装修讨论
梦想成真2021 高中二年级

原本定于明天装厨房台面,后天装酒柜书柜浴室柜系列,,结果厨房台面说要周五下午帮我装,周五木工还要来收尾,地板昨天没装完,也有可能周五来,周五又热闹了!不是我想排的这么紧,我一般一天Z多安排两个安装,但是商家会变。

买房2017LG 初中一年级
买房2017发表于 2018-07-11 20:53 暖气片安装 暖气片安装属于我的省心项目,装的很快,早上我第一次到家里是十点多,两位师傅已经装好了大部分,其中一个师傅就是上次来我家开槽的师傅,我很放心他做事,另外一个做事情我觉得没有这个师 ...

锅炉这么好看啊!!颜值爆棚,这暖气片安装就是比空调靠谱啊,都是一家公司差距咋这么大捏

买房2017发表于 2018-07-11 21:03 原本定于明天装厨房台面,后天装酒柜书柜浴室柜系列,,结果厨房台面说要周五下午帮我装,周五木工还要来收尾,地板昨天没装完,也有可能周五来,周五又热闹了!不是我想排的这么紧,我一般一天Z多安排两个安装,但 ...

胜利就在前方!!!

买房2017LG发表于 2018-07-11 21:59 锅炉这么好看啊!!颜值爆棚,这暖气片安装就是比空调靠谱啊,都是一家公司差距咋这么大捏

空调小伙人也挺好的,没那么差好吧

买房2017LG发表于 2018-07-11 22:02 胜利就在前方!!!

我有时想,装完房子,我就累死了,然后你娶了个新老婆,住进去了!然后我那傻儿子很快也把我忘了……

买房2017发表于 2018-07-11 22:30 我有时想,装完房子,我就累死了,然后你娶了个新老婆,住进去了!然后我那傻儿子很快也把我忘了……

想多了啊

暖气后续

先补两张上次忘了拍照的作业,瑞特格的暖气片和丹佛斯的恒温阀。

接下来就比较糟心了,上次提到卫生间装背篓弄得很脏很脏,师傅说是放压,我不知道放压为啥放到浴缸里去了。今天我走马桶旁边细看,马桶上面缝缝里全是细细的泥沙,我用毛巾擦干净发现冲水按键里面也是小沙子,我按下去按键就不反弹上来了,因为沙子有摩擦它就卡住了

开始有点懵圈了,我想完蛋了,这还没来使用马桶就坏了??后来我把马桶盖卸下来把泥一点点抠出来,虽然没有做到纤细无尘,但是好在也恢复正常使用了。

我跟销售说了这件事,销售说不好意思是师傅做的不仔细,说送我一次售后保养,以后会引以为戒。好吧,这就算牺牲了一下马桶换来一次暖气的售后保养。但是不晓得到时候可能享受到,这个服务行业有些赠送的东西是跟着人走的。销售一走她承诺的东西就不兑现了,但我想这么大的暖气公司应该不能吧!

有时候挺喜欢看商家对我反应问题的态度,好的商家一说她都会正视问题,帮客户尽快解决问题,不好的商家呢她先要跟你讲半天这个事给他们带来多少麻烦客户你自己也有责任,甚至是干脆推脱了责任,比如今天这事也许有些就会说哎呀,你不应该先装马桶啊,你装马桶怎么不先跟我们说下,我们去别人家都是做完了才装马桶的……

装修过程总不会一帆风顺,很多人一起努力才能装好一套房子,这里面有智商高的智商低的,情商高的情商低的,负责任不负责任的……人间百态…

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-14 00:45 编辑

北欧宝二爷 大学三年级

裂开那一段好好笑,哈哈哈,估计楼主惊的一身汗吧。

北欧宝二爷发表于 2018-07-13 10:10 裂开那一段好好笑,哈哈哈,估计楼主惊的一身汗吧。

是的我现在受不住一点惊吓啊,这是橱柜垫板,确实有点像裂开了,师傅说的很肯定,吓死我了!

