装修讨论
出前一丁hk 小学二年级

楼主的装修贴写的很有意思,趣味性很强

海风_晴朗 初中二年级

顶喷没啥用,以前买过一个科勒的,一直到搬家都没用过,呵呵

泉水叮当 大学三年级
买房2017LG

我家就是汉斯格雅双飞雨,然而,并没有觉得有什么特别之处!!!邻居说双飞雨非要蛮大的水压才能感受到好用,然而。。。。。估计是我们水压小了吧,真心没啥特别之处

梦想成真2021 高中二年级
装小蜜监理发表于 2018-04-10 14:09 来帮辛勤装修的业主朋友顶一把贴。

谢谢

海风_晴朗发表于 2018-04-10 10:36 顶喷没啥用,以前买过一个科勒的,一直到搬家都没用过,呵呵

你可能也是女的,据说男的喜欢用顶喷

4月10日,现场发来木工战况。虽然跟昨天发的差不多,但是不同人不同视角吧!!今天是项目经理视角

本帖Z后由 买房2017 于 2018-4-11 21:15 编辑

我家装中央空调的师傅忘了留出风口吊顶数据,节前让他过来一趟他说回老家了,就给了一些其他工地的照片让我们参照,说数据一样,我坚持还是让他来一趟,德威的姑娘说会叮嘱他节后尽快来,到今天也没来。直到项目经理在群里问他才回复说明天来,其实自己该做好的事就该做好啊,谁都怕麻烦,如果为了省这个麻烦有可能后期吊顶弄错了。到时候我是找木工还是你呢?把份内事做好,出了问题我也是找木工不会再找你啊。 我发觉有很多人在这种问题上,总是抱着懒得多跑一趟,省点力气的态度,给我家封阳台的销售也是如此。但是造成的结果往往是为了省这点麻烦后面越来越麻烦!可能是我年纪大了,真的不怕麻烦还是想把每件事做好赢得美誉比较重要。 这里说的只是不同人做事态度和做事方法的问题,其实给我家装空调的小伙子话不多人真的老实。但是在服务行业这些都会影响客户的Z后评价以及他还会不会再选择你这家公司为他服务,可能这就是为什么有人做的很辛苦却总是事业平平。

本帖Z后由 买房2017 于 2018-4-10 21:05 编辑

地板情定瑞士卢森,有点肉麻! Z初和老公是想购买德尔地板,原因同马桶,因为之前家里用的德尔地板,价格便宜,非常貌美,明明装的是强化复合地板很多人都认为我们装的是实木。但是经过这么多年,德尔也涨价了不少,再加上说他们在武汉的售后不行,再回想我家当年安装师傅的水平,犹豫了……

对卢森地板非常的有好感,可能之前工作过的一家公司是瑞典公司,北欧公司对环保对品质的追求我还是耳濡目染的。所以,平白无故的对这家瑞士公司有好感,但是进口地板贵啊。谁想到得意正好年初有个卢森团购,当时我在上海也一直没能去店里看款式,直到团购的Z后一天吧,才去敲定下来。

在去之前我也网上查了一些资料,比如地板的甲醛含量,耐磨转数,板子厚度,又去居然之家的德尔圣象转了一圈,总体感觉地板选购时商家多数只会跟你说板子价钱和踢脚线价钱,如果地面不平需要自流平,或者压条这些后期可能都是需要另外花钱去做,而卢森这种是踢脚线自流平全包的,价钱无疑对消费者更划算一些。

选择卢森完全是觉得这个牌子不错,销售虽然也很有亲和力但是感觉还是销售角色太浓并未真正站在消费者角度去推荐板子。我一开始进去的时候问团购Z实惠的119是什么板子,告诉我是出租房才能用的板子;然后销售给我推荐了三百多一平的复合地板,我直接说对我来讲太贵了,接着她又给我推荐了第三张图片里中间的229一平的板子,说实话那个木纹的感觉我真的很喜欢但是颜色太暗,我喜欢明朗点的;然后她就告诉我团购就这几款没啥可选了。于是我又老套路,说出去走走跟家里人商量一下,因为两百多的复合地板我还是觉得贵啊;走了一会不小心又走到她家门口,销售看见我马上拉着我看了我Z终选择的这款板子179元一平,样子基本是我想要的价钱也合适,我想你刚才为什么不带我看这个呢。但是在整个过程中除了刚刚说的这些套路还有几点我有点云里雾里,记得当时看这块板子问到耐磨指数,销售说的是9000,然而Z终我看到这款板子其实耐磨转数是8000;第二个当时销售说如果我选179的板子不能送实木踢脚线,选229那款则可以,Z终签单时我看她又说送实木踢脚线,但是他们店长给她使了个颜色她又说不能送,没想到后面我带我老公去复看时另外一个销售又跟我说是送实木踢脚线的,说他们家只有实木踢脚线。好吧,这段可以总结为:买的没有卖的精;品牌死于销售……。

