意粉咵房
aska888 小学三年级

不是为了上学 真是不愿意在南湖住

碧桂苑 高中一年级
chenyongoo发表于 2018-6-21 21:11 一个星期还是几个月真的是看运气,有的人一个星期,我搞了两个月,没有逾期,征信良好,3倍流水,我知道的 ...

我贷款已经不考虑了,卖还建房也不大好操作,现在同户型别人挂七十多万的,由于我公公是跟别人说是想买学区房要卖的,结果别人愿出55万,这样算下来,差价太大了,准备考虑村里民间借贷100万,月息一分五,然后准备年底地铁通车后卖九里婚房吧,大概要付利息十万出头点吧,虽然有点高,但也解决了我们目前资金难凑的囧状,也保证了时限。

碧桂苑 高中一年级

端午节那些天有老公在家帮忙带下娃,还能有时间做做键盘党,现在只有在爷两都睡着后,我才能来继续倾诉下自己心声,释放压抑已久的心情。

碧桂苑 高中一年级

老公工作又传来不好消息,他做通信工程的,Z近项目都停摆了,中兴事件影响的,奖金少了很大一块,估计一时半载也不会有好转,这个节点我也不好找工作,只能等年后了。

碧桂苑 高中一年级
aska888发表于 2018-6-21 23:23 不是为了上学 真是不愿意在南湖住

是的,我相信这是绝大估计多数人的想法,所以南湖二手房成交活跃,基本是每年毕业季就是一波搬家潮的开始,但我估计还只能是偏向虎山行了,准备就先买新村那个3楼朝东40平,还有个露台正好我婆婆说又可以过来帮你种点有机菜给娃吃吃了,房子外围是有点扎心,但里面自己花点心思装修下,还是比较能凑合住住的,家不在于大小,温馨就好。后面双方工作稳定了,手头有积蓄了,正好可以趁这边大户型滞销淘一套大三房,卖小房做首付,后期经济就没现在这么拮据了。

kekemum 初中三年级
碧桂苑发表于 2018-06-22 00:11 是的,我相信这是绝大估计多数人的想法,所以南湖二手房成交活跃,基本是每年毕业季就是一波搬家潮的开始,但我估计还只能是偏向虎山行了,准备就先买新村那个3楼朝东40平,还有个露台正好我婆婆说又可以过来 ...

没你们说的那种程度吧,滞销。南湖地铁开通了,出行的短板会解决,以后各个出口都修好,离光谷也近,离中南、街道口商圈也近。学区限制,我怎么觉得会推动房价呢。

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

碧桂苑 高中一年级
kekemum发表于 2018-6-22 02:33 没你们说的那种程度吧,滞销。南湖地铁开通了,出行的短板会解决,以后各个出口都修好,离光谷也近,离中 ...

你看链家上在卖的片区房源就知道了,大量的房源一挂几个月无人问津,这次新政出来后,挂牌量暴增,光水域、华锦都有五六十套在卖的了,Z为恐怖正地铁口的颐和苑老房子因为属于洪山证没有学区,居然比隔壁一墙之隔的康乐苑便宜近万单价但基本挂盘都无人问津,能成交很快几乎全部是小户型学区房,说明大家其实都不看好这个片区后劲。

碧桂苑 高中一年级
kekemum发表于 2018-6-22 02:33 没你们说的那种程度吧,滞销。南湖地铁开通了,出行的短板会解决,以后各个出口都修好,离光谷也近,离中 ...

学区限制,以后想读南湖必须要怀孕就要开始买房子,请问会有多少人会在这个节点上买这高价的旧房子呢?当然从房价长期趋势来看,也还有上涨空间,特别是看南湖中学的排名趋势也决定了这里房价的走势。

本帖Z后由 碧桂苑 于 2018-6-22 07:38 编辑

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

黑麦草 小学五年级

这个3楼朝东40平,还有个露台的房子是有多难卖?都需要这样策划了,看来南湖的二手房确实不好卖了

碧桂苑 高中一年级
chenyongoo发表于 2018-6-22 08:53 楼主是写手,鉴定完毕

之前方案卖婆婆还建房,由于卖得急,别人出价要比市价低15万多,我现在借100万买小学区房,半年左右利息也就10万,然后年底地铁开通十一把九里新房和还建房同时挂卖,那套先卖掉就卖那一套,还建房和婚房都是70平的小2房,这两个小区的没有多大区别,但价格差距一倍出头了。年底还建房能卖80万妥妥的,有何不行呢?不是所有人生活都一帆风顺的!

碧桂苑 高中一年级

南湖有些像中央花园,水域天际,金地莱茵小区都还是蛮宜居的,有地铁,有学区,只是目前总价高我们高攀不上,但几年后我们工作稳定,出掉2套房,买个三房2卫的也不是什么蛮难的事情的。

一路无虎 初中一年级
黑麦草发表于 2018-6-22 09:18 这个3楼朝东40平,还有个露台的房子是有多难卖?都需要这样策划了,看来南湖的二手房确实不好卖了

懂的人自然会懂,不懂的就是对牛弹琴!

本帖Z后由 路无虎 于 2018-6-22 10:26 编辑

haibao26 高中二年级

3楼朝东40平,还有个露台的房子是有多难卖?

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

honey311 高中二年级

论坛里不是刚有个房主登出来卖二小的学区房,装修不错,好新

大喵喵喔 高中一年级

我家亲戚屋里是对口二小的,她放弃了,去读了个一般的小学。她自己是小学老师。我想说的是,楼主这样的代价实在太大。

胖头鱼yyf 高中二年级
碧桂苑发表于 2018-6-21 23:38 我贷款已经不考虑了,卖还建房也不大好操作,现在同户型别人挂七十多万的,由于我公公是跟别人说是想买学 ...

卖新房买老破小,还觉得民间借贷10W的利息没什么,牛批牛批,实力败家

碧桂苑 高中一年级
大喵喵喔发表于 2018-6-22 10:25 我家亲戚屋里是对口二小的,她放弃了,去读了个一般的小学。她自己是小学老师。我想说的是,楼主这样的代价 ...

为什么有房子读都放弃了呢?难道有更好的小学,还是自己能把培养成牛娃裸考进民办?

上一页
24/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载