 13:32 那天跟橱柜商家说,还想要那个蒸锅可不可以,他说可以改天给我送上门,他今天真的给我送上门了。天气这么热,还是很谢谢了,总算有个说话靠谱的宽慰下我。

比石锅还是差老鼻子了

买房2017LG发表于 2018-07-20 14:48 有一说一这个把大家都搞烦了的锅就该设计师背,搞太复杂了,也没显示出特别拔群的效果

我觉得效果还可以啊,你是不是审美有问题

买房2017发表于 2018-07-20 14:57 我觉得效果还可以啊,你是不是审美有问题

我觉得颜色太淡了

买房2017LG发表于 2018-07-20 15:35 我觉得颜色太淡了

那你觉得麻将垫那批好看点咯

买房2017发表于 2018-07-20 15:37 那你觉得麻将垫那批好看点咯

估计蓝色或者紫色会好点,瞎说的,浴室五金装完了吧,上图看看

买房2017LG发表于 2018-07-20 17:43 估计蓝色或者紫色会好点,瞎说的,浴室五金装完了吧,上图看看

没空,还在工地呢

我家的水电工真是没谁了,今天家里做开荒保洁,然后我去卫生间摸了一下毛巾杆看了一下,然后,哎。我感觉再好的工程出现这么一个人也是毁了大局,我现在还不知道后面还有没有啥隐患。等都弄好了,我自己再做一遍卫生再看看有啥问题没!其实我每次安装一个项目完了都喜欢把东西收拾干净,有些人觉得没有必要后面还要脏,一方面我觉得清爽点,下个进场的师傅做事也舒服些,另一方面容易发现问题。

也不知道为啥给我派了个这样的电工,真是从开始就把基调弄得不好,当初我还一直麻痹自己!项目经理说他知道电工是毛躁的,那还往我家送干嘛?还说是重点客户,总不会又是工地太多导致没有电工吧?

电工交底那天我老公说希望客厅装两个网线,因为我家都是用网络电视,能并到一个底座,我问可以吗?项目经理说可以弄,但是实际是那天装面板告诉我只有一条网线,我说我买的面板都是两个的呢,他说可以装上去啊,但是你只能用其中一个。那用哪一个呢,说电信公司来弄网络时会接其中一个再告诉你用哪个。其实交底那天我就说了我家不用有线电视用网络电视,我要两个网线,你不给我装到一个底盒起码两个网线要有。好吧,这事一直还没跟我老公说,估计他要崩溃,因为他的设备实在太多!我老公没啥诉求,就这一个我还没传达好,哎,心累!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-23 00:19 编辑

昨天在工地待到八点钟,是项目经理在我家Z有效率的一天。

首先把烟道弄好了,虽然昨天他说这个很容易弄,其实弄起来也不容易,有点危险上上下下好多回。我一直在他旁边站着,怕他掉下去我好救他

第二件事是把空鼓铲了,这个活也很辛苦,弄得头发上都是白灰,这要是以前我肯定感动死了,现在也没心情感动了。然后上石膏板上膏灰自己搞了一下貌似觉得自己搞得不太自信,又打电话给油漆工让他第二天来搞,我说要保洁呢,他说不影响一起搞。本来他连铲墙都想第二天搞,但是我说反正我是要保洁不会再改了,听我口气又硬着头皮上了。我已经厌倦了还来改去,改完了我后面送家具送家电的每一个我都要通知到,真的心累,不想折腾了!

第三件事是把书柜顶上的石膏线裁了一下,仍然没自信,说让油工明天一起搞,我当时的心情是抗拒的,悲痛的!然而晚上六点多油工师傅来了,他一来就把包放下开始干活,我一下又舒心了,师傅说搞完明天上午就不来了,等我做完保洁,他可能晚上再来刚好这也就干透了!我觉得这个安排正是我想的,我发觉我每次跟油漆工沟通很顺利,他知道我担心哪几个点,把事做好又不会影响我的时间!但我每次跟项目经理沟通就很费心,他一定要冲在你那个点上跟你杠来杠去。

好吧,这样的工人你们爱惜吧!