说实话179一平的板子我还是不敢相信真的是漂洋过海进来的,只是希望大品牌能带来舒心的后期安装还有售后,圆一个卢森梦呗!!!

前面两张都是我选的板子照片,一张是开了灯光的效果,一张是没开灯的,实际铺开来效果应该会更好。第三张中间那个板子就是当时店员推荐的229一平的板子,除了暗点真的质感比我选的这款更好啊!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-4-11 20:20 编辑

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-04-10 14:55 我家装中央空调的师傅忘了留出风口吊顶数据,节前让他过来一趟他说回老家了,就给了一些其他工地的照片让我们参照,说数据一样,我坚持还是让他来一趟,德威的姑娘说会叮嘱他节后尽快来,到今天也没来。直到项目经理 ...

说白了还是空调这个安装人员工作没做好,他要是一开始就把进出风口尺寸写在机器上不就什么麻烦都没有了,空调内机上大大的字写着进风口出风口检修口,自己不写尺寸怨谁,后续也没有个服务意识,该他干的事有什么好磨叽的,客户不是傻子,服务好不好谁都感受得到,这么一个小事情都做不到位Z终只能给公司带来负面影响嘛,反正以后谁问我德威装空调怎么样,我不会给特别好的评价

买房2017发表于 2018-04-10 14:42 今天发来的工地图片,虽然跟昨天发的差不多,但是不同人不同视角吧!!今天是项目经理视角

木工师傅很给力,给人感觉很阳光,活做的又好又快,感觉能把水电拖延的时间找回来点,监理师傅评价也不错。给个大大的赞!

买房2017LG

是的,他们价钱不便宜,消费者买单也是冲着服务去的。暖气还是装的可以,中央空调工人可能不是自己的工人吧,是大金直接派过来的,工作状态松散点。

安静的花朵 高中三年级

求设计公司名字和监理名字

安静的花朵发表于 2018-04-10 23:39 求设计公司名字和监理名字

站短你了哦

冰雪风寒 大学二年级
买房2017发表于 2018-4-9 19:56 花洒必须双飞雨 说到这个话题,楼主要流泪了。插播一下这几天回到上海的 ...

这么贵的花洒,看都不敢看。有钱真好~

冰雪风寒发表于 2018-04-11 08:27 这么贵的花洒,看都不敢看。有钱真好~

我这个在他家已经是Z便宜几款了

冰雪风寒 大学二年级
买房2017发表于 2018-4-11 08:38 我这个在他家已经是Z便宜几款了

我之前去徐东那边瞄过几眼,看到一个花洒6000多,就没有再进去了

得意家大町 为人民服务
买房2017发表于 2018-4-9 19:07 马桶,是清明节之前跟老公一起去订的。之前房子用的就是美标马桶,用着挺好,所以这套房子也决定用这 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

买房2017发表于 2018-04-10 22:02 回复 买房2017LG 的帖子是的,他们价钱不便宜,消费者买单也是冲着服务去的。暖气还是装的可以,中央空调工人可能不是自己的工人吧,是大金直接派过来的,工作状态松散点。

所以一开始抱着三大件在一家装的想法是不对的,Z终可能这些空调都是大金派人装,一回事,多花钱还没花到点子上,就当攒经验了

买房2017LG发表于 2018-04-11 09:45 所以一开始抱着三大件在一家装的想法是不对的,Z终可能这些空调都是大金派人装,一回事,多花钱还没花到点子上,就当攒经验了

三大件在一家装还是好的,当时如果先找汉口那家舒适100,可能我就都选他们家装了,感觉沟通什么的还比较顺利,价钱应该也会更优惠。不过空调目前也没啥大问题,不用这么悲观。

得意家大町发表于 2018-04-11 09:33 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

谢谢大町连着两天上首页了

上一页
14/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载