意粉咵房
Jason1886 小学六年级
gwmj发表于 2016-09-04 10:06 现在看中了一个老小区,有几套房可选。主要是自住,也想有升值潜力。帮看看怎么选择比较好呢?1、带电梯的一楼,南北通透,有个40平的花园。2、楼梯复式楼,前排是别墅,勉强可以看到湖。

临湖老小区不错啊 请问是哪个小区啊?

橘子爱汽水 大学一年级

能否指点在哪里买待拆迁的房子,自己住在云林街

akaratang 初中二年级

内容被自动屏蔽

Summer2007 小学五年级

就知道江景,,,也是醉了

84773783 初中二年级
lidy80发表于 2016-09-03 10:30 回复武汉老刀的帖子 老刀还是老道,赞一个,象老刀这种沙中淘金选二手房,绝对是个技术活,还得靠天时得地利加运气和眼光,中环大厦这个位置我觉得比三环边很多房价还低,还是湖景房,当年开盘这房可不低,现 ...

老刀这几句说的 瞬间明白了什么 现在是刚需买房 有具体的位置推荐么 或者有诚心卖房的 短我谢谢

logr 硕士二年级

街道口片区有好的二手么,求指点

ccms 幼稚园小朋友

关注楼主几个月了,帖子都认真拜读两遍以上,我是湖北人,和老婆在上海工作,上海的房价已经高攀不起,想回武汉买房,首付四十五万左右,想买一百五十万左右的房子,个人明白这个价位很难买到比较好的房子了,还是冒昧请楼主推荐一下,谢谢楼主!

account2011 高中一年级

作为年轻人实在是不适应老破小的房子,看了刀侠的帖子,鼓起勇气入手了武大门口对口武大附小的老破小,但是希望不要拆,拆了担心学区没了。

pwangxin 小学六年级

那个中南附近对口武汉小学的,比江岸的老学区房还贵。连梅苑小区对口梅苑小学梅苑中学,都要1.4到1.5万。复地东湖都快和天地一个价了,说明武昌人比起汉口更重视教育?

岸。 大学二年级

求推荐

陈放2012 高中一年级

一个行业一旦利润太高,跟风的人一定会大量涌入,这个时候买房以后能保证5%的利润就不错了。房子越盖越多,Z后,一定是社会的平均利润。

钱小鹿 硕士一年级
武汉老刀发表于 2016-9-3 12:22 你说的可能是那些中不溜秋的楼盘。这帖没让人关注那些啊~~~~~~~

想请教老刀,Z好的指的是?精武路越秀,CBD片区算吗?求推荐汉口的!投资用。谢谢!!

本帖Z后由 钱小鹿 于 2016-9-14 10:16 编辑

武汉老刀 硕士一年级
钱小鹿发表于 2016-09-14 10:12 想请教老刀,Z好的指的是?精武路越秀,CBD片区算吗?求推荐汉口的!投资用。谢谢!!

自然都不算

钱小鹿 硕士一年级
武汉老刀

求推荐,汉口,投资用,Z好学区房。不胜感激~!

wang121717 大学四年级

刀兄,请问万科高尔夫这盘么样?未来保值升值空间还行不?

pwangxin 小学六年级

恋湖还有房子卖吗?这楼盘的置业顾问不专业,不晓得在这里意粉介绍下。

恒升亚贸公馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

陈奕迅。 大学四年级

求 青山投资推荐 ~

毫克 大学一年级

终于爬楼完毕,明天找中介查房去。

毫克 大学一年级

谢谢老刀点拨。

上一页
23/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载