意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级
锅净发表于 2016-9-19 18:46 回复 眼镜的三分球 的帖子请问晋合世家二手房现在价位是多少,谢谢

可以网搜一哈,当然要多搜两个网参考之。大概均价2.3万了吧。

一定不要同后湖的晋合金桥搞混了,这盘在汉口惠济路。

太阳能 硕士二年级
大王带你来巡山发表于 2016-9-17 22:24 今天一天都在电脑前看房子,堤角那边的红桥城 幸福湾买的起,但灰大 ,上个月同事买的越秀君泊 11800拿下的 ...

越秀君泊 11800上月还有住宅卖吗?我问说6月份就卖完 了呀

becci44 初中三年级

等中建大公馆等了一年,错过了机会,现在开始准备淘二手房,好帖,会持续关注,谢谢刀先生

wfnydskf 初中一年级
太阳能发表于 2016-09-20 14:50 越秀君泊 11800上月还有住宅卖吗?我问说6月份就卖完 了呀

他说的应是loft

小桃119 小学三年级

小龟山附近二手房可以淘一淘吗?

sugarers 大学二年级

学习

锅净 高中三年级
武汉老刀

谢谢,后湖的是晋合金桥世家,有个熟人在那有一套,小区是不错,就是太远了

我主要在晋合世家,锦江国际城,华润凤凰城,金地国际花园这几个盘里面选,价位都差不多,小区环境都很好,也没有涨的太离谱

本帖Z后由 锅净 于 2016-9-20 17:45 编辑

zhuqin003 小学四年级

请教:现在的学区房是不是需要户口加房产证??因为我们户口在东西湖,想户口转入中心城区,读中心城区的学校是不是就不能买二手房了呀?一直看您的贴,一直想买个二手学区房

SUPERSCAPE 小学二年级
武汉老刀发表于 2016-09-16 13:14 这盘涨不快,可能与这两点有一定关系:一是商住混用,二是设计上居住方面还不大贴心。

我当时是认筹了世纪江尚然后 退掉买的这个毛坯 !如果两盘比较 确实觉得这个更好~至少层高3.15米这一点我就觉得是业界良心

眼镜的三分球 高中二年级
锅净

现在我不知道 ,我五月入的时候已经涨了不少了

不过我运气不错,两证满了两年了,我是连车位一起购入的,如果扣掉车位价格,含上过户费和中介费用,Z后一平米大概是2万零几百。

武汉老刀 硕士一年级
鸟巢咖啡机发表于 2016-9-19 09:09 老刀,现在的房价真心让人无法理解。为了在家附近给爸妈买套房子,从3月等一个新盘开盘一直到8月都不开,实 ...

这帖的464楼我说过,同学出手菱角湖一号的精装LOFT,也是二十天涨了20%,还是保守算的,以折后Z低价计算。

这说明了什么?是不是有点像股灾前的Z后疯狂?

当然,地产这个人人均知的泡沫,与股市不同,它没有那么虚拟,就是大跌,也有看得见摸得着的一个“物”在,租售不顺,起码可以自住—— 也更是给置业传递了这样的密码:置业忌同类型(眼下涨得Z猛的是中价盘)眼下尤其得关注两端!

姊家有阁子 小学二年级

老刀,看你的文章的,学习房产知识

whxiecq 高中一年级
SUPERSCAPE发表于 2016-9-20 23:44 我当时是认筹了世纪江尚然后 退掉买的这个毛坯 !如果两盘比较 确实觉得这个更好~至少层高3.15米这一点我 ...

入住了吗?里面办公的很多?对口一元路小学吗?中介推荐过多次一直没去看,

highflying 大学三年级
锅净发表于 2016-09-20 17:43 回复 武汉老刀 的帖子谢谢,后湖的是晋合金桥世家,有个熟人在那有一套,小区是不错,就是太远了

这几个盘还没出手吗?这个月开始跳涨三五千 二手房东都被中介忽悠的集体调价了 感谢中介 难得的团结

w_小爱 大学二年级

刀老大 前几天看利济路 汉正街小商品批发附近有楼梯房出售,均价不到1万的楼梯 顶层房,距离一医院 武胜路凯德均不远,请问这一片发展会好吗?

纠结的兔子 大学一年级

风云榜 小学一年级

我觉得需要看刀哥的文章,然后再勤快点武汉到处转转,不管房价低谷还是好点,一直关注,才能选到好房子,还要多多在论坛回帖,哈哈

风云榜 小学一年级

有没有投资方面的理论书籍推荐学习下?补充些基本知识?还有风水学?

wriyy 大学四年级

楼主高人,请帮忙分析下光谷或者光谷东这边的情况,是否已经不建议下手了,家里的情况是属于投资性的,需要考虑一下中学资源,可能为小孩读初中准备。

现在也比较迷茫,工作都在光谷,如果去其他区域投资是否合适?

多谢高人指点啦~~~~

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

老婆瞒倒我,买了世纪江尚180平,贷款也办下来了,么办,现在我要离婚,不背贷款,好像也不大对,没办法解决,冷战了2个月了。

上一页
26/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载