装修讨论
梦想成真2021 高中二年级

是在龙阳康家的顶牛木业,合金门按平方算的,单价我真不记得,应该都不算贵。我都没有还价,就按他们的团购价算的。

蒲公英123488发表于 2018-07-09 12:54 请问木门是哪一家订的,卫生间的合金门一套下面价格是多少?谢谢

是在龙阳康家的顶牛木业,合金门按平方算的,单价我真不记得,应该都不算贵。我都没有还价,就按他们的团购价算的。

柜子定制坎坷路之奇葩的淋浴房和洗衣柜商家。

每周总有一两个不靠谱的商家,而不靠谱的人一般都出现在周一。上周楼主就感觉这安装的运气时高时低,一般出现几个靠谱的人之后总是会有一个极不靠谱的出现。我家橱柜,木门,还有这周二即将安装的地板和暖气我认为都是属于比较靠谱的,剩下不靠谱的可能就是出现在淋浴房浴室柜酒柜和洗衣柜上,果然又如我所想,哎,我买的阿根廷怎么就输了?这不科学!

这家我也不知是怎么鬼迷心窍一开始觉得那个大姐人挺好,但是自从他俩过来我家量尺画图我就觉得太过潦草,但每个人有每个人工作方式,只要结果是好的,方法原始点也没什么啊!!首先是我上次买了他们清样的两个龙头,价钱确实比较划算,当时明明说送我一个下水,结果送货之前说没说过这话,我一看合同上确实也没写,我就不跟她扯皮了,对于这种合同上没写的是我自认倒霉,以后吃一堑长一智。

今早进门,安装师傅也就是大姐的老公,我说你们都不招人吗?他说外面招人哪有自己人装的认真负责,他这么多年来安装,从来没有一个客户有问题需要回去返工的。我当时还觉得这应该装的很好,后来实践证明,客户不要求返工是因为你老婆太拐了,客户都在家里自己默默返工!这大爷做事还需要我协助,扶个门什么的,我说我有自己的事儿呀!

转折点就在于装洗衣柜,当时他们样品摆的是箭牌龙头,合同上写的也是箭牌龙头,送到我家的不知道什么龙头,没有任何品牌信息。

然后师傅问我要玻璃胶,说装柜子玻璃胶由我购买,我说其他安装柜子的都是自己带玻璃胶,你家为啥不一样,他说因为现在客户挑剔,我们带的会不喜欢,我说我喜欢啊,你去拿啊,然后又问我要角阀,我说当时说的所有安装配件全包,就算要买,人家都是提前一天通知吧?这三件事攒到一起,我一下子又火了,那个大姐还在那里扯淡,说有些客户不喜欢带标的,所以他们就给我送了不带标的,我说我喜欢带标的啊,你龙头上没标,包装上也没标,我就那么好忽悠?!她说那今天龙头先不装了,我回头给你再发一下,你在买个角阀,让你项目经理给你装?!尼玛,真是哪壶不开提哪壶,我项目经理是随便出动给你装个龙头的人吗??我说不管怎样今天不装完不许走!Z后师傅下楼去买了两个角阀,玻璃胶其实我有一瓶就是不想给他用,然后装马桶的师傅带的一瓶胶不够用,拆了我这一瓶用了一丁点,这玩意不用也浪费了,我就拿给他用了,龙头也没换,因为这龙头质量看着也还可以,我只是不爽箭牌龙头怎么就变成一个没品牌的龙头了。

这大爷干活也真是没谁了,后来搬石英石台面让我帮他,我真是一万只草泥马从心里跑过,我说你一个人在外面干活没人怎么办,他说你看这个石英石台面太长了,我怕把你家油漆碰坏了。

这还没完,装完这些,我就看了看洗衣柜,没太关注淋浴房就让他走了。等他走了我忽然想起来,我去试了一下淋浴房,结果他下面留的空隙不知太小了还是怎的,推门开门声音特别大,那个塑料拖着跑,然后那个大姐说让我自己用剪刀剪,我说做东西做到你们家这份上真是绝了,这么理直气壮!她说你不知道,一般客户都这样,我们都给他留的很长,如果他觉得太紧了就自己裁一点,想裁多少裁多少……扯淡。

我越看越来气,自己裁了,心里舒服多了!

