意粉咵房
胖头鱼yyf 高中二年级
whutzj发表于 2018-6-20 10:07 别激动,你不觉得整个都像是中介策划的么

这背后有个天大的阴谋

米杜发表于 2018-6-20 10:42 我倒支持楼主的做法,因为像我们这种穷二代只能倾尽全力来延续三代们过上好日子的梦,万一孩子读了好学校 ...

既然出生时就决定了那还搞莫斯学区房

atpatp 大学四年级
ylwind发表于 2018-06-20 16:55 二小出台的831限制是什么?

是说在2025年前入学南湖二小的孩子,必须在2018/8/31前户口落到辖区内。

米杜 博士二年级
胖头鱼yyf发表于 2018-06-20 18:07 既然出生时就决定了那还搞莫斯学区房

父母都希望尽自己所能提供Z好的,不留遗憾罢了,能从江大奔到个一本,从一本奔到个211,我觉得还是可行的,那种985的,个人觉得基因和努力才是关键,好学校自然会等着你。

碧桂苑发表于 2018-6-20 12:00 帖子很火,争论很多,指责更多,看到有些回帖,我的确很冒火,但不知者不为怪,现在我就来系统梳理下我为什 ...

等于说没做伏弟魔很识大体了,等于说公婆给儿子买的房子写双方的名字还对不住你了,等于说彩礼没要个十万八万的还觉得亏了,你当时就应该找个条件好的老公啊

巨型生物 小学五年级

实话,楼主的婆婆真是好人。楼主还有个弟弟也不知道以后结婚成家需要不需要楼主贴补,我没有别的意思,只是这种事真的太多了。农村的姊妹多的,嫁一个到城里就像吸血鬼一样。至于买房子,没什么大不了的。现在的压力过5年你再回头看也没什么了,除非国家不印钱。不然就算你能力不行通货膨胀也会倒逼着你的收入增长。10年前多少人工资才几百块一千来块钱,10年后的今天月薪上万的数不胜数,当年觉得吓死人的贷款今天什么都不是,公积金扣了还有多的找。89年北京的房价2000多,一个大学毕业生一个月只能存50块钱,想表达的意思是这么多年房价和收入的比例关系一直是这样。我家里有个妹妹读幼儿园的时候400一个月,她妈妈当时作为第一批恢复高考的大学生在央企工作的工资才600,教育的投入有的人愿意有的人不愿意,每个人出发点不同,反正我们家对于教育是不遗余力,家里父母姊妹都是第一批恢复高考武大,北京毕业的。

爱笑的天使~ 博士后

对南湖一小二小的房子真的不受学位限制?买了就能上?我之前想买,但怕学位被前房东用了,所以不敢想了

巨型生物 小学五年级
胖头鱼yyf发表于 2018-06-20 18:19 等于说没做伏弟魔很识大体了,等于说公婆给儿子买的房子写双方的名字还对不住你了,等于说彩礼没要个十万八万的还觉得亏了,你当时就应该找个条件好的老公啊

伏地魔,有才

驿路飚 高中三年级
碧桂苑发表于 2018-06-20 17:59 中介都推销到小区门口来了~上面挂的学区房一问都说是刚卖了~

通过买房进了南湖一二小,小学6年期间,如果中途户口或者房本发生变动,是上不了南湖中学的

巨型生物 小学五年级

南国soho是学区房,18年也划进去了。以后的事嘛,以后再说,反正目前是

szwhcyl 初中三年级

看链家上很多几套一百万出头的啊

碧桂苑 高中一年级
驿路飚发表于 2018-6-20 19:58 通过买房进了南湖一二小,小学6年期间,如果中途户口或者房本发生变动,是上不了南湖中学的

这个大家估计都能理解,但如果卖家的小孩刚上学二年级就把房子卖了,那后续买主能够在831前办理好双证后可以入学不?对于这个我之前了解的是可以的,想得到更多求证~

驿路飚 高中三年级
碧桂苑

这个Z好还是要求稳,至少如果是我们选择的话,会尽量避开这种房源,赌不起。

碧桂苑 高中一年级
碧桂苑发表于 2018-6-20 21:34 这个大家估计都能理解,但如果卖家的小孩刚上学二年级就把房子卖了,那后续买主能够在831前办理好双证后可 ...

算了,明天抱娃去学校问下,学区信息真真假假,虚虚实实雾里看花一样,反正走过去也就几分钟的,二小正好这几天在报名~

天空客 小学二年级

几天还没搞定!效率不高啊

碧桂苑 高中一年级

碧桂苑 发表于 2018-6-20 21:34

这个大家估计都能理解,但如果卖家的小孩刚上学二年级就把房子卖了,那后续买主能够在831前办理好双证后可 ...

本帖Z后由 碧桂苑 于 2018-6-20 23:07 编辑

碧桂苑 高中一年级
天空客发表于 2018-6-20 22:24 几天还没搞定!效率不高啊

现在我住的九里隔河对面出来套3楼的小2室,还带大露台,也只要108万,但业主学位目前占用在,我准备在确认不影响我使用话,倒是很有意向,这个房不仅仅能挂学位,还比较宜居,这样话,考虑到以后我们上班做地铁和娃上学近一点,把九里婚房卖了,手头就比较宽松了,剩下的还可以去四环附近按揭套~

天空客 小学二年级

你没想到的别人都想到!要不出公示干吗?估计是空欢喜!

巨型生物 小学五年级

不靠谱,学位占用了很可能房东没搞清楚以后读南中也需要武昌两证和二小的辖区,哪个疯了板,卖个南湖的房子再买个南湖的房子?还有楼主倒是不慌不忙的,不知道钱筹到全款没有,如果贷款危险性大。我了解现在农行,建行基本停了二手房的贷款,再碰到那种评估打回来的重新评估的,下证都需要时间,卖家有没有贷款要不要解压,时间就肯定不够了。

碧桂苑 高中一年级
chenyongoo发表于 2018-6-20 23:15 不靠谱,学位占用了很可能房东没搞清楚以后读南中也需要武昌两证和二小的辖区,哪个疯了板,卖个南湖的房子 ...

对方是卖小房换一小学区的大房,所以不存在南中不能读的。

上一页
21/38
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载