装修讨论
得意家小钢炮 为人民服务
买房2017发表于 2018-12-12 01:27 窗帘的照片我拍的不多,是在合富金生定的,窗帘商家给我的感觉怎么说呢,就是定之前跟定之后我总觉得有些东西没法兑现,比如我之前在他家定的不锈钢条和软包,他答应我送一个蚕丝被,结果没送,然后我定窗帘的时候说 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

KerryFeng 得意号

可以短个卫生间合金门的联系方式吗

北欧宝二爷 大学三年级

Z怕这种事事答应在前头而后头又不兑现的商家

q584765641 禁止发言

内容被自动屏蔽

梦想成真2021 高中二年级
北欧宝二爷发表于 2018-12-17 15:14 Z怕这种事事答应在前头而后头又不兑现的商家

马上准备写装修过程中心塞商家了

skyhandan 大学四年级

谢谢楼主分享

肥嘟嘟的莎莎 大学一年级

很温馨的简美小家

麻烦楼主短个 沙发 卖家

KerryFeng发表于 2018-12-17 14:34 可以短个卫生间合金门的联系方式吗

已短

肥嘟嘟的莎莎发表于 2018-12-17 22:38 很温馨的简美小家 麻烦楼主短个 沙发 卖家

已短

装修过程中心塞商家榜1,持续更新中

心塞商家都是让我装修过程中心塞次数比较多的,排在前面的肯定是让我心塞次数比较多,以此类推。

1/摩恩的汪老板

每次想到这对夫妻我就感觉自己瞎了眼,哎,当初选择他们家的楼层链接还有安装情况的链接我也贴进来。http://www.deyi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=11459584&pid=125392588

原本以为安装结束也就告一段落了,没想到住进来才多久呀,水池裂了,裂了打电话过去老板表示已经不在武汉了,没有工人了,我自己直接联系工厂,但是我的合同不是跟工厂签的啊,工厂让我自己找工人把池子卸下来,然后叫个车送过去,她修好了我再叫个车送回来找工人安装。工厂说我们只是工厂啊,没有工人没有车呢,这个方案的费用我想直接可以买个新的洗衣池了吧,其实也就是摆明了根本不想售后的态度。我其实只想问下能不能有什么方法直接修复一下,然后工厂就不理我了。

后来我让同事打电话过去,这个人根本没有离开武汉啊,她搬去小东门了。当初她跟她老公说龙阳康家的店家都太黑了,想搬去居然之家,结果搬到了小东门。然后估计发现了我找人打电话试探她,她就说没有不管你呀,我在联系人帮你修,然后又介绍了我一个人修,介绍的这个人说第一次上门要300元,因为离我家有点远,我说300元能管修好也行呀。修的那天我不在家,让师傅不要在我妈接孩子的时候过来,他偏偏在这个时候过来,估计也是着急麻慌,修了才一个月吧又坏了,我又跟修补的商家联系,商家说好的安排师傅过去这次彻底修好,态度还是不错的,但是不知道是不是这次上门没有金钱刺激,说了半个月了也没过来。

这个汪老板好歹你也活了四五十岁了,花了好几千在你家做的柜子,用了两三个多月就漏水,一丝售后都没有啊,还心安理得理直气壮自己不在武汉了!

大家去小东门购物请避开这家,这会儿人家也不一定做摩恩品牌了,可能做的品牌都换了,擦亮眼睛!

有钱,就别图便宜了,去正规大卖场品牌店买吧,维权不会这么麻烦!

后续:给我修补盆子的商家,拖了一个月才来给我修,然后告诉我,有个地方可能也要裂了,这次一起弄好,下次再裂的话只能重新定制盆子了。有空还是要去小东门把这家店子翻出来!

本帖Z后由 买房2017 于 2019-01-03 13:08 编辑

北欧宝二爷 大学三年级
买房2017

赶紧make起来

qazxcv194 禁止发言

内容被自动屏蔽

alara 小学三年级

跟着学习一下

买房2017发表于 2018-12-18 00:02 装修过程中心塞商家榜1,持续更新中心塞商家都是让我装修过程中心塞次数比较多的,排在前面的肯定是让我心塞次数比较多,以此类推。1/摩恩的汪老板

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   

请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加第十届家装日记官方交流群:439117620,跟大家一起分享经验哦!有任何疑问,还可加小编微信:deyijia9,等你哟~       

mailzhm! 初中一年级

留个记号

琦琦8023 硕士一年级
买房2017LG发表于 2018-08-04 15:44 只有戴森三分之一不到的价格,性价比可以啦!

小狗吸尘器用了4个月了,想听听你的使用测评

琦琦8023发表于 2018-12-19 11:15 小狗吸尘器用了4个月了,想听听你的使用测评

确实也打算写一下吸尘器了

买房2017发表于 2018-12-19 22:28 确实也打算写一下吸尘器了

来来来~群众在召唤着你

得意家小钢炮发表于 2018-12-20 08:55 来来来~群众在召唤着你

钢炮,来我这报个英语班

Achi 小学六年级

哪家装修公司呀

上一页
50/57
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载