意粉咵房
念-嘟 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱鸡鸡 初中一年级

后湖 秀月的那个loft 现在也涨了一些了,真是疯狂啊!

汉、离歌一曲破红尘 高中二年级

世纪江尚做糟蹋了。李家太黑。

太阳能 硕士二年级
芦花打工鸡发表于 2016-9-21 14:58 后湖 秀月的那个loft 现在也涨了一些了,真是疯狂啊!

涨了吗?现在多少 一平了?

whhme 小学六年级

从04年亿房网上,就知道了老刀,一直拜读老刀的文章和论坛的回复。我的生活圈一直在武昌这边,与老刀推荐的西北湖区域离的太远。工薪阶层也没有多余的银子考虑投资。

去年由于孩子上学,在八一路买了套老破旧的小房子。眼看这一年的时间,房价一直猛涨,心里也开始着急。

对于街道口这一片,武大附近的新楼盘,楚天府只剩下公寓楼,其余的都是二手房。想资金不缩水,求给建议。

1、广埠屯附近的住宅楼,基本上出租用,如鹏程国际等,现在价格13000左右。

2、八一路沿线的老旧破,出租或者等拆迁用,价格13000到18000不等。

3、跳出附近的格局,向老刀推荐的三环或者沌口那边寻找保值的机会。

期待老刀的指点!谢谢

mmhhss 高中一年级

老刀如何看待地段好的还建房呢?租金可达到7个点。。。谢谢老刀指点

ly0397 小学五年级
武汉老刀

刀总,您好。把您所有的帖子拜读了一番,才发现之前买房如此的草率,手里有钱,没买品质楼盘,也没买大户型,错过了提升资产的数次机会。

现在家里在武昌欢乐谷附近有一套两室住房,现在考虑以父母名义再买一套改善型住房,可能会考虑130左右的大户型。买房位置选在汉口,老婆现在在长江日报路,未来会在市民之家附近上班,有没有好的置业建议。

目前再看 融创澜岸的130平户型。对汉口片区不熟悉,对这个楼盘又没什么看法,或者有合理的其他建议。望回复,十分感谢。

武汉老刀 硕士一年级
mmhhss发表于 2016-9-23 08:21 老刀如何看待地段好的还建房呢?租金可达到7个点。。。谢谢老刀指点

远离还建房~~~

武汉老刀 硕士一年级
whhme发表于 2016-9-22 10:21 从04年亿房网上,就知道了老刀,一直拜读老刀的文章和论坛的回复。我的生活圈一直在武昌这边,与老刀推荐的 ...

我已说过,现在好像只有沌口外校附近(11000元装修房,有地铁)、金银湖南(7000元的装修房,地铁有点远),可称“洼地”。

再者,汉口这边,蔡家田、香港路也有一些地段未大动——但六号线通车,就得动了。

武汉老刀 硕士一年级
ly0397发表于 2016-9-23 13:32 回复 武汉老刀 的帖子刀总,您好。把您所有的帖子拜读了一番,才发现之前买房如此的草率,手里有钱,没买 ...

后湖也有楼梯房,还是值得淘一哈的。不过一定要看小区地基。

后湖买房,地基不搞好,麻烦得狠~~~~~~~

有银子的话,再盯绿地汉口中心那种层高3.15米,两梯两户140平的房(整个楼盘没几栋),上次开盘是10500元,毛坯,再开就是比周边贵每平2000元,这种产品,也是值得出手的,可称一步到位。

武汉老刀

多谢多谢,我也关注了绿地的房子了,就怕抢不到。

武汉老刀

马上联系职业,绿地3月就清盘了,没有了伤心呀

netfys 小学一年级
武汉老刀

请问老刀,如何点评武汉福星苑和汉口百姓之春的二手房?

2yancan 禁止发言

内容被自动屏蔽

flyshadow 大学四年级
武汉老刀发表于 2016-09-03 07:54 现在武汉的“片区洼地”在这一轮狂涨中已大体填平,但“技术洼地”仍有,如板楼与点楼之分、景观房与非景观房的区别等等…… 少看新盘 只盯两端

香港路惠东花园的房子值不值得接盘,现在已经1.4万左右了,向上空间感觉还有,地铁一通租金上来应该不是难事。老大点评下?

低调的骄傲同学 博士后

年前我妈把南湖的房子卖了,1W不到,我先不赞成觉得南湖在看涨,后来家人都怕麻烦,买家有意向人还不错,就卖了。年后买家转手涨了30W又卖了,现在价格更不谈了。我一把泪啊,一哈子克了70W多,伤死了。现在这行情,手里有钱都不知道怎么买房了。能推荐下武昌中北路附近值得投资的房吗?

武汉老刀 硕士一年级
flyshadow发表于 2016-9-23 16:13 香港路惠东花园的房子值不值得接盘,现在已经1.4万左右了,向上空间感觉还有,地铁一通租金上来应该不是难 ...

还行。但周边应还可淘到更好滴。。。。

纯咖啡 小学四年级

深有感觉,从八月份开始看房,关注的也是西北湖片区的,凡是看中的都在迅速被消化了;Z后看中的一个都谈好价格等着签合同,房东也毁约不卖了;劳心累力啊~

awake 大学四年级
低调的骄傲同学

神一般的老刀,我也在看香港路、澳门路附近的房子,惠东花园、惠西花园都在关注,但没有好房源。

你说还可淘到更好的,能再明确点吗?

rachelruo 硕士二年级
武汉老刀发表于 2016-09-23 13:48 后湖也有楼梯房,还是值得淘一哈的。不过一定要看小区地基。

刀兄,6号线杨汊湖站旁边的融创容公馆,总共18层的两梯两户,143平,南北通透,公摊18%,但层高2.9。据说1.5万,有搞头不?去工地看了哈,还在打桩只说2018年交房,具体时间不定,也没有样板间

上一页
27/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载