意粉咵房
aboy0505 硕士一年级

我是带小米手环的24k纯屌。

当然我非常羡慕带豪表的人,谁不爱呢?

没钱啊。

妞妞小胖 博士一年级
武汉老刀发表于 2016-09-10 08:05 哦,老刀只站短与我互动较多的意粉。因我知道其需求,再推荐哈合适且较靠谱的中介—— 中介也是各有所长的,不能瞎拉郎配,还望理解。

求刀神 你推荐的那盘の 有没有靠谱的中介啊

幸福百分百 大学一年级
武汉老刀发表于 2016-09-06 12:33 希望多听一些你对异域气候、海滩的建议啊~~~

说来惭愧啊!呆印尼多年,对海外地产从未关注过,不过东南亚气候温和,印尼365天都是炎热,阳光充足的,海滩当然也是美丽的,不过感觉更适合旅游,不适合长期居住在附近,个人不喜欢那种海水与鱼类腐臭混合的味道。

阳光小伙子 高中二年级
hankowman发表于 2016-09-10 01:22 你这个朋友确实厉害,这种档次的表下表链不去大表店却找个连牌子都不认得的师傅,工具差点或者手艺不精有他悔的,当然,太壕的无所谓

哈哈哈 就是商场里面的师傅 她自己也不怎么讲牌子 老公买的5万 我和她说 积家是瑞士十大名表之一

15年没买房少赚300w 大学四年级
武汉老刀

刚才根据刀哥描述找了半天 好像是 小南湖芬香园 吗 我看房2个月 准备入手了 希望刀哥把房东电话给我 谢谢了

刀哥还有别的房子推荐吗?Z好是汉口这边 因为我28岁 住了20多年有感情了 发展的话 也不看好汉阳和武昌哦 还是汉口繁华吧!如果刀哥推荐的房子 我Z后买了 肯定会给刀哥 1 2千快钱 不是说刀哥图这点小钱 仅仅只是我自己表示 如果刀哥觉得不削也没关系 我可以请你吃一顿饭 聊表谢意! 希望不要嫌弃!有好房喊我 绝对不是炒房的! 我之前看了2套 1套石化大厦 1套武广公寓 几个月炒了几十万起来了 痛恨!

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-9-10 09:34 编辑

武汉老刀

世纪江尚马上 4w了 为何后悔?

武汉老刀 硕士一年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-9-10 09:47 回复 武汉老刀 的帖子世纪江尚马上 4w了 为何后悔?

江尚?以后可以走着瞧,会有大面积的后悔的。

涨了?得横向比大吗?是否持久?重要的是无新楼推出,价格才算水落石出。。。。。

武汉老刀 硕士一年级
15年没买房少赚300w发表于 2016-9-10 09:30 回复 武汉老刀 的帖子是

好大的字。阁下会强调。

悄等,会站短给你汉口两个中介的电话你,一位只是老实,但手中有些房源;一位技术强,较靠谱。

谢你美意,老刀审房在武汉从不收费,不能坏了规矩。再者,就是在外地~~~对三百万以下的房子,亦是免费给网友建议的(不能理解为“杀富助贫”),但愿你买房成功后,你能客观写点什么,以活跃论坛,给意粉帮助。

不知答应否?

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-10 10:04 编辑

hankowman 高中一年级
武汉老刀发表于 2016-9-10 07:14 哈哈,装芯—— 但卖得更贵~~~~~~~

这倒是,品牌溢价过了些,尤其是普通款的,我觉得表和房有一点很相似,房要一房一议,表要一款一议,很多事说到底还是人的问题。

15年没买房少赚300w发表于 2016-9-10 09:30 回复 武汉老刀 的帖子是

猜中了,好多人盯着这套房呀,你若真想买把楼名一公布岂不是自找麻烦,你不想想刀兄在帖子里为什么不说楼名。

武汉老刀 硕士一年级

hankowman 发表于 2016-9-10 10:20

猜中了,好多人盯着这套房呀,你若真想买把楼名一公布岂不是自找麻烦,你不想想刀兄在帖子里为什么不说楼 ...

