意粉咵房
巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

碧桂苑 高中一年级
chenyongoo发表于 2018-6-26 18:23 再说了,肯定是怎么肯定的?是土地是出让?还是哪个只能部门搭白了能办

你可以去打听下维佳开发的一些项目,基本都快可以办证了,一般是交房5年后。不够话说如果能确认马上办证话,还会是这低价格吗?

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

stevenac 高中二年级

明明是中介编故事

天空客 小学二年级

看到几个女人吵干架就开❤!没事多干点实锤!四五天了房子还没买!效率太差!差评!

charlie72 小学三年级
碧桂苑发表于 2018-06-26 18:21 可以办下来的多的是,只是你孤陋寡闻罢了~

能不能不要当键盘侠,能举出一个城中村还建房办下来不动产证的例子吗?你不会是为了卖红旗的房子开这么大个帖子吧,套路要这深让大家也开眼了

米兰加肥金 硕士一年级

楼主自己把楼搞歪掉了,谈了些经济大道理,城中村还建房,离主题越扯越远....不如直接噶事

专用majia 硕士一年级

看不下去了,那个开发商的武昌府某期的,经法院诉讼判决几年了都办不了证,原话是永远办不了证,这里有更熟悉的人和帖子就不多说了

卷裤腿 硕士三年级
chenyongoo发表于 2018-06-17 21:30 我们在屋里聊天。就像我有个读省实验的妹妹说的:在省实验,你只要不是全年级倒数20名,你就能上到一本。对应的一般学校就是,你很可能要全年级全十名才能读一本,这就是区别。教育小中高大环环相扣,看看现在北大 ...

哪个吹的牛…省实验毕业的,班上一大排考江大的,江大不算一本吧

XX59 大学四年级
chenyongoo

帮我们家装修的那个队伍做的还不错,老板是武汉人比较讲诚信,不是挖坑那种。我们家两套南湖的二手房重装都是找他做的,邻居也有好多家找他做了,都蛮满意。反正签合同的时候报价一项项都写清楚,做完没有任何要加钱的地方,中途有莫不满意的地方跟他说,都蛮快整改了。我觉得这点蛮好。

你要的话我私信你联系方式。

CJTCY 小学六年级

一看楼主名称就知道,楼主是干什么职业的了。开直播,赢赚头,为炒作南湖学区房而已。

XX59 大学四年级
56dj

南湖实验一年学费4万多,不太适合LZ家的情况

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

XX59 大学四年级
chenyongoo发表于 2018-6-26 22:08 基本都快办证了,5年后的结论是怎么得出来的,是有政策文件写了还建房5年办证?维佳是个地产开发商,他开发 ...

确实是的,佳和云居10年了都没证。原来说Z晚10年就能办的。还有武昌府1期的,7年了也没办下来。总在扯皮,现在开发商维佳已经明确说了 佳和云居和武昌府一期都是还建房用地,办不了证。他们后期也不管了,随便业主怎么样了。 当年为了一平便宜1000买的人都要吐血

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

hxh001 初中三年级

有多大能力做多大的事情,即使进了2小你觉得你的你孩子会好受吗。想想吧

XX59 大学四年级
碧桂苑

LZ你红旗欣居的房子多大面积,几室户啊,可以租到5000这么好的价钱?是做成隔断间了吗

Alisa加油 小学三年级

楼主的帖子刚开时我看过几页,后来就忙学区的事情了,上周一周内签了三套合同,卖两套买一套,估计比我折腾的也不多了,还得算好时间节点,实在不行只有全款了。

碧桂苑 高中一年级
XX59发表于 2018-6-27 20:18 回复 碧桂苑 的帖子LZ你红旗欣居的房子多大面积,几室户啊,可以租到5000这么好的价钱?是做成隔断间了吗

120多的3房啊,改成6房4卫了,这边都是这种改造出租啊,不然咋能租这多。

上一页
32/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载