买房2017发表于 2018-07-13 09:56 暖气后续 先补两张上次忘了拍照的作业,瑞特格的暖气片和丹佛斯的恒温阀。 接下来就比较糟心了,上次提到卫生间装背篓弄得很脏很脏,师傅说是放压,我不知道放压为啥放到浴缸里去了。今天我 ...

楼主真是勤劳的小蜜蜂,这么早就来更新帖子!送的保养有没有订单号啥的保存起来,聊天记录也存着,小沙子等无绳吸尘器到了再吸一下估计会好很多

买房2017发表于 2018-07-13 10:18 是的我现在受不住一点惊吓啊,这是橱柜垫板,确实有点像裂开了,师傅说的很肯定,吓死我了!

我看也很像开裂

买房2017LG发表于 2018-07-13 11:18 楼主真是勤劳的小蜜蜂,这么早就来更新帖子!送的保养有没有订单号啥的保存起来,聊天记录也存着,小沙子等无绳吸尘器到了再吸一下估计会好很多

好高级的操作,拿个无绳吸尘器吸马桶,

珍珠的泪 硕士一年级
买房2017发表于 2018-04-10 21:03 地板情定瑞士卢森,有点肉麻! Z初和老公是想购买德尔地板,原因同马桶,因为之前家里用的德尔地板,价格便宜,非常貌美,明明装 ...

你卢森是参加得意的团购活动179一平吧?什么型号咧?

珍珠的泪发表于 2018-07-13 14:44 你卢森是参加得意的团购活动179一平吧?什么型号咧?

嗯,是的我不知道是啥型号,贴出来是这个效果

这么晚了,楼主还奋战在工地,趁着有空把前几天的作业补一补!补课花洒安装,花洒是618买的Grohe,618这款我们花了2550元,现在涨价了一点。

上周才安排送货,虽然实体店总是说网上买的东西没有实体店的好,但是我觉得也未见的,现在网络渠道做的也还可以。这款花洒比上次到我家的双飞雨体积还是小一点。

到货后系统就会发送给你安装人员的联系方式,让你联系他们约预约时间。然后每次很搞笑的是总会有两个师傅联系你要过来安装,不知道是什么bug.

师傅说这款和汉斯一样比较难装,德国货比国产货要难装。而且国外的产品可能考虑到外国人的身高,都会比较高。重量比国产的也重很多!大家选择国外品牌花洒要注意,卫生间吊顶不是够高的话就比较麻烦了,有的可以据掉,有的不能据掉!

装好了的效果图

我观察了下师傅随身带的玻璃胶都是百得的,算比较好的品牌。装完试水效果图:

我感觉应该深得我老公心!

本帖Z后由 买房2017 于 2018-7-14 00:47 编辑

珍珠的泪 硕士一年级
买房2017发表于 2018-07-13 16:57 嗯,是的我不知道是啥型号,贴出来是这个效果

谢谢,暖气片上的那个白色温控阀是什么样的?拍近点看看行吗

珍珠的泪发表于 2018-07-13 22:07 谢谢,暖气片上的那个白色温控阀是什么样的?拍近点看看行吗

这个样子

买房2017发表于 2018-07-13 21:05 这么晚了,楼主还奋战在工地,趁着有空把前几天的作业补一补!补课花洒安装,花洒是618买的Grohe,618这款我们花了2550元,现在涨价了一点。 上周才安排送货,虽然实体店总是说网上买的东 ...

终于等到楼主发花洒的评测了,我来补充下,高仪瑞雨系列果然还是不错的,颜值爆棚,看照片手持比汉斯双飞雨的大,当时改投高仪主要就是看中这个手持。有四种出水方式,飞雨只有三种,顶喷是210的比飞雨的少30,不过看图片效果这点差异可以忽略,毕竟价钱便宜五百块,龙头也是恒温龙头,自我安慰下天天都要用的东西,还是用个高端品牌吧,而且这玩意不太会更换,应该能用很长时间,算下平均成本还好啦

珍珠的泪 硕士一年级
买房2017发表于 2018-07-13 22:45 这个样子

谢谢,上面没有数字显示吧

珍珠的泪 硕士一年级
买房2017发表于 2018-07-13 22:45 这个样子

和暖气片平齐?

上一页
32/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载