装修讨论
lilylily2010 大学四年级

居然是1月6日开工的,我也是醉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

梦想成真2021 高中二年级

这两罐漆好不容易有人在咸鱼买走了,快递不能寄,哎,真是心累啊

忘记发图了

lvyuan080 高中一年级
买房2017

是滴!我也是被山水人家坑的!真心奉劝网友不要选择山水人家!

rongf001 高中三年级

看得真累,糟心呀。楼主装修的估计要蒙圈了!

伞酱 大学三年级
买房2017发表于 2018-07-23 17:20 这两罐漆好不容易有人在咸鱼买走了,快递不能寄,哎,真是心累啊

漆卖了?不能寄快递 怎么卖呀

lvyuan080发表于 2018-07-23 18:15 回复 买房2017 的帖子是滴!我也是被山水人家坑的!真心奉劝网友不要选择山水人家!

说出你的故事

rongf001发表于 2018-07-23 18:35 看得真累,糟心呀。楼主装修的估计要蒙圈了!

是的,像个神经病一样

伞酱发表于 2018-07-23 19:23 漆卖了?不能寄快递 怎么卖呀

同城可以上门取啊,或者路近我可以送过去啊

伞酱 大学三年级
买房2017发表于 2018-07-23 20:46 同城可以上门取啊,或者路近我可以送过去啊

嗯那我还是算了……没时间等人来取也没有时间送

楼主搞卫生搞累了,设计的时候觉得柜子越多越好,擦的时候则是自己擦了都想笑!你要那么多柜子干嘛?!我家衣帽间柜子有个地方太高的爬不上去,楼主用尽了各种工具,头都擦晕了,手也举酸了。有个地方太矮,楼主得用修汽车的姿势,骨架子都在响!以后储物要动脑筋了,这都不好惹啊!这个衣帽间楼主花了两个小时擦,贴美纹纸!擦完楼主都发臭了!

感觉以后擦柜子这活责无旁贷落到楼主身上,放眼望去,我家也只有楼主有这种能力这种灵活劲和这种毅力擦好这帮柜子了!想到这个生活一片灰暗!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-28 17:15 编辑

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-07-23 21:00 楼主搞卫生搞累了,设计的时候觉得柜子越多越好,擦的时候则是自己擦了都想笑!你要那么多柜子干嘛?!我家衣帽间柜子有个地方太高的爬不上去,楼主用尽了各种工具,头都擦晕了,手也举 ...

楼主辛苦了!楼主万岁!!

回顾一下昨天的油烟机安装吧,可不容易啊,为了这个油烟机又改了烟道,项目经理也是下了力了。然后昨天的安装就比较顺利了,师傅安装的很快,Z后遇到一个问题,说煤气阀门要装上去扭几下的结果我家柜子离得太近,尽然没有空间扭了,我当时就想完了不会要锯柜子吧,师傅Z后拿了个刀把那个柄锯断了相当smart啊!

油烟机灶是在ZXM平台团购的,价钱便宜还能返现。

谁能告诉我我家项目经理是什么星座啊!不晓得为啥我俩一说话就要抬杠!之前我在帖子里写到的电工的事,估计监理跟他说了,他走的时候跟我说网线可以让电信的人分到两个接线口,然后总共是八根线可以一边分四个,我也不晓得这个可是正常操作,总觉得怪怪的不是常规操作!

然后他又说工人没有素质不好的,我说就是有怎么没有,油工素质就是好电工就是差,你不要因为是你的人就不承认,我说我Z接受不了的就是你总认为你的都是对的,都是情有可原,出了问题都是别人的问题!然后他就开始辩解,我俩又杠上了!所以说我俩是不是星座不和啊?为啥一说话总杠?!后来油工跟装油烟机的小伙听我俩杠都在笑,我说认真装油烟机别被我俩影响了,我跟他经常这样!小伙说我啥也没听见你俩继续。

我感觉都杠成精了,他说服不了我我也说服不了他,互相不信任对方!下次我要问问他的生日,确定下!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-28 17:20 编辑

伞酱发表于 2018-07-23 20:53 嗯那我还是算了……没时间等人来取也没有时间送

你也有是吧,这个真是鸡肋

灯具效果展示

灯具效果楼主还是满意的,虽然选灯当天楼主直犯困,快速并火速选好了。实际效果我觉得比店家自己展示的还要好看些!入户灯,多好看,鹿的眼神多么柔和,我老公竟然说看着害怕,我不知道他是怎么长大的。

客餐厅效果,非常好,简单又温馨,

老人房灯貌似没拍,跟主卧灯差不多

过道灯

压轴还是儿童房灯吧

厨房灯有点暗,布局也有点不合理,本来我跟项目经理商量想装一个在靠近洗手池地方的,结果电工没问就装了。而且灯本来就不太亮,大概我老公买的太便宜了,不过我感觉也够用了,能看的清!我也不是很想提电工,但貌似这段时间每天都提他,提他总没有好事这个人实在太难忘了!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-31 00:02 编辑

买房2017发表于 2018-07-23 21:31 回顾一下昨天的油烟机安装吧,可不容易啊,为了这个油烟机又改了烟道,项目经理也是下了力了。然后昨天的安装就比较顺利了,师傅安装的很快,Z后遇到一个问题,说煤气阀门要装上去扭几下的结果我家柜子离得太近,尽 ...

这老板的油烟机感觉这么像假的呢,颜值不高

买房2017发表于 2018-07-23 22:32 灯具效果展示灯具效果楼主还是满意的,虽然选灯当天楼主直犯困,快速并火速选好了。实际效果我觉得比店家自己展示的还要好看些!入户灯,多好看,鹿的眼神多么柔和,我老公竟然说看着害怕,我不知道他是怎么长大 ...

这个鹿头近了看很慈祥,远了瞅就是一脸鄙视你的表情啊

买房2017LG发表于 2018-07-24 00:14 这老板的油烟机感觉这么像假的呢,颜值不高

我喜欢这种中规中矩的,跟咱家以前那个华帝差不多吧

北欧宝二爷 大学三年级

zxm采购烟机的价格是多少呢?

北欧宝二爷发表于 2018-07-24 13:45 zxm采购烟机的价格是多少呢?

我这款是3980元,收货完了返200还是400元我忘了

上一页
39/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载