意粉咵房
碧桂苑 高中一年级
胖头鱼yyf

所以我们才非常纠结撒,南湖武昌区域完全是被洪山包围的,我们住的地方到二小南中比到洪山的近多了。

神马君 高中二年级

内容被自动屏蔽

威震天001 高中三年级

南湖都敢挂5万,还不如直接买武昌算了

巨型生物 小学五年级
胖头鱼yyf发表于 2018-06-17 19:41 这个东西本就不合理,一河之隔这边是洪山区那边就是武昌区,红旗欣居和九里到南湖二小的距离恨不得比有的武昌区的房子距离还近些,希望有朝一日这一块划到武昌区的行政区划那边

难,第一改行政区就不现实,第二就是划武昌区也对口不了二小,学区房新楼盘基本对口不了。连天久云门原来是武昌监狱的地盖的楼都对口不了。

思然宝宝 高中三年级
胖头鱼yyf发表于 2018-06-17 19:39 红旗欣居的房子这么不值钱吗,居然只五十万不到。。。

因为紧挨火车道,吵死人,出租都难得租出去,相当不值钱

巨型生物 小学五年级

想知道50万的红旗是多大的多少楼?

teexin 小学六年级

既然从怀孕开始就对小孩的教育有所追求,想上二小,那就应该早点努力攒钱买学区房啊。你自己全职带娃,老公收入有限,眼睁睁的看着房价涨起来买不起,真的只能怪你们自己,怪不到婆婆身上!特别是你们一分钱积蓄没有,完全靠婆婆,还有这样的怨言有点不应该!

麦兜兜麦子 小学六年级

我和你现在情况一样

碧桂苑 高中一年级
teexin

估计你们是站着说话不腰疼啊,之前拆迁拿房补了钱,还有买九里婚房,装修,都要花钱啊,公婆以前卖菜的,老公也才上班几年的,我也是山区农村出来的,老人都还要靠我们帮补的,老公每月的工资都不够还债啊,只能怪家底太薄了,然后这几年完成人生买房装修结婚生娃,一气呵成开销无底洞啊,再熬2年等娃上幼儿园我上班了就不会这么被动了。

本帖Z后由 碧桂苑 于 2018-6-17 20:56 编辑

碧桂苑 高中一年级

我们也从来没怪公婆,他们只有这个能力,财产是他们的,我只能建议,做不了决定,他们是长时间被我洗脑后,逐步开始接纳我的意见了,这也算很大进步了,虽然要付出更多代价

贝塔 硕士二年级

理解楼主的心情,只能说尽Z大的力量吧,能上车Z好,上不了就想开点,莫把自己搞郁闷了。

碧桂苑 高中一年级
●﹏●

抱一下,你也是要想学区房吗?其实我在闺蜜同学圈是被别人羡慕的,毕业几年除了票子没有,其他该有的都有了,但内心的痛苦只有自己知道,娃要自己带,说服不了上辈做资产的优化处置,看着机会流失,都要得忧郁症了~

胖胖毛 小学六年级

还好啦楼主,起码婆家三套房,我同学多的是靠自己的,有多大能力办多大事,家庭教育Z重要

teexin 小学六年级
碧桂苑发表于 2018-06-17 20:46 回复 teexin 的帖子估计你们是站着说话不腰疼啊,之前拆迁拿房补了钱,还有买九里婚房,装修,都要花钱啊,公婆以前卖菜的,老公也才上班几年的,我也是山区农村出来的,老人都还要靠我们帮补的,老 ...

不是我们站着说话不腰疼,婆婆卖了房没了租金收入,吖就算上了二小,以你家的经济条件也够呛,不说别的,光培优、假期游学等就不堪重负!赶快出来上班才是王道!

dayouluo 小学四年级
胖胖毛发表于 2018-06-17 20:59 还好啦楼主,起码婆家三套房,我同学多的是靠自己的,有多大能力办多大事,家庭教育Z重要

家庭教育很重要。但是重视教育买学区房的家庭总体来说还是更重视教育吧。跟这些人在一起读书,难道不是正常的想法嘛。人以群分,聚在一起也不会错的

再生花 硕士二年级
碧桂苑发表于 2018-06-17 20:55 回复 ●﹏● 的帖子抱一下,你也是要想学区房吗?其实我在闺蜜同学圈是被别人羡慕的,毕业几年除了票子没有,其他该有的都有了,但内心的痛苦只有自己知道,娃要自己带,说服不了上辈做资产的优化处置,看着机 ...

并不是不支持你对教育的重视,而且劝你再无法改变的情况下,换个思路,不要一个人郁闷伤了自己身体。对自己的孩子,当然永远不能放弃。

碧桂苑发表于 2018-06-17 20:55 回复 ●﹏● 的帖子抱一下,你也是要想学区房吗?其实我在闺蜜同学圈是被别人羡慕的,毕业几年除了票子没有,其他该有的都有了,但内心的痛苦只有自己知道,娃要自己带,说服不了上辈做资产的优化处置,看着机 ...

隔壁有卖南国SOHO的。房子比较新。就是商住两用估计升值潜力差点。但是读书上南湖一小是可以的

a88031688 小学六年级
chenyongoo发表于 2018-06-17 18:37 831政策还是要注意啊,千万别赶不上。

想问一下什么是831政策?

巨型生物 小学五年级
a88031688发表于 2018-06-17 21:06 想问一下什么是831政策?

今年8月31日前两证(房产证,户口本)不下来就要等6年孩子才能读二小。

a88031688发表于 2018-06-17 21:06 想问一下什么是831政策?

831之后落户的,未来6年都不能上南湖二小

上一页
3/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载