就这水平,以前在龙阳康家,上次跟我说想搬到光谷居然之家还是啥,结果现在混到小东门去了。

人家暗地里骗我的时候我不开心,觉得这还不如光明正大的欺骗来的爽快。妈的等人家真的光明正大的来骗我了,我还是不开心觉得这么不要脸。所以骗我的正确方式应该是???骗都骗了,就不能让客户舒服点吗?总之,骗人是个技术活,骗人不动脑子不是侮辱我的智商吗?

我这个系列好久没连载了,名字就叫柜子定制坎坷路,还有啥说的,接下来浴室柜和酒柜书桌这一批的安装真是令人期待啊!周五就见分晓!Z后看看今天成品图!结果还可以哈!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-9 23:38 编辑

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-07-09 23:27 柜子定制坎坷路之奇葩的淋浴房和洗衣柜商家。 每周总有一两个不靠谱的商家,而不靠谱的人一般都出现在周一。上周楼主就感觉这安装的运气时高时低,一般出现几个靠谱的 ...

楼主是预言家,这路确实太坎坷了

嗚咪et 初中三年级

虽然也是意粉很多年了,但是和楼主比,我简直弱爆了,没有写过这么详细的帖子,佩服?等美美的家装好了,所有的都是值得的,提前恭喜!

嗚咪et发表于 2018-07-10 11:20 虽然也是意粉很多年了,但是和楼主比,我简直弱爆了,没有写过这么详细的帖子,佩服?等美美的家装好了,所有的都是值得的,提前恭喜!

哈哈,略有点啰嗦啊

嗚咪et 初中三年级
买房2017发表于 2018-07-10 16:18 哈哈,略有点啰嗦啊

像你学习,你看我家装完了,我才写几句话,不知道怎么写,词穷啊!http://m2.deyi.com/t-11523620.html

马桶和洗碗机安装

楼主是个讲究人,本来不想把马桶安装同吃饭的东西的安装混为一谈,但是这两样安装过程简单,安装过程顺利,安装的师傅都很客气,安装时间短暂……由于两者之间有这么多的共同点,那就合并撰文吧!

马桶是清明节附近和老公去商场定的,American standard(我不是有意卖弄英文,因为写中文名称帖子又会被审核),马桶挺宽,造型憨厚可爱。实际装完比当时看见样品的感觉还要宽一些,盖板可拆卸,分体,直吸,卖相还不错!安装完毕我觉得水流有点小,有点担心我老公的粑粑会冲不下去,但是我老公说水量还可以吧,这个就等以后再测试吧!我以后会专门这个使用感受的!

这家店所有东西都送了,角阀,玻璃胶,这才真正叫人省心啊,比给我安装浴缸的ARROW还要让人省心,师傅装马桶时也特意把旁边擦干净了,装完了说两天不能动!(昨天在这个师傅的对比下,装洗衣柜这家的表现简直弱爆了)

洗碗机是618买的SIEMENS,四千多点,八套,提前留好了电源进水口和出水口,由于我家洗碗机背面就是玻璃,所以这些东西都是固定在隔壁柜子里。感叹一下,虽然我家厨房柜子不少,能利用的没有想象那么多,里面各有玄机啊!以后台面装好了再仔细介绍下!

洗碗机上门安装的小伙子很年轻,一会就装好了,送了一个一盒洗碗的东西,还有教我如何使用,我完全没记住,因为这种东西交给我老公研究就好了。

颜色很百搭,黑色的,618貌似只有这个颜色,我觉得挺好看配我家的白色柜门。洗碗机的龙头我们是提前在网上买好的,因为他们带上门的好像都很贵哦,我们直接在网上买的六分口径。

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-10 23:41 编辑

天气太热,前几天才发觉自己忘了把厨房阳台下面部分贴膜了,我家厨房的太阳真是太大了!装完玻璃第二天就安排了橱柜过来安装忘了这事,现在想要贴个膜真是太难了手都伸不进去!我的手工本来就是女人中少有的差,于是买的是沾点水就能贴的膜,说的容易,遇水则粘真是不知道是个缺点呢还是优点

费了九牛二虎之力啊,露出来的地方勉强还凑合吧,看不到的地方就惨不忍睹了!因为手实在伸不下去也用不了力。膜是百安居买的,说是日本进口的,防紫外线,价钱不菲,这是商家现场裁切的照片

有样学样,这是我现场作业的照片,场地工具略简陋,也限制了我的发挥

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-10 23:46 编辑

买房2017发表于 2018-07-10 17:36 马桶和洗碗机安装楼主是个讲究人,本来不想把马桶安装同吃饭的东西的安装混为一谈,但是这两样安装过程简单,安装过程顺利,安装的师傅都很客气,安装时间短 ...

