意粉咵房
幸福猫不吃鱼 小学六年级
武汉老刀发表于 2016-09-11 15:32 锦江板楼做得不错,另园林也是强悍滴。

对 而且物业也不错 物业费很低 整体挺好

阳光小伙子 高中二年级

没修万达前去过锦江同事家里 晚上看佳丽广场灯火辉煌 现在好像挡住了 不过看长江日落还是超级棒 武汉的江景房湖景房的确是稀缺资源

hwh861015 小学四年级
幸福猫不吃鱼发表于 2016-09-11 15:41 对 而且物业也不错 物业费很低 整体挺好

哪一栋什么户型比较好,能不能推荐下?

hwh861015 小学四年级
幸福猫不吃鱼发表于 2016-09-11 15:41 对 而且物业也不错 物业费很低 整体挺好

还有,小学中学怎么样?

幸福猫不吃鱼 小学六年级

大户型有三栋都不错 附近有中华路小学挺好

叙暖无忧 初中二年级

麻烦请推荐下四十五万首付能买武昌哪里?我的情况是买这个属于第二套房,希望兼自住和投资功能,有孩子读书需求,但不要求第一梯队名校,只要近,不是很差就可以。首付有些少,月供能力还可以。

coffeecat 硕士二年级

昨天得到您的站短后,就放弃了那顶楼得房子。因为以后工作会到六号线东西湖那头,加上看您帖子,今天就在看香港路一带的房子,电话问了一家,晚上就涨了3万。现在在纠结是买个小的自己住呢或者租出去,还是买个大点的和父母一块住。不知道我该买多大的合适呢,您有没有建议啊。第一次买房,纠结

hbcczz 小学五年级

老刀好,想请教您一下,现在预算300万,对居住环境有要求,这个价格好像只能买南湖或者是汉阳的房子了吧,这两个地方分别看中大华和华润中央公园,您觉得哪个好?或者是否有更好的推荐?谢谢您了

得意的五熊 超级意粉

现在只能在金银湖看二手房,永旺附近的还可以。

本帖Z后由 得意的五熊 于 2016-9-12 00:17 编辑

Kirakira 小学二年级

刀哥,你对徐东怎么看?那区域似乎房价涨不起来

石榴了 幼稚园小朋友

楼主麻烦你了,我跟老公看看房过一个月啦,现在的新房性价比都不是很高,我们是刚需,单价在12000可以选择的也比较少,看你帖子买二手房也蛮好,麻烦你短武昌.汉口的中介电话一个,谢谢,不胜感觉

K爷响叮当 小学六年级

评价下硚口月湖的越秀吧,去年年中下手的150。当时也是看高了整个汉口的盘子。

武汉老刀 硕士一年级
hbcczz发表于 2016-9-11 23:58 老刀好,想请教您一下,现在预算300万,对居住环境有要求,这个价格好像只能买南湖或者是汉阳的房子了吧,这 ...

你还是用心的,这两个选择均还行。前者没有近年选择压力,后者得一些时日。

八年后,可能后一种选择更好,但你和家人有这样的耐心吗?

武汉老刀 硕士一年级
K爷响叮当发表于 2016-9-12 07:47 评价下硚口月湖的越秀吧,去年年中下手的150。当时也是看高了整个汉口的盘子。

越秀,在武汉好像没做过性价比高的房子。不便细谈。

武汉老刀 硕士一年级
石榴了发表于 2016-9-12 05:58 楼主麻烦你了,我跟老公看看房过一个月啦,现在的新房性价比都不是很高,我们是刚需,单价在12000可以选择的 ...

较靠谱的那几位中介也有所长片区,其没有1.2万这价位了,告诉你电话,他们可能也会转手他人,他人靠谱否?难说。所以只能谢信任了。还望理解。

武汉老刀 硕士一年级
coffeecat发表于 2016-9-11 23:35 昨天得到您的站短后,就放弃了那顶楼得房子。因为以后工作会到六号线东西湖那头,加上看您帖子,今天就在看 ...

看财力。中期趋势,大面积的应涨幅稍大。有能力的,还是一步到位的好。

hbcczz 小学五年级
武汉老刀发表于 2016-09-12 08:35 你还是用心的,这两个选择均还行。前者没有近年选择压力,后者得一些时日。 八年后,可能后一种选择更好,但你和家人有这样的耐心吗?

谢谢老刀,不知道您是否有更好的推荐?另外,烦请老刀看一下站短,万分感谢😊

多多路过 小学一年级

看了你的贴,真心觉得到位,都说到心里了,我也是看房几年一直没买,看着房价直涨,心里悔啊,这次下定决心买,主要是怕以后买不起了,想买个大3房或4房,价格一平方15000以内,首付款50万以内,自主兼投资,地区汉阳和四新,硚口江岸都可以,看了些盘觉得价格都很高,也不知买哪好,现在很盲目,也没这方面的经验,第一次买房,新盘二手都可,很欣赏你的眼光,希望刀哥能指点和建议下,万分感谢.

陈放2012 高中一年级
武汉老刀发表于 2016-9-12 08:42 看财力。中期趋势,大面积的应涨幅稍大。有能力的,还是一步到位的好。

现在买房资金就是个门槛,淘汰了很多竞争者。所以面积大点的性价比更高

本帖Z后由 陈放2012 于 2016-9-12 13:17 编辑

coffeecat 硕士二年级
武汉老刀发表于 2016-09-12 08:42 看财力。中期趋势,大面积的应涨幅稍大。有能力的,还是一步到位的好。

谢谢您。就是财力很尴尬,纠结﹏

上一页
22/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载