意粉咵房
巨型生物 小学五年级
栗子荔枝梨子李子发表于 2018-06-18 10:11 武汉有几个二中你告诉我?还分民办公办?不就一个武汉天地哪里的二中广雅吗?

呵呵,二中没有公办和民办?你先自己搞清楚好吧。

Lilyron81 小学四年级

xiaoxiaodebao 大学四年级
幽蓝深邃发表于 2018-06-18 09:58 这话怎么听起来,怎么刺耳共度难关是可以,但没有必要非得绑在一起吧

婚姻什么时候不是捆绑了,你不想捆绑,也被事实捆绑着

栗子荔枝梨子李子 小学六年级

内容被自动屏蔽

巨型生物 小学五年级
chenyongoo发表于 2018-06-18 10:25 呵呵,二中没有公办和民办?你先自己搞清楚好吧。

二中公办对口长春街小学,育才同安、岱山、益康、实验、谌家矶都是摇号进。

长江委和二中本部是共建关系所以子弟直接进。

民办的40%由摇号产生。有杯赛的择优录取:看大杯赛与位置值,重视综合成绩,Z好语数外奖证都有。再就是小学推荐:主要是光华路小学推荐。还有牛逼教育机构的推荐和体艺特长生,还有区级奖证以上,艺术特长生以管器乐为主的吖。

巨型生物 小学五年级
栗子荔枝梨子李子发表于 2018-06-18 10:27 该搞清楚的是你,我在二中读了三年书我搞不清楚?你倒是说说看那里民办公办,我说的是武汉数一数二的武汉二中,不是水果湖中学!

那你三年白读了,你先弄清楚,我不跟你结根

Lilyron81 小学四年级

顶顶,买房。不容易

内容被自动屏蔽

巨型生物 小学五年级

算了,不谈了。我认输当我是瞎扯,到处为止,还数一数二,外校,华师一,566,712都倒闭了?

内容被自动屏蔽

阿狸不是猫 得意陪审团

房子附加值真多 谁说 房子是用来住的?

巨型生物 小学五年级

不跟你谈了,到此为止,你自己回帖自己克看,你自己说武汉数一数二的二中。你还重新开帖子问二中民办的事,容易被人笑,真的。华源,广雅,慧泉都是公办或者公参民。不要回我的帖子了,我认输了,你都对。

what1003 小学六年级
小强张郎发表于 2018-06-17 17:12 啥能力,办啥事,何必强求?武汉天地好,可是我买不起,心情不好。

胸弟说的DEI

内容被自动屏蔽

碧桂苑 高中一年级

大过节的,大家都不要动气了,碰撞才会产生新思维!

大三巴 初中一年级
灯红酒绿发表于 2018-06-17 19:34 这个有风险,我有个同事假离婚去买房,结果老公就和小三结婚了。更惨的是她为了买房资格,家里两套大房子放渣男名下,自己名下一套小的

那是你同事离婚协议没拟好,协议上写好离婚后男方每月付她五万生活费,付二十年,看男的还敢不敢乱跳?

qq75116469 大学二年级
碧桂苑发表于 2018-06-17 17:31 知道这些我快要崩溃了,只能说是贫穷限制了我的想象力,当我们还在纠结房子破旧能不能住人时候,别人直接拿下了,我想这也是我婆家为啥现在还这么穷他们的原因吧,他们能有今天,真的要感谢ZF的城中村改造。我一柔 ...

你想买个学区房的想法还算合理,但是这么说自己的公婆就不对了,你明白公婆为什么穷,那你自己的父母呢,有钱不能帮衬一些?

摔出来的浪漫 硕士二年级

831是个什么政策??

巨型生物 小学五年级
碧桂苑发表于 2018-06-18 10:58 大过节的,大家都不要动气了,碰撞才会产生新思维!

我没有跟他吵啊,又不是蛮大个事,他重新开贴找事纠结,还回复2014年读的二中搞不清楚状况,我要是告诉他二中2011年就有了民办,他只会更冒的面子。

dreamwinners 小学六年级

说回现实的 831之前要落户进档 你要卖房-买房-批贷款-正式过户-落户 批准贷款需要流水 九里有贷款 工资又不高 流水怎么下来 都需要时间 831之前得搞完 搞不完 你孩子已经一岁多了 白买了破小房子 那个时候好人没当成 坏人婆家可以说一辈子

上一页
8/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载