意粉咵房
爱笑的天使~ 博士后

我靠,全靠老人,真是牛叉

aska888 小学三年级

现在买房只有全款才有希望赶上831了,建议还是读9里的学校吧

灯红酒绿 初中二年级

内容被自动屏蔽

kekemum 初中三年级
ff198410发表于 2018-06-18 14:24 优先录取二小学生,二小录取满了以后再录取一小的学生…如果人数满了,就按照成绩择优录取…所以,都优先买二小学区房,因为一小没百分之百的把握一定进南中

你这是哪来的消息?我同学的娃在一小,她说要通过考试进南湖中学,不知道是不是真的。

天空客 小学二年级

ZF说我们有六个口袋不用怕!

巨型生物 小学五年级
天空客发表于 2018-06-18 16:16 ZF说我们有六个口袋不用怕!

哈哈,很讽刺,说这个话的人还是管印钱的,但是这也说明以后钱只会越来越不值钱。

蛋定哥 硕士一年级
x萱萱x发表于 2018-06-18 10:05 唉,小学还真不重要,初中就要上好的,我儿子班,就3个人没上市示范线,不过也上了普高线,都有高中读,好学校,好班级太重要可能自己孩子学的不是太优,至少不会掉太多

昨天也跟朋友在讨论这个问题,可是小学不行怎么能上好初中呢

灯红酒绿 初中二年级
天空客发表于 2018-06-18 16:16 ZF说我们有六个口袋不用怕!

可是六个都是空的

帅锅的忧伤 博士二年级

南湖中学相对来说只要有对口房产和户口就可以上,比其他有名初中好进多了,这几年南湖中学成绩不是第三就是第四,看看前三那几个放在全市都是非常好的,能进好学校就进,以后想进去会越来越难,好学校氛围确实好,我周边几个朋友都是想方设法进的好学校

胖胖毛 小学六年级
dayouluo发表于 2018-06-17 21:06 隔壁有卖南国SOHO的。房子比较新。就是商住两用估计升值潜力差点。但是读书上南湖一小是可以的

商住两用还可以对口学校?第一次听说

sl8271 大学四年级

我也是无语了,嫌婆家没钱估计自己钱比较多

hahakuku 初中一年级

农村的人不好惹啊

小马5696 小学三年级

楼主的情况已经来不及了,放轻心态该怎样就怎样,你的当务之急不是要娃上什么学而是要努力赚钱

dreamwinners 小学六年级

南湖的学区房势必要降了 6年一个学位 哪有那么多怀着就花高价买学区房的

whsypyy 高中二年级
碧桂苑

dayouluo 小学四年级
咪琦妈咪发表于 2018-06-18 14:50 Z害怕听这种话……

如果没有831政策,这个事情八成就要发生了。之前是都可以进的

whutzj 硕士三年级

自己无法掌控,只能寄希望于别人行为的念想,都叫做妄念。世界上好东西很多,但也只能够到力所能及的。

Z后,路总不止一条,保利也有华师附小,家长小孩一起努力,走一条私立初中的路,是不是更清晰呢?

本帖Z后由 whutzj 于 2018-6-18 22:00 编辑

自由的心0220 小学四年级

楼主,我跟你一样的情况,Z近大热天到处跑,为了买个南湖的学区房,心力交瘁,关键是我首付还没有,很多夜晚也只睡三四个小时,我也是看着南湖一路高涨,心里很不是滋味,说白了还是自己没能力。所以我也开始正视这个问题,对于孩子这方面肯定是亏欠的,我想如果给你选择两个选择,一个是学区房,一个是积极阳光向上的母亲形象,我会选择后者,这种深远的影响才是给孩子Z好的礼物。不要活在灰暗中,你的情绪影响着家庭,家庭环境对孩子的影响是一辈子的。

whutzj 硕士三年级

还有个现象我觉得好奇怪,世上的路那么多,人们却总用买房解决,上班不方便买个房,接孩子不方便买个房,旁边没商场买个房,没医院买个房,没公交买个房…这是舍近求远呢?还是舍近求远呢?

巨型生物 小学五年级
自由的心0220发表于 2018-06-18 19:40 楼主,我跟你一样的情况,Z近大热天到处跑,为了买个南湖的学区房,心力交瘁,关键是我首付还没有,很多夜晚也只睡三四个小时,我也是看着南湖一路高涨,心里很不是滋味,说白了还是自己没能力。所以我也开始正视这 ...

首付没有还弄这么憔悴?叫我一了百了根本不会去想,这样多累啊。

上一页
11/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载