意粉咵房
szwhcyl 初中三年级
天空客发表于 2018-06-17 21:53 我去年买的二小学区房!但现在看来白买了!还是用不成!现在想想听天由命,能读书在哪都行!像我一样当冤大头不值得!

为什么

碧桂苑 高中一年级
名流眼镜

二小的确好一些,我那个同事说的,因为二小师武昌Z早的公办,以前是和南湖中学一起的9年制,然后初中分家独立后,年轻老师去中学的多,老的留下的多,因为初中老师精力消耗大,小学主要是老师要有爱心,有经验,有责任心,培养小孩良好的学习习惯,一小是后来成立,在外招聘了大量年轻老师,对于小学生的心理变化和引导还是比年纪大的差很多,他们只能教书强些,但育人还是差很多。

dayouluo 小学四年级
名流眼镜发表于 2018-06-17 21:58 说二小好的是中介,现在一小二小水平相当,真正的好学校是南湖实验

都还行吧

名流眼镜 小学一年级

对口二小的房子都是老破小,中介房子不好脱手,所以编谎话说二小比一小好,很多买南湖学区房的家长居然信了,真搞笑

柠檬123321 小学六年级

幸好家里有套老房子是学区

巨型生物 小学五年级
szwhcyl发表于 2018-06-17 22:02 为什么

他估计是政策没有理解透, 不存在白买,2019-2025年之间入学的要求今年8月31日前双证迁入,2025年后入学的要求双证迁入满6年。

碧桂苑 高中一年级
名流眼镜发表于 2018-6-17 22:05 对口二小的房子都是老破小,中介房子不好脱手,所以编谎话说二小比一小好,很多买南湖学区房的家长居然信了 ...

其实一小,二小区别都不大的,大家出口都一样的,就近就是Z好的!

名流眼镜 小学一年级

南湖一小二小都一般,真正的好学校是南湖中学

巨型生物 小学五年级
名流眼镜发表于 2018-06-17 22:05 对口二小的房子都是老破小,中介房子不好脱手,所以编谎话说二小比一小好,很多买南湖学区房的家长居然信了,真搞笑

人都不蠢,多数人中介也不是那么好忽悠。一二小对口是事实,买二小的人像我是离老人住的位子近,好相互照应。还有的人心里来源于一个事情,就是,二小是从南中分出来的,原来二小和南中是一个学校,觉得更稳妥。

巨型生物 小学五年级

事实是,南湖实验对口南中都不稳妥了,原来小学直接对口。现在要求有南湖辖区的户口和房子了。对于其他地方考进南湖实验也是一击。

a88031688 小学六年级

说的我都慌了。我吖才1岁。。那我不是要赶紧去搞房子。。

a88031688 小学六年级
chenyongoo发表于 2018-06-17 22:11 事实是,南湖实验对口南中都不稳妥了,原来小学直接对口。现在要求有南湖辖区的户口和房子了。对于其他地方考进南湖实验也是一击。

南湖实验现在到底对不对口南中啊?

碧桂苑 高中一年级
a88031688

实验是民办,没有对口一说的,不过只要有对口一二小的房子,然后户口转进来是可以读的。

天空客 小学二年级
碧桂苑发表于 2018-06-17 21:56 回复 天空客 的帖子咋会用不了呢?户口迁不进来吗?你多大的?

45平方!小孩户口和妈妈一起!老亲娘不准迁!

巨型生物 小学五年级
a88031688发表于 2018-06-17 22:21 南湖实验现在到底对不对口南中啊?

南中需要房产和户口双对口,说白了你读实验要进南中,还是要在南湖有户口房子。就是不知道这个房子户口的定义,实验对口的小区只有金洋花园,还有宝安花园的一部分,不知道其他小区算不算。

碧桂苑 高中一年级
天空客

估计是城中村吧还没拆吧?那你房子卖不?

cjt0329 高中一年级
碧桂苑发表于 2018-6-17 22:23 回复 a88031688 的帖子实验是民办,没有对口一说的,不过只要有对口一二小的房子,然后户口转进来是可以读 ...

建议你看二手房,除了看对口一小二小的之外,可以看看对口武昌这边的好的小学,如武昌实验小学,中华路小学,以后初中,高中,都是靠学生自己考,若小学成绩好,以后初高中就基本放心多了。

米杜 博士二年级

卖小房就买个便宜的不要环境的,只要对口二小就行,然后租出去,婆婆住大房,你们住九里,或者卖大房,一步到位,反正你就120的还建房升值肯定不如学区商品房。我当年也是怂恿我老公换了婚房,可以说是舌战群儒,从各个层面分析过,说了好久才说动了老公,进而说动公婆,所以说到底还是老公不给力。

wying0702 大学一年级

Z近一小二小都比较火,总价低的房子确实是要靠抢的

谁来潋滟 大学二年级

找关系掏钱不行吗?我们在江岸区都是这样。为啥要买学区房折腾自己

上一页
5/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载