意粉咵房
碧桂苑 高中一年级
胖头鱼yyf发表于 2018-6-22 10:25 卖新房买老破小,还觉得民间借贷10W的利息没什么,牛批牛批,实力败家

这也是迫不得已的办法,其他都可以等,但孩子教育等不起啊,我们是苦孩子出生的,不在乎住旧点住破点,便利是第一考虑要素,不像现在很多年轻人,宁愿住四环外荒无人烟的风花雪月,也不住市区配套成熟的旧房子实惠过生活,再说房子多了,捏在手里也怕啊,哪天说不定房产税就下来了。

本帖Z后由 碧桂苑 于 2018-6-22 10:35 编辑

大喵喵喔 高中一年级
Crystalvenus发表于 2018-6-18 12:21 回复 栗子荔枝梨子李子 的帖子你自己翻翻帖子,你之前哪里有承认自己错了,自己不与时俱进,还说别人是 ...

回顾校训!!!

巨蟹座的猪 大学四年级

很佩服楼主为了孩子这样折腾,我去年想换房到南湖,后来放弃了,在哪个学校都要花钱培优,也不确定7.8年以后南中还会这么厉害

大喵喵喔 高中一年级
碧桂苑

为了更近更方便而已。

stevenac 高中二年级

二小对口的房子大部分都是楼梯房老小区,没电梯没地下车位,面积大,单价还贵,总价基本都是250往上了。除了要读书的,谁愿意买这种房子?这些老破大我看是彻底砸手里了

本帖Z后由 stevenac 于 2018-6-22 10:55 编辑

黑麦草 小学五年级
路无虎发表于 2018-06-22 09:54 懂的人自然会懂,不懂的就是对牛弹琴!

3楼朝东40平,还有个露台的房子,你想卖,也有人愿买,直接对接面谈不就完了,需要别人懂什么?!

蛋定哥 硕士一年级
大喵喵喔发表于 2018-06-22 10:25 我家亲戚屋里是对口二小的,她放弃了,去读了个一般的小学。她自己是小学老师。我想说的是,楼主这样的代价实在太大。

对口为啥放弃,还去读一般的

大喵喵喔 高中一年级
蛋定哥

为了更近更方便。

碧桂苑 高中一年级
大喵喵喔发表于 2018-6-22 10:43 回复 碧桂苑 的帖子为了更近更方便而已。

是的,我后来考虑卖九里也是因为那个房也太小了,70平的2小两房,出行虽然也算半地铁房,但跟对面挨着学校和地铁口比较还是有点差距的,另外南湖像中央花园,新世纪,虹顶的房子也没有想象中的那么破,住家还是不错的

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

天空客 小学二年级

十几万的利息加一点可以读武汉小学了!你的伢不行!读什么中都不行!我有二小的学区房!我还是准备让伢读民办!

极速的寄居蟹 初中一年级
樱桃老丸子888发表于 2018-06-17 19:05 自己收入无,什么都靠老人,还好意思崩溃,醉了……

终于有个人说了实话,楼主能摊上这样的公婆算是有福气的了

极速的寄居蟹 初中一年级
碧桂苑发表于 2018-06-22 10:32 这也是迫不得已的办法,其他都可以等,但孩子教育等不起啊,我们是苦孩子出生的,不在乎住旧点住破点,便利是第一考虑要素,不像现在很多年轻人,宁愿住四环外荒无人烟的风花雪月,也不住市区配套成熟的旧房子实 ...

你为什么不通过自己娘家想想办法了,你能找到现在的婆家真的算很幸福了

XX59 大学四年级
山f沣别院

因为实验录取是分批次的,第一批是对口的宝安和金洋。后面就是条子,然后去年估计是因为学费大涨了,没招满。所以后来又贴了一次招生通知,范围就是整个南湖街。

stevenac 高中二年级

我买了对口2小的房子,但还是想让小孩上实验,请问有可靠的关系吗?

皮娃娃飞飞 初中一年级

我实在想不通,楼主哪来的以下自信:

1.半年顶住十几万的利息;

2.年底还建房(据说70W)和九里新房(据说140W)能轻轻松松到手?

据楼主自己说:

房租,打7K吧,老公工资抵不上房租,有将近就打10K吧,公公保安,打3K,一个月满打满算20K,半年12W,怎么承受得住半年十几万的利息?还有一家5口人的开销?

另外,注意了:老公工作受到了影响,

那么大口气,自己出去工作了2年就可以再卖房贷款买房? 嗯,可能你一个人撑起大半边天吧。

maomaodeng1986 大学二年级
zhzhyp羊羊

说的在理!

碧桂苑 高中一年级
皮娃娃飞飞发表于 2018-6-22 14:27 我实在想不通,楼主哪来的以下自信:1.半年顶住十几万的利息;2.年底还建房(据说70W)和九里新房(据说 ...

利息又不用现在还,是村里的私人借钱,到期还本付息,也就10万,年底7号线通车房子多卖的溢价都不止这10万,比如还建房,现在急卖别人只出55万,实际挂底挂单价70W,小区同户型大多挂79万,请问哪种划算?

上一页
25/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载