意粉咵房
灯红酒绿 初中二年级
科研发表于 2018-06-17 18:21 何必把自己搞得这么累,在学校呆了多年,孩子的发展还是要靠家长靠孩子本身

这话有道理,就是做父母的很难淡定

灯红酒绿 初中二年级
chenyongoo发表于 2018-06-17 17:31 楼主说的5万一平那个我知道,首先说明我不是托儿啊。那个房子查一下有没有拆迁计划,拆迁可以保留入学资格。65万总价,12平。未来如果拆迁按40平拆迁,拆个100万还有赚的。楼主手上有50万,负债只需要十 ...

拆迁按40平?

巨型生物 小学五年级
灯红酒绿发表于 2018-06-17 18:45 拆迁按40平?

拆迁不足40平按40平算,个别单位房可以算到60平

xiaoxiaodebao 大学四年级

嫁作一家人,就是一条船上的,不仅难关要共度,也要有危机意识和总体规划的意识,家庭掌舵人应该是有远见的人,就算意见不合,也要坚持己见。

vgkr 高中二年级

怪别人很容易 贷款一两百万的人多着的

樱桃老丸子888 小学二年级

自己收入无,什么都靠老人,还好意思崩溃,醉了……

灯红酒绿 初中二年级
chenyongoo发表于 2018-06-17 18:48 拆迁不足40平按40平算,个别单位房可以算到60平

刚搜了一下说只有家庭唯一住房的才可以?

再生花 硕士二年级

买不了就不买,何必为这闹得全家不开心。上普通小学,课外自己多砸钱培优,初中也可以逆袭的。

巨型生物 小学五年级
灯红酒绿发表于 2018-06-17 19:05 刚搜了一下说只有家庭唯一住房的才可以?

政策死的人是活的,离婚不就行了。

碧桂苑 高中一年级
xiaoxiaodebao

是的,我老公不关心这些事,又都是婆婆财产,我们小辈做不了啥决定,老人的眼光只看得危机已经发生时候,但这时要付出的代价已经翻几番了。

灯红酒绿 初中二年级
chenyongoo发表于 2018-06-17 19:24 政策死的人是活的,离婚不就行了。

这个有风险,我有个同事假离婚去买房,结果老公就和小三结婚了。更惨的是她为了买房资格,家里两套大房子放渣男名下,自己名下一套小的

神马君 高中二年级

内容被自动屏蔽

胖头鱼yyf 高中二年级
碧桂苑发表于 2018-6-17 16:41 我们就住在二小对面的红旗欣居,婆家那拆时迁分了3套,拿一套换了隔壁九里的新房首付用作我们婚房了,老人住 ...

有几大能力办几大的事,说的好像买了学区房孩子就能考上北大清华一样,把自己搞得这么累有莫意思

天空客 小学二年级

不是要户口与房子在一起吗?南湖二小有你想的那么好!不如多花点钱培训!

碧桂苑发表于 2018-6-17 16:59 由于老公工作较忙,在老人同意卖房后,我就迫不及待开始看房之旅了,婆婆房子能卖50万不到点,装修过的,我 ...

红旗欣居的房子这么不值钱吗,居然只五十万不到。。。

碧桂苑 高中一年级
再生花

我婆婆也是这么说的,但这不是这么简单的理解的,教育不仅仅是教书,还有育人,学生大多数时间是在学校呆过,自制力很差的,很受周边环境影响其行为,名校大家都重视教育,学风很正,娃能在一个比较向上的环境中成长,这不是那些仅仅只是为了完成义务教育目标的弱校能比的。 再说出成绩和门槛线,武昌的确秒杀这边洪山的了,看看重点中学和高中,排在前面的都是武昌的。这个门槛差距太大了。

这个东西本就不合理,一河之隔这边是洪山区那边就是武昌区,红旗欣居和九里到南湖二小的距离恨不得比有的武昌区的房子距离还近些,希望有朝一日这一块划到武昌区的行政区划那边

abao2000 大学三年级

不行就在九里里面的小学上了再说,慢慢想办法呗,有钱多培优

碧桂苑 高中一年级
天空客发表于 2018-6-17 19:38 不是要户口与房子在一起吗?南湖二小有你想的那么好!不如多花点钱培训!

好的不是小学,是中学高中,是武昌区实力超群的初高中。光比较小学,也许与华师南湖附小没差异,但出口差异大了,武昌这边拔尖的有566,华一寄宿,保底都有南中这种在洪山能排前二的,更别说高中华一,省实验。目前的初中高主要在本区的招生政策就让门槛立现了

巨型生物 小学五年级
灯红酒绿发表于 2018-06-17 19:34 这个有风险,我有个同事假离婚去买房,结果老公就和小三结婚了。更惨的是她为了买房资格,家里两套大房子放渣男名下,自己名下一套小的

恩 ,是有风险。可以自己先离婚(财产归自己),然后让自己父母离婚,再和自己老特拿结婚证,再离婚,离婚的时候财产归自己爸爸。然后去派出所把自己的户口独立出来,这样就行了,虽然很邪恶。但是防渣男嘛。

上一页
2/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载