意粉咵房
栗子荔枝梨子李子 小学六年级

内容被自动屏蔽

danln 小学五年级

当你们在考虑好学区的时候,我还在考虑娃有没有学上。当年两次机会,都没关注学区,现在想考虑了,可惜没机会了。那我应该直接抑郁

巨型生物 小学五年级

看了群里说找关系的就好笑,关系那么好找,人人都去了。关键是你有没有关系,关系靠不靠得住。

巨型生物 小学五年级

楼主没什么好郁闷的,不存在所谓的资产优化,因为那不是你的钱。我14年还不是说买房,家里极力反对。现在想来也没什么想不通的。那个12平的住不了人,没有厕所厨房怎么住人,卫生巾公用的。只能出租,还是租对环境没有任何要求的。

碧桂苑 高中一年级
栗子荔枝梨子李子发表于 2018-06-18 09:18 找关系交几万块钱长椿街沈阳路随便上啊

然后初中呢?回户籍所在地,一夜又打回原形!好的不是小学,是初中和高中,是这个区的的重点初高中多寡,因为现在都规定民办都要把主要招生名额放在本区内!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

碧桂苑 高中一年级
chenyongoo发表于 2018-06-18 09:30 楼主没什么好郁闷的,不存在所谓的资产优化,因为那不是你的钱。我14年还不是说买房,家里极力反对。现在想来也没什么想不通的。那个12平的住不了人,没有厕所厨房怎么住人,卫生巾公用的。只能出租,还是租对环 ...

是的,之前也托人找个关系,别人说现在没房有点难,名校大家都盯着的,涨低调都难!巡视组也不是吃素的,Z多是说你买了房,户口落过来,可以帮忙你弄下转学,这个是学校说了算,也是在政策之内不违法,不然有限的转学名额根本轮不到的,今年初据说二小转学报名的有近百人了,只录取了三十不到的,平均每个班进一两个吧。

内容被自动屏蔽

碧桂苑 高中一年级

不能拿个案代表全部啊,总有一些牛娃学校能解决学籍的,还有一些超级牛的家长,钱个草纸一样用的,我们只是贫民!

巨型生物 小学五年级

不知道你的二中是读的民办部分还是公办部分的。

内容被自动屏蔽

结结草 高中二年级

我们初中高中都是自己考的,去年才从省实验毕业,洪山区的娃

幽蓝深邃 初中一年级
碧桂苑发表于 2018-6-17 18:11 今天回娘家过节了,准备明天回来再去扫一片中介问问看。

你有多大能力办多大事吧

你婆婆又不欠你的,凭什么逼着婆婆卖房子

自己想提高生活质量,你们两口子 自己想办法

娘家怎么在关键时候哑火了呢,这压力怎么都甩给男方了。。

幽蓝深邃 初中一年级
xiaoxiaodebao发表于 2018-6-17 18:50 嫁作一家人,就是一条船上的,不仅难关要共度,也要有危机意识和总体规划的意识,家庭掌舵人应该是有远见的 ...

这话怎么听起来,怎么刺耳

共度难关是可以,但没有必要非得绑在一起吧

这楼主 一个劲指望婆家,娘家的从来都没听她说,太自私了吧

(当然,如果婚前婆家人有所承诺,那就另当别论)

内容被自动屏蔽

x萱萱x 博士一年级

唉,小学还真不重要,初中就要上好的,我儿子班,就3个人没上市示范线,不过也上了普高线,都有高中读,好学校,好班级太重要可能自己孩子学的不是太优,至少不会掉太多

碧桂苑 高中一年级
幽蓝深邃发表于 2018-06-18 09:54 你有多大能力办多大事吧你婆婆又不欠你的,凭什么逼着婆婆卖房子

我和老公都是农二代,只不过他是城里的,我是大别山里的,不知道你了解大山里的经济水平吧,我印象中大学时候每年的学费生活费都是要先借的,我娘家不要我接济就都谢天谢地了,我还有个弟弟明年大学才毕业!之前我从都没有逼他们卖房,只是建议,因为财产不是我们的,是上一辈辛苦种菜起的楼,正是因为不能定夺决定,本来还说实在不行等明年婚房满2了,我也上班了,直接卖婚房置换算了,但这一出831新政,整个人心态都不好了~

内容被自动屏蔽

一路无虎 初中一年级
栗子荔枝梨子李子

听这学校名字都像民办的!

本帖Z后由 路无虎 于 2018-6-18 11:59 编辑

上一页
7/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载