根据人品守恒定律是不是后面信达的安装要悲剧了

买房2017发表于 2018-07-10 23:06 天气太热,前几天才发觉自己忘了把厨房阳台下面部分贴膜了,我家厨房的太阳真是太大了!装完玻璃第二天就安排了橱柜过来安装忘了这事,现在想要贴个膜真是太难了手都伸不进去!我的手工本来就是女人中少有的差{:b ...

已经不错了,给点掌声鼓励下

筱筱823 大学二年级

一样的洗碗机,求水龙头链接

筱筱823发表于 2018-07-11 10:41 一样的洗碗机,求水龙头链接

哈哈,是我老公买的,等下让他回复你

买房2017LG发表于 2018-07-10 23:14 根据人品守恒定律是不是后面信达的安装要悲剧了

感觉不会,这个名额估计要被项目经理给占了,谢谢他老人家,毕竟他的套路我都熟了!

筱筱823 大学二年级
买房2017

除了水龙头还要买其他的么?谢谢在线等!~

筱筱823发表于 2018-07-11 13:35 回复 买房2017 的帖子除了水龙头还要买其他的么?谢谢在线等!~

水龙头我们就jingdong搜了个jiumu买的,58块,注意选六分水龙头

筱筱823 大学二年级

网上说还有三通啥的,需要么?

筱筱823发表于 2018-07-11 13:48 网上说还有三通啥的,需要么?

我家只买了龙头,没买其他东西,你可以问下网上客服需要准备点啥。

筱筱823 大学二年级
买房2017

感谢感谢,刚刚拍下了,幸好看到你的帖子,省米了!~

让我欢喜让我忧的暖气片安装

暖气片安装属于我的省心项目之一,装的很快,早上我第一次到家里是十点多,两位师傅已经装好了大部分,其中一个师傅就是上次来我家开槽的师傅,我很放心他做事,另外一个做事情我觉得没有这个师傅仔细!师傅说卧室那个门吸要改成地吸了,因为我家卧室暖气片太长了。说也奇怪,那天他们监理来我就特意问他是否需要装地吸,他说完全没问题,你们家这个距离够了。所以说木门师傅跟我的缘分还是未完待续啊,我联系了木门店家说完全没问题,这是小事,回头去店里再帮我找个黑色地吸,如果找不到就给我一个不锈钢地吸。装修过程中总不会是一帆风顺,如果商家都抱着这种负责态度,以客户利益为重,我觉得我开心不少!

暖气片比我想象中要大,忽然感觉面积不够用了。我家一共七组暖气片,今天都没有时间去仔细核对品牌,只记得背篓是国产宏倍斯,瑞特格散热器,和丹佛斯的恒温阀。丹佛斯是我以前工作过的一家企业的长期供应商,财务很牛掰,总是通过邮件电话怼我们公司的财务脑子不清爽!哈哈,我只能说,他们当时的财务脑子也不灵光,然后我们公司的还要更不灵光一点,一笔糊涂账永远对不清

锅炉很貌美,但是我家这里的光照实在太强,我好担心晒坏…师傅说你们家厨房以后怎么做饭啊,热的受不了啊!哎,早知道就装个厨房空调了,现在只能慢慢补救了!现在好希望前面有高楼可以给我阻挡下了!窗帘方案还要等台面装好才能确定,没那么快装好,我准备先用我上次买的膜,贴完剩下的边角料先贴上,好歹能缓解下吧。师傅说我家的玻璃打的孔刚刚好,小一点都不好弄,真是万幸!

但是装完之后卫生间咋这么脏,师傅说是他放气压的,至于这么脏吗?把我的马桶浴缸都搞了好多灰!

我让师傅帮我把煤气表挂上去了,师傅说没问题,说缺个垫圈,上次项目经理把垫圈取下来给了我,我竟然天天都带在包包里,真是被自己的细心智慧震惊了!

Z后师傅把垃圾都收走了,DW这点很好,每次走场地收拾的很干净。

现在唯独担心的就是厨房的日照问题,今天去师傅跟我说你看你这厨房板子全裂开了,我吓死了我想这才几天就全裂了,结果进去一看,是板子本来就带的条纹,吓死我了!

暖气片安装后续:http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11459584&pid=125470525

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-14 00:40 编辑

上一页
31/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载