老司机!

不过老刀告诉他两个中介的电话,就是这房他买不到,其应可买到其他房,且不会吃大亏。原因很简单—— 中介应是不会傻到忽悠老刀介绍过去的人!

但他没回答是否客观写购房经历帖,是否给他呢?

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-10 10:58 编辑

武汉老刀 硕士一年级

15年没买房少赚300w 发表于 2016-9-10 09:30

回复 武汉老刀 的帖子

刚才根据刀哥描述找了半天 好像是 小南湖芬香园 吗 我看房2个月 准备入手了 希望刀哥把房东电话给我 谢谢了

刀哥还有别的房子推荐吗?Z好是汉口这边 因为我28岁 住了20多年有感情了 发展的话 也不看好汉阳和武昌哦 还是汉口繁华吧!如果刀哥推荐的房子 我Z后买了 肯定会给刀哥 1 2千快钱 不是说刀哥图这点小钱 仅仅只是我自己表示 如果刀哥觉得不削也没关系 我可以请你吃一顿饭 聊表谢意! 希望不要嫌弃!有好房喊我 绝对不是炒房的! 我之前看了2套 1套石化大厦 1套武广公寓 几个月炒了几十万起来了 痛恨!

-------------

已给你三个电话,但愿你从没房可选,迅速进入看中的房太多,饱受幸福痛择的折磨!

武汉老刀发表于 2016-9-10 10:22 老司机!

刀兄发这贴时这房我虽关注过但未实地看过,只是通过中介挂出的图片做出了此房与我无缘的判断,前两天有亲戚也要在附近找房顺便实地看了这套,优点诚如刀兄所言,不过也确实与我无缘,亲戚则有些纠结。这房挂在多家中介,我们看房的那会儿前后就来了三四拨人,那位兄台若是真有心其实不必麻烦到刀兄这里来的。话都说到这份上了,给不给看他表现,刀兄自酌,哈哈。

武汉老刀发表于 2016-9-10 10:52 15年没买房少赚300w 发表于 2016-9-10 09:30

你好坏

武汉老刀 硕士一年级
hankowman发表于 2016-9-10 10:57 你好坏

已给,诚心想买房的人不容易,我们这些过来人应助人一力—— 买房本是一个买家与卖家的博弈,现买家大处弱势,理应帮扶一把。只是很多人求问时一切答应得好好的,过后太健忘,大伤一批坛子正面力量的心。

我是这样对他说的:

是那盘,但只这个户型尚可,别的不推荐。

这户型也有暗厕的遗憾,还是错层,不过落差不大,能接受。这房应可改为三房,客厅太大,可做成客卧+活动大厅,但隔断应是活动的,不能影响通透性。

中介不知我是老刀,你也别提:153#33####

另两位技术更强——

电话:李店长133778######

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-10 11:08 编辑

武汉老刀发表于 2016-9-10 11:06 已给,诚心想买房的人不容易,我们这些过来人应助人一力—— 买房本是一个买家与卖家的博弈,现买 ...

刀兄太到位了,连未来重装的格局都建议好了,赞一个我估计还是会提的

武汉老刀

不管买不买都写!支持老刀!支持地产!作为对老刀无私奉献的回报!刚才出门看房了 如果我没买到也没关系!别个买了 也算对刀哥回报!只要不是中介收了 炒起来就好了 虽然炒房不违法 总感觉怪怪的!

本帖Z后由 15年没买房少赚300w 于 2016-9-10 12:42 编辑

牛灰灰 小学一年级

一直拜读老刀的帖子,有贴必读,尤其是海南置业的那几篇,简直打开了我对未来规划的视野。这次的老城区二手房又提供了一个思路。刀兄的建议一向都是当下Z具参考性的。

shiyi44 高中一年级

拜读,还需要好好研读

伪嬉皮士 大学四年级

看了几个月,买个二手房好难,TNND,关键还是穷。。

刀哥有推荐吗,解放公园周边,首付50万左右

上一页
19/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载