意粉咵房
碧桂苑 高中一年级

我家老小加房租月收入接近一万五,目前只有2千多的房贷要还,所以出掉随便一套房还是可以很消费得起学区房的!

浪尖上的舞步 大学四年级
XX59发表于 2018-06-22 13:34 回复 山f沣别院 的帖子因为实验录取是分批次的,第一批是对口的宝安和金洋。后面就是条子,然后去年估计是因为学费大涨了,没招满。所以后来又贴了一次招生通知,范围就是整个南湖街。

请问南湖实验小学现在学费多少啊?

皮娃娃飞飞 初中一年级

嗯,我只能说你们很腻害,一个月15K,还要减去2K的房贷,养活一家5口,生活很轻松,还可以随便卖一套消费学区房。

可能是我太孤陋寡闻了吧,房子想卖就能卖出去,生活大概费用也很低。

不是说你这么做不对,我也支持给孩子Z好的教育,但是我觉得你有点太理想化了,不是什么都会按照剧本走的。

不过还是祝你好运,说不定就搏对了呢!

天空客 小学二年级

4万/年

巨型生物 小学五年级

全家收入一万五,2k房贷。一家几口吃饭,还要养孩子。房子不是想卖就好卖的,楼主所有的公式全部是正面公式,什么地铁通了涨多少,未来房价涨多少,公园九里离地铁都1公里了。1公园九里的二手房源多到爆,2还建房要全款,这两条不够吸引力都不好卖,所谓的吸引力就是降价,还不是小降。从来不动产就是换手率Z低的产品不比股票理财,不是想变现就有。Z主要的,房子是公婆的,房租工资也是公婆的,公婆要帮还高利贷,未来还要卖自己的房子,这个是重点。

科研 大学一年级

我也觉得楼主太理想,不考虑实际情况,不考虑家庭可能出现的突发问题,完全想按照自己的想法走,

小马5696 小学三年级

如果楼主不是在讲故事,那么我认为楼主是个干大事的人,无奈的就是出生差了点,嫁的也差了点

zhzhyp羊羊 大学三年级
忧郁王子发表于 2018-06-18 13:54 一年一个形式,就洪山井岗那个流动人口读的小学,12年找门口的保安9月1号可以报名。15年找校长按规定时间可以报名。等17年,好说歹说校长只能搞一个。

我表妹2005年就在这个小学,还是外地户口都在里面读的,这个小学好像不咋的吧?中学搞关系进的武汉中学,一年交三万。那时真是好找关系啊,又便宜。现在想塞钱进都塞不进了

cjt0329 高中一年级
chenyongoo发表于 2018-6-22 12:09 以后房子要不要装修?钱都从哪里来。说起来真是一副轻描淡写的态度,嘴一张就是借贷百万,十几万利息像打个 ...

我个人感觉,楼主说的一套一套,做的一套一套的,说的为了买个40平的老破小要民间借贷100万,十几万的利息也不算啥的。个人感觉楼主是借机炒作南湖的房子。

BoulderUSA 禁止发言

内容被自动屏蔽

巨型生物 小学五年级

内容被自动屏蔽

碧桂苑 高中一年级

女人真是辛苦,不上班在家带娃大家都认为好像很轻松一样的,工作日每天只有到夜深人静的小,大的都睡着了才有功夫来看看贴,不过,到了周末终于可以解放下,把带娃扔给男人,让他们尝尝带娃是不是轻松简单的事情。

奥利迪奥 小学五年级

孩子学习环境还是很重要的

碧桂苑 高中一年级

今天又有不好的消息传来,那个南湖新村3楼带露台的房东WX我说他那房子晚上已经签约了,就3个小时前签的,客户是下面县市的老师,说是现在能踮起脚尖办到的不去争取一下,怕后代以后埋怨输在起跑线上,可怜天下父母心啊!

本帖Z后由 碧桂苑 于 2018-6-22 23:32 编辑

碧桂苑 高中一年级

写到这里,喷子们肯定认为我一定是写手了,哪有这么曲折的故事情节呢,但事实上确实是发生了,不过这一次听到这坏消息,我反而比较平静了,也许是内心的烦躁已经随着贴文烟消云散了。

碧桂苑 高中一年级

既然这条路走不通了,睡觉再想想其他途径吧,但那估计又要失眠一晚了,也许还是键盘的敲击出来的文字才是Z好的安眠药吧。

吐五毛钱的嘈 大学二年级

楼主买了没有啊

碧桂苑 高中一年级
小马5696发表于 2018-6-22 21:14 如果楼主不是在讲故事,那么我认为楼主是个干大事的人,无奈的就是出生差了点,嫁的也差了点

我的确是在讲故事,讲自己九曲回肠的故事,但不是干大事的料,出生的确差了很多,嫁得还算好,老公虽然木讷点,但每月工资上交,周末在家带娃,我和公婆从未红脸,但也谈不上亲密。

碧桂苑 高中一年级
吐五毛钱的嘈发表于 2018-6-22 23:36 楼主买了没有啊

一言难尽,出现新问题,要有新思路!

kekemum 初中三年级
碧桂苑发表于 2018-06-22 23:27 今天又有不好的消息传来,那个南湖新村3楼带露台的房东WX我说他那房子晚上已经签约了,就3个小时前签的,客户是下面县市的老师,说是现在能踮起脚尖办到的不去争取一下,怕后代以后埋怨输在起跑线上,可怜天下父 ...

下面县市的老师怎么能在武汉买房,不是有社保限制吗?

上一页
26/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载