意粉咵房
碧桂苑 高中一年级
灯红酒绿发表于 2018-6-28 20:10 还好当年没买

你们非要纠结办没办证干嘛呢?佳和云居规划设计和商品房没啥区别,地段比很多商品房位置都好,才卖一万块,要是已经办证了,没2万是起步价吧,红旗欣居是和保利九里相同的学区,都是对口华师南湖附小,到地铁站比九里近多了,除了绿化标准差一点,其他没啥区别的,但价格只要一半都不到。自己住的没啥区,也可以落户的,还不限购~

本帖Z后由 碧桂苑 于 2018-6-28 21:04 编辑

钻钻的妖妖 硕士三年级

红旗欣居有一部分是对口永安小学的吧

灯红酒绿 初中二年级
碧桂苑发表于 2018-06-28 21:04 你们非要纠结办没办证干嘛呢?佳和云居规划设计和商品房没啥区别,地段比很多商品房位置都好,才卖一万块,要是已经办证了,没2万是起步价吧,红旗欣居是和保利九里相同的学区,都是对口华师南湖附小,到地铁站 ...

对于居住没什么,但在保值增值的方面差远了。

灯红酒绿 初中二年级
kekemum发表于 2018-06-24 22:59 有个人说一小要三个月的水电费单据,你去一小问问。

要,报名交复印件,还看了原件

fox000 小学五年级

楼主婆婆不错

这啃老啃的理直气壮的真不多

吐五毛钱的嘈 大学二年级

感觉买了南湖的房子,只能读书了等去拆迁了

青之菡 小学六年级

南湖老区有套房,对口二小,65平,138万,要一次性付款,需要吗?

cathyjj 博士后

我在东方莱茵有个小户型 ,各方面都蛮好,带院子,可以盖房子。三楼,不过价格超过140

atpatp 大学四年级
碧桂苑发表于 2018-06-28 21:04 你们非要纠结办没办证干嘛呢?佳和云居规划设计和商品房没啥区别,地段比很多商品房位置都好,才卖一万块,要是已经办证了,没2万是起步价吧,红旗欣居是和保利九里相同的学区,都是对口华师南湖附小,到地铁站 ...

你都研究这么透,能办证和不能办证的区别还不清楚?而且不能办证人家买家要怎么落户?

碧桂苑 高中一年级
青之菡发表于 2018-6-29 15:19 南湖老区有套房,对口二小,65平,138万,要一次性付款,需要吗?

老区还要这么贵啊,没出新政前这片的房都无人问津的,看了几处大房子,感觉南湖的大房子现在是有价无市的,831后不敢想象这种大房子谁会去买~

碧桂苑 高中一年级
cathyjj发表于 2018-6-29 15:43 我在东方莱茵有个小户型 ,各方面都蛮好,带院子,可以盖房子。三楼,不过价格超过140

多大面积这啊,这个小区还比较新,到地铁口和学校都近。

大盆子 小学五年级

南湖所谓的学区都是中介闹起来的,8.31后,这些房子几乎没有意义。。不建议购买

cathyjj 博士后

41 平方,朝南的

zxy20110409 大学三年级

星期三银行出批复,今天去办了过户,坐等出证,转户口了

灯红酒绿 初中二年级
cathyjj发表于 2018-06-29 18:18 41 平方,朝南的

那3.5万一平了啊

欢欢61 大学四年级

量力而行,做自己能决定的事,否则永远会是这种状态。。。个人建议供参考

灯红酒绿发表于 2018-06-29 19:42 那3.5万一平了啊

真敢开牙

碧桂苑 高中一年级
大盆子发表于 2018-6-29 17:42 南湖所谓的学区都是中介闹起来的,8.31后,这些房子几乎没有意义。。不建议购买

的确如此,我从开始的对于学区房的焦虑到现在倒反而有点顺其自然的想法了,这个月涨的太夸张了,现在去买感觉真有点接盘的感觉,还是等明年价格回落,房源选择余地大一点的时候再入手吧,毕竟要自己住的,地段环境户型都要看得过去啊。

豪妈^_^ 高中二年级

首付父母双方分别拿45万,准备付5成首付,看了2个星期的南湖学区,孩子现在3岁,越看越灰心,等孩子顺利进入南湖中学了,南湖老区的房子会有多老?12年这个房子得放在手里,还出的了手吗?还有接盘侠么?投资100多万,买老区,我还真不如拿100万去读私立学校。12年后,会是个什么变化?我们预料不及,不如把钱捏一段时间,看看,毕竟还有几年才小学。个人观念!还是要理智对待831

上一页
34/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载