意粉咵房
gracedy 高中三年级

中环大厦是40年的产权吗

bxhwhyts 硕士一年级

你的帖子必须要顶,现在还有没好点的别墅或大户型介绍下,给我们扫个盲,谢谢

范明明 小学六年级

刀刀大侠 想听您说说对江夏庙山的看法

chenlong1 小学二年级

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
chenlong1发表于 2016-9-3 15:16 刀兄,非常膜拜。你觉得葛洲坝国际广场房子持有有没有前途?目前价格不算贵

此盘口碑不大好啊。。。。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

majia002 大学一年级

老刀长岛有没有房子啊。

想问一下,古人语,山南水北,武汉市内水域南岸的房子是不是要喝西北风?有没有现实感受,如何理解。

莹子1018 初中一年级
hotzxx发表于 2016-09-03 13:09 老刀一喜欢西北路,二喜欢积玉桥,鉴定完毕

房龄都60多年的老房子了,正在解放大道的口子上面冒得电梯

zxxhust 硕士三年级

目前有一环自住小三房一套,二环出租70年小公寓二套。明年生娃,想问下楼主对优质学区老房的看法?家庭收入小康标准

妞妞小胖 博士一年级

你几年前的关于沌口的和汉阳的盘呢

关注你了 开始跟着你学习了 希望手上闲着的钱能慢慢派上用场 现在住沌口万科90平三房某盘 无奈爱美房小 还有宝宝大了上学都成为捉急之事了

wfjxjg 小学六年级

老刀先生,我孩子今年大学毕业工作了,在光谷,刚需,想买光谷的房,能否麻烦您推荐一个楼盘?下半年保利时代推出1500套精装房,问置业,说估计均价在2.3万,是不是太贵了?

吉光片羽 高中三年级
武汉翻身发表于 2016-09-03 09:36 回复 PangPangO 的帖子这地方不能盖高层,黄鹤楼保护范围

是的,但是有ZF拆迁机会,今年出掉高涨的南湖,入了三医院对面的规划5号线地铁站附近老破小,一共才两层楼的破房,周边也是大片三层一下私房,盼ZF为了黄鹤楼俯瞰景观,俢地铁站一并拆了期待刀哥点评

louisa0520 初中三年级

我决定要把你写的每一篇文章都分享给我老公看,他Z近总想买三居,结果今天去看了万科汉口传奇,大写的失望。

yyqf 初中一年级

虽然现在没钱了,看帖也是在买房之后,但看刀神的帖子,还是学习到了很多东西啊。

hankowman 高中一年级
武汉老刀发表于 2016-9-3 13:22 这房我帮一位朋友看过,其层高3.2米,南北通透,电梯是日立滴,上月单价14500元。下面就是小 ...

看图片就知道是那套房了,这房我也曾注意过,位置是很满意的,优点刀兄都说了,关键离我现在住的地方近步行也就11、2分钟,给老人换房方便照应。主要是嫌房龄有些老了,错层房老人住也有些不便;另外从中介挂出的照片看卫生间有些漏水,门框底、踢脚线都烂了,客餐厅连接处的墙面有大面积的修补痕迹,可能存在未知隐患,要省心住还需投入一定精力和金钱;个人觉得价格相对来说也没有太大优势,单价比旁边的某公馆便宜不了多少,只是某公馆都是大户型总价高了;因此看都没去看,不过这片各方面让人满意的二手房确实也相当的难寻,这套的亮点也还突出,只是与我无缘。难得和刀兄擦肩而过,呵呵。

account2011 高中一年级

一直关注您的帖子,目前正在看房,由于水果湖附近学区房太贵了,因此,先买个小户型投资,两年后转手。目前看的光谷附近1.8万,只能买小户型。汉阳1.1万,可买100来平,中北路老破区1.1w。1.6,1.8万2005年上下次新小区。不知如何抉择

account2011 高中一年级

麻烦您了,不知是否突兀了点。

瑜玉鱼 小学三年级

现在台北路那里没有7,8千的房子卖,都是恨不得12000往上走还不带装修滴

上一页
6/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载