意粉咵房
Alisa加油 小学三年级

还可以考虑上实验啊

vip250888 初中二年级
胖胖毛

房子的性质很多种,还有些70年的商住,还有些住宅40年(但是40年基本不能落武汉户,没户口就不能对口学区)

但是南国soho这里40年商住是可以落户的(Z后户口地址写的不是南国soho,而是风华天成),目前武昌除了南国soho还有一个40年商住房子也可以落户并对口学区,积玉桥(汉宫银座)

我南国soho 三月买的,政策出来后,直接南湖派出所落户了!(自己去南湖派出所问问看吧,直接问一把手所长陈志),落户之后又到一小招生办,亲自问的招生老师(黄老师),明确回复,南国soho属于一小学区房,并且历来都属于!

ps:永远不要听键盘党、键盘侠的瞎叨叨。相信实践党,相信自己的两条腿!!

vip250888 初中二年级

南国soho这里年商住是可以落户的,户口地址写的不是南国soho,而是风华天成,目前武昌除了南国soho还有一个40年商住房子也可以落户并对口学区,积玉桥汉宫银座

我南国soho 三月买的,政策出来后,直接南湖派出所落户了!(自己去南湖派出所问问看吧,直接问一把手所长陈志),落户之后又到一小招生办,亲自问的招生老师(黄老师),明确回复,南国soho属于一小学区房,并且历来都属于!

ps:永远不要听键盘党、键盘侠的瞎叨叨。相信实践党,相信自己的两条腿!!

北极光的影子 初中一年级
碧桂苑

可以上普通小学,好的小学对口初中不一定好,找个靠谱的培训机构,推优上民办初中(比如566实验)不受户口影响,不影响分配生资格。我本来小孩对口武珞路小学金地格林分校,初中上的民办初中,已签约重点高中。重点中学的民办初中比本校老师资源厉害。

typaopao 小学一年级

佑我 硕士二年级

自己没存款,还理直气壮怪婆家,都欠你的?

依旧笑颜如花 硕士一年级

没必要把自己搞的这么累,我相信你们周围那些上不了南湖二小的孩子也是有的,那他们都怎么办呢,你又不上班,可以注意自己多培养孩子好的学习习惯,实在不放心再报些好的培优班一样的

烟火的晴天 高中三年级

什么831政策?

巨型生物 小学五年级
13554431915发表于 2018-06-19 12:47 我不知道你的意思是否是,我勤奋了但是天资不够,所以命苦不要怨ZF?但我的意思不是这个,我说了,我高考成绩上了全国top2的大学,这种高考成绩在你们所谓的扭转人生论里,还有什么不改变人生的。但其实, ...

不好意思,我并没有冒犯的意思。我的意思是多读书读好书不会是个坏事,至于人生每个人的机遇过法都不同,有的不是自己能改变的,多数人到Z后还是普通老百姓,马云也只会有一个。

一路无虎 初中一年级

凡是2018年8月31日之后才办理房产证和户口迁入的,要等双证满6年后才有入学资格!

小面有人积都这么俏,我把南湖新村的小2房准备卖了,要的私信我。

南湖新村,电力局房改房,新证,房龄19年,二小对面,到南湖中学南北校区、7号线瑞安街站均在700米左右,总高8楼的3楼的东边套,产证面积39.05,无公摊全南小2室,绝版户型,明厨亮卫,通透性好,老装修出租中,另有带60余平露台可种花草晾晒,因置换急卖,售价108万可谈,不满二卖家包税,可快速过户,以保证8月31日前双证办下,协助转学!懂得微信联系

luhu921821

本帖Z后由 路无虎 于 2018-6-22 07:57 编辑

hitv 初中二年级

南湖武昌区房子挂35000 远远高于中南付家坡,都是学区房造成的,学区房是有钱人的游戏,没钱就不要玩。不是所有的娃读了好点小学就能上清华北大。Z后疯狂也就两个月了。老破小就要被定格了。

zylovesn 博士二年级

为什么我想到了门当户对

charlie72 小学三年级
a88031688发表于 2018-06-17 22:20 说的我都慌了。我吖才1岁。。那我不是要赶紧去搞房子。。

你8月31号之前不搞好对口一二小的就搞不成了,仅对南中来说

忧郁王子发表于 2018-06-18 03:35 雷锋来了,买风华天成里面的南国soho,才卖了一套,40平58万。人家报名一小了。

南国soho好像是公寓吧,商住的,我印象中是这样,有没有知情的人来解答一下

碧桂苑发表于 2018-06-18 23:59 一天下来,头都大的了,先睡觉明天接着续,艰难的谈判还在后面呢~

楼主别犹豫了,就这套我感觉是你Z后的机会

haibao26 高中二年级

原来南湖学区这么这么惨烈啊,光谷大农村这些没有优质学区地方的娃才真是苦啊

荔枝好吃呀 得意号

买买买

梦溪淼淼 大学三年级

本人认为小学不重要,都是培优,小孩学习好,各个中学都抢着要

梦溪淼淼 大学三年级

换房不如这个钱给小孩培优,小孩学习好了,就有砝码与重点中学谈判,说不定还提供培优房子住,就是陪读自己的压力也小些

注销用户1660477127 大学四年级

楼主我懂你的心情,跟不了解这边行情的人说再多都是废话

上一页
16/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载