意粉咵房
三宝妈 大学三年级

我好像不能回复特定人啊 你问下老刀呢

武汉老刀 硕士一年级
youyou1102发表于 2016-9-3 11:46 香港路与三眼桥路之间的老小区可以淘到合适的二手房吗?

这片与高雄路,均有一些价不高的房。

买房一定要有预见力,得高规划,判断片区发展。

我曾不止一次说过,不要赶热点,尤其是热的新盘。Z好是看过规划与区、市发展大纲后,找寻那些配套不好,但规划不错的地方下手,因为这样差价才大。什么都到位了,众人可见,还有多大差价?

翻翻三四年前老刀对积玉桥、沌口,前年对金银湖、四新,去年对汉阳的点评吧。听进去的,应是笑呵呵滴。。。。

武汉老刀 硕士一年级
biduoyao发表于 2016-9-3 11:23 这段时间在关注北湖西北湖的二手房 楼梯房看着从去年8千到 现在顶楼都要10000 中层就装修的13000了 因为规 ...

得细找,有不错的房型。

武汉老刀 硕士一年级
莹子1018发表于 2016-9-3 11:49 楼主,有个事情请较一下,解放大道台北路口的老房子是卖掉好,还是留在手上

得看是什么样的房子,片区可有电梯高楼,周边发展空间是否大。。。。。。一言难尽也。

hotzxx 硕士二年级

老刀一喜欢西北路,二喜欢积玉桥,鉴定完毕

武汉老刀 硕士一年级
买不起房的穷人发表于 2016-9-3 12:06 请教,看了很多您写的贴,本来就一直对西北湖很有好感,常常那里沿湖散步。请教一下,一线临湖的楼梯房,值 ...

值 值 值 !

武汉老刀 硕士一年级
三宝妈发表于 2016-9-3 12:56 我才和他分开的 他没带我看哇

这人业务一般,但人还老实。

估计这房已不在了。

mysa 硕士一年级

这半年多过去,新房老房基本都50%左右的涨幅了,下手好难

三宝妈 大学三年级

是哦 问了他 都没有了

武汉老刀 硕士一年级

三宝妈 发表于 2016-9-3 13:15

是哦 问了他 都没有了

这房我帮一位朋友看过,其层高3.2米,南北通透,电梯是日立滴,上月单价14500元。下面就是小湖与公园。虽然房子老旧了一点,但基质在那。一楼豪车不少——台北路确是一个富豪隐身之地。

当时其老婆因嫌此为跌层,就放弃了。但我认为其为此片性价比颇高的一套房,其他户型均一般。

上几张图片,以资纪念——

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-3 13:36 编辑

zhaotian1126 小学四年级

支持老刀,很多年前就开始看您的帖子,一直考虑买房,但是老公不支持所以一直也没买。现在决定要买房了,不求赚钱,只求保值,来学习一下。

宝宝围巾 小学四年级
武汉老刀发表于 2016-09-03 12:32 那里滴。。。。

华润凤凰城

武汉老刀 硕士一年级

武汉老刀 发表于 2016-9-3 13:22

这房我帮一位朋友看过,其层高3.2米,南北通透,电梯是日立滴,上月单价14500元。下面就是小 ...

这房总价当时得150万,103平米的两房,其实可改为三房,14500元的单价——层高3.2米,南北通透,电梯房,中山公园、新世界百货、协和医院近在咫尺。

这样的房应是以后难寻了——这对夫妇也是揉性子,现在还没搞定房事。明天又让我陪他们去看房,我判定肯定也是买不了的,但又不好推掉。同学,么办。。。。。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-3 13:50 编辑

武汉老刀 硕士一年级
宝宝围巾发表于 2016-9-3 13:44 华润凤凰城

好盘!只是停车位少了点。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-3 13:48 编辑

swatxj 博士二年级

ljamy861207 初中一年级

老刀,请问下,我父母想投资买房,手上只有60w,月收入5000左右,能买什么地方,自己住在小东门附近,老社区,不知道什么时候拆?

skyhook 小学五年级
武汉老刀

老刀先生文章,每读一次都能收获不少经验

大肥猪 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
大肥猪

楼上的网名,太强悍了点吧!

flyair001 初中一年级

看了好几篇刀哥的帖子,豁然开朗,相见恨晚

上一页
5/33