昨天油工来了,效率一下就提升了。

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-23 00:20 编辑

买房2017发表于 2018-07-21 11:11 我家的水电工真是没谁了,今天家里做开荒保洁,然后我去卫生间摸了一下毛巾杆看了一下,然后,哎。我感觉再好的工程出现这么一个人也是毁了大局,我现在还不知道后面还有没有啥隐患。等都弄好了,我自己再做一遍卫生 ...

这个浴巾杆子是没装好吗?不是应该一体的嘛,两个网线接口的面板比一个接口的贵一倍哦,看来卧室那个也是只布了一根网线吧,这水平也是没谁了

买房2017发表于 2018-07-21 11:31 昨天在工地待到八点钟,是项目经理在我家Z有效率的一天。 首先把烟道弄好了,虽然昨天他说这个很容易弄,其实弄起来也不容易,有点危险上上下下好多回。我一直在他旁边站着,怕他掉下去我好救他{:g ...

幸好还有两个靠谱的人,要不没救了

买房2017LG发表于 2018-07-21 12:26 这个浴巾杆子是没装好吗?不是应该一体的嘛,两个网线接口的面板比一个接口的贵一倍哦,看来卧室那个也是只布了一根网线吧,这水平也是没谁了{:gi ...

是呀,我当天其实每个都拉了,,但是我只拉了杠子跟墙连接的部分,没有去拉这个杠子连接处,今天无意碰了一下。

今天又是忙碌的一天,早上去白沙洲定了窗帘,因为上次在这家定了其他东西觉得沟通还好,也懒得冒险再去选其他家了。然后顺便去买了下水管加长管,又马不停蹄回新家,然后封阳台来装纱窗,油烟机也来安装,。今天洗衣机,烘干机,冰箱都送货了。一切都整完,又把卫生搞了一遍。开荒保洁做的不是很理想,油漆工今天来补漆也还是弄了些灰。我有很多安装贴都还没写,特地等到自己搞了卫生才写,因为搞卫生才能发现好多问题,才会发现很多不合理。

然后我发现很有趣的现象,好多人总要在我面前说发现了别家做的多么不好多么瑕疵多么不完美。难道哪家做的好哪家做的不好我的心里还不知道吗?似乎指出别家的不好能够削弱自己的不好,为啥各家不能把注意力放在自己工作上呢?回顾一下,这些大件里,只有装暖气的,橱柜的,木门的,吊顶的没评价别家不好,只管做好自己的事情。装新风的说为啥要装大金啊,大金是氟立昂(这三个字突然不知道咋写了),装空调的说为啥要装这家啊,接头处都没有弯管,装柜子的也觉得别家不行……,项目经理反正也从来不觉得自己安排有什么不妥的,都是:你要早说这里要做柜子,你要早说你新风要打孔,你要早说你定的是这种柜子我就给你打了,你要早说你买的是这个样子的灯…好好笑真的!!!

我感觉我啥事也不用干了,只用早说就行了。我早说我早说我早说…

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-23 00:21 编辑

封阳台的人也是没谁了,哎,本来不打算写他了,结果……

买房2017发表于 2018-07-22 21:58 今天又是忙碌的一天,早上去白沙洲定了窗帘,因为上次在这家定了其他东西觉得沟通还好,也懒得冒险再去选其他家了。然后顺便去买了下水管加长管,又马不停蹄回新家,然后封阳台来装纱窗,油烟机也来安装,。今天洗衣 ...

可能这些人骨子里面还是知道自己家手艺不行。靠贬低别人获得快感

买房2017发表于 2018-07-22 22:06 封阳台的人也是没谁了,哎,本来不打算写他了,结果……

总算告别这家封阳台了吧

买房2017LG发表于 2018-07-22 22:37 总算告别这家封阳台了吧

我写给你看

伞酱 大学三年级

楼主看了你的贴 我突然觉得我安装家里的灯具洁具挂件的时候 被电工diss了一天不算什么了…… 不过ssrj我也接触过……不喜欢

伞酱发表于 2018-07-22 23:04 楼主看了你的贴 我突然觉得我安装家里的灯具洁具挂件的时候 被电工diss了一天不算什么了…… 不过ssrj我也接触过……不喜欢

说出你的故事!

上一页
37/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载