意粉咵房
东瞄西看 小学三年级
三宝妈发表于 2016-09-03 12:38 前方踩盘团发来实时报导 台北路的房子14000

我在这边上班 看着这里的老房子从7/8000涨到13/14000 真心无语 找知道直接搞一个云林街小区的房子了!

武汉老刀 硕士一年级
xsfgj2011发表于 2016-9-4 23:57 刀兄,汉口新华西的房子这几年涨的特别慢,远落后于二七,CBD,宗关等汉口同类地块涨幅,请问是什么原因,个 ...

大概与少新盘拉动、协和肿瘤医院的干扰有关。再者,这个盘的户型、绿化也是不大行的,比对面的日月华庭差。。。。。

擎天1柱 大学三年级
武汉老刀发表于 2016-09-04 11:23 建议选二,顶层复式; 次之为一楼。

刀哥认可,我去年12月入手徐东一顶楼复式。

擎天1柱 大学三年级

九月一号有家新店开业,几天没汇报了。

擎天1柱 大学三年级

万达公馆Z近价格上涨过快,看中江南明珠园一套266的顶楼,结果和中介约好的路上中介说有客户387万正在签这套。Z近又要出差,回来继续看房

武汉老刀 硕士一年级

擎天1柱 发表于 2016-9-5 01:06

万达公馆Z近价格上涨过快,看中江南明珠园一套266的顶楼,结果和中介约好的路上中介说有客户387万正在签这 ...

万达公馆好像近半月每平米跳涨了3000元左右,虽有些网友说我的预测准确,但我心里并不踏实。

在此再提醒大家:万达公馆得当问题房买,不少房卫生间很重做。1.9万均价时,应可搞;现接近2.4万元了,虽可关注,但得细选。还有,万达公馆炒客多,卖房者多系套牢者,一定得细查资金情况,有无抵押~~~~俺也是 操 碎了心

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-5 07:04 编辑

ljamy861207 初中一年级

那请问小东门粮道街这一块是否能入手?

武汉老刀 硕士一年级

这位年轻人,也算短期内成了行家——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-5 06:16 编辑

武汉老刀 硕士一年级

老刀的帖不时被吞,现在网友写帖涉及老刀,也不时消失。很想问问这是为什么,想测试一哈老刀的耐性否——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-5 06:27 编辑

武汉老刀 硕士一年级

虽然老刀不敢接受“网上置业雷锋”之称,但评房九年,可曾发现过忽悠网友的行径?可曾眼水失准让网友大受损失?

这个有机会得问哈,为何对网友有用的信息,还是上了APP推荐滴,怎么说变就变,说删就删,给人前后不一之感?

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-5 06:39 编辑

武汉老刀 硕士一年级

也许这帖也会消失,赶快截图——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-5 06:41 编辑

武汉老刀 硕士一年级

希望得意大度一些,允许有利改进的意见帖子存在。

公平对待每一位意粉,尊重意粉的劳动,有许多事得做啊~~~~~~~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-5 06:48 编辑

武汉老刀 硕士一年级
擎天1柱发表于 2016-9-5 00:59 刀哥认可,我去年12月入手徐东一顶楼复式。

想到一处了?

雅博含芙服饰旗舰店 幼稚园小朋友

刀哥,美联城仕卖得有点火,你觉得怎么样?9月底5号楼可能开出来,想下手。

神棍德 硕士二年级
武汉老刀

赞同你的意见。

神棍德 硕士二年级
铭铭妈

云林街哪一块?台北二村的话还有点希望,其他的难。

稻草花香33804 小学四年级

刀哥您好,我在同济附近上班,住在武昌路上来回超级不方便,想在附近找个近点的,看了月湖附近的九龙仓及同事介绍的古田三路的千禧城,2个价位差不多,请问月湖附近是否值得入手,或者有哪些更好的推荐

武汉老刀 硕士一年级
稻草花香33804发表于 2016-9-5 08:18 刀哥您好,我在同济附近上班,住在武昌路上来回超级不方便,想在附近找个近点的,看了月湖附近的九龙仓及同 ...

怎么没发现香港人做过像样子的盘呢?

武汉老刀 硕士一年级
雅博含芙服饰旗舰店发表于 2016-9-5 07:49 刀哥,美联城仕卖得有点火,你觉得怎么样?9月底5号楼可能开出来,想下手。

火不见得好也~~~~~~~~

稻草花香33804 小学四年级
武汉老刀发表于 2016-09-05 09:49 怎么没发现香港人做过像样子的盘呢?

那15500古田三路值得入吗,还是像您说的看周边的二手房

上一页
12/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载