意粉咵房
Gentle22 小学六年级

微信中看到了刀先生的《我的猪年“保值焦虑”对应策:楼市减仓、股市加仓、基金重仓》,转发得疯啊……哦,只是不明白微信中怎么可以链接得意的这帖子呢,我们有时做外链,系统都会自动删除啊……

谢谢分享您的发现,元宵节后加仓啦!

武汉老刀 硕士一年级

现在此法仍然有用!

fjf831228 初中二年级

刀哥,百步亭附近温馨苑的房子能买吗。谢谢。

武汉老刀 硕士一年级
fjf831228发表于 2019-04-03 13:35 刀哥,百步亭附近温馨苑的房子能买吗。谢谢。

好像还行哦!

老油条 大学二年级

怎么尽是些挖坟贴

武汉老刀 硕士一年级

请看老刀是如何服务意粉的——

X

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-03 17:07 编辑

木兰花生 小学四年级

谢谢楼主,悔不该早几年看到此贴。

flower2012 小学六年级

事实是,去年有长岛别墅售价1.6万一直都卖不出去,因为总价太高!楼梯老房这两三年的涨幅远远比不上新房次新房品质房的。。。

武汉老刀 硕士一年级
flower2012发表于 2019-04-03 20:04 事实是,去年有长岛别墅售价1.6万一直都卖不出去,因为总价太高!楼梯老房这两三年的涨幅远远比不上新房次新房品质房的。。。

事实是前三四年买的新房还好,这两年买的新房多未有什么涨幅,有的还在下滑(网上近时这类帖很多,如唐家墩的万科、光谷的多个楼盘),而老破旧不仅下滑的很少,有的还梅开二度,遇上拆迁之喜!

神无 博士二年级
武汉老刀发表于 2019-04-03 20:45 事实是前三四年买的新房还好,这两年买的新房多未有什么涨幅,有的还在下滑(网上近时这类帖很多,如唐家墩的万科、光谷的多个楼盘),而老破旧不仅下滑的很少,有的还梅开二度,遇上拆迁之喜!

事实是··如果这两年买热门次新二手房···下滑站岗的更厉害!! 例如3万+接盘华润橡树湾(附近新房大华2万)····4万+接盘复地东湖国际(复地新房3万+装修)···3万接盘的关山大道和南湖(琨御府新房2万·保利时代带装修2万1)····1万7接盘复地悦城(新房新武昌1.35万·万科云城1.6万)

本帖Z后由 神无 于 2019-04-03 21:42 编辑

武汉老刀 硕士一年级
神无发表于 2019-04-03 21:39 事实是··如果这两年买热门次新二手房···下滑站岗的更厉害!! 例如3万+接盘华润橡树湾(附近新房大华2万)····4万+接盘复地东湖国际(复地新房3万+装修)···3万接盘的关山大道和南湖(琨 ...

阁下的例子正说明,要搞就搞两端的房子,中不溜秋的,风险大~~~~~~

谢谢你这么多的实例。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-03 23:59 编辑

神无 博士二年级
武汉老刀发表于 2019-04-03 23:58 阁下的例子正说明,要搞就搞两端的房子,中不溜秋的,风险大~~~~~~谢谢你这么多的实例。

但是也说明了热门地区买新房基本买到手账面就赚20-30%···而2手房不可能

本帖Z后由 神无 于 2019-04-04 08:38 编辑

武汉老刀 硕士一年级
神无发表于 2019-04-04 08:38 但是也说明了热门地区买新房基本买到手账面就赚20-30%···而2手房不可能

但新盘Z怕的是售毕后的考验期,不少楼盘销售完毕,没有了宣传支持,房价更会做自由落体运动~~~~~~
还有新盘普遍存在的高物业、强制性装修、超高层……一些伴随而至的新坑,让人有苦难言。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-04 09:14 编辑

神无 博士二年级
武汉老刀发表于 2019-04-04 09:11 但新盘Z怕的是售毕后的考验期,不少楼盘销售完毕,没有了宣传支持,房价更会做自由落体运动~~~~~~还有新盘普遍存在的高物业、强制性装修、超高层……一些伴随而至的新坑,让人有苦难言。

老刀估计几年没有了解实际市场了···

房价都是中介和房东吵起来的··

16年10月之后新房都是被限价的···根本不需要吹····比周边2手便宜20%定价

武汉老刀 硕士一年级
神无发表于 2019-04-04 09:17 老刀估计几年没有了解实际市场了···房价都是中介和房东吵起来的··16年10月之后新房都是被限价的···根本不需要吹····比周边2手便宜20%定价

若细观武汉楼市回报,近四年新盘回报大,近三年(或说接近三年)是中心城区的二手房与郊区盘狂升期,因之目前新盘与二手的困境也是意料之中的事。

所以,若武汉松绑不出台,市场会接着萧条。

若出台,我也只是将其视作出货的反弹期。

武汉老刀 硕士一年级

另,前几年郊区和城区二手老房的大涨,一定要看清其背后的逻辑:
郊区除了有一定的需求,更是得益于市区限购引发的逼出效应;
城区二手房包括步梯老房则源于租客稳定、拆迁期盼等综合力量,这一点看哈上海、广州、南京,莫不如此。
前面说了,不论新盘,还是二手电梯盘只有一个增值方向,即房价上涨;
而城市中心没有电梯高楼插种的大片老破小、矮矬大除了价低可买来出租给低收入人群,获收稳定的租金,还有拆迁预期,即有二个增值方向!

之所以从投资的角度,我说滨江苑的收益远远高于后面的众嚎盘,逻辑起点也在于此。

所以,我说找准市场曲线、踏上市场节奏,至关重要!

目前对于广大散户应关注什么?老刀以为,不是楼市,也是不股市,而是优质基金

所以才有元宵节我写的那长帖《猪年“抗胀”:楼市减仓、股市加仓、基金重仓》。

要知这帖发表在“2.25怒涨”之前,所以三天点击过20万~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2019-04-04 09:52 编辑

武汉老刀 硕士一年级

下了,得外出~~~~

派小星2016 小学六年级

才发现老刀精彩绝伦的帖子,瞬间沦为老刀的刀粉,在你的影响下,我放弃了别墅的考虑,准备看看有没有合适性价比高点的湖景或江景房,自住。

静美爱生活 初中一年级

请问,江夏文化大道四环内的盘,目前可入否?有小孩了,想换一个三房,近期有洋房开盘,电梯入户,均价1万5,很喜欢洋房,因为没那么刚需,不确定是不是入手好时机~

静美爱生活 初中一年级
静美爱生活发表于 2019-04-07 21:29 请问,江夏文化大道四环内的盘,目前可入否?有小孩了,想换一个三房,近期有洋房开盘,电梯入户,均价1万5,很喜欢洋房,因为没那么刚需,不确定是不是入手好时机~

鹏湖湾洋房

上一页
32/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载