意粉咵房
武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

PangPangO 小学一年级

刀哥,那武昌昙华林和得胜桥岂不是更好?武汉文化旅游资源稀缺,昙华林算是Z有特色的。已经拆了一点了。

三宝妈 大学三年级

老大终于又发帖了

说的正是啊 哈哈

适合我等屌丝投资

不过 大佬一说 我看的又多人抢了

我是该感谢呢还是该感谢呢

宝tiger 高中三年级

台北路,北湖现在七八千一平买不到吧!

买肉包不吃肉 初中二年级

我的老房子卖不出去

武汉老刀 硕士一年级
宝tiger发表于 2016-9-3 08:43 台北路,北湖现在七八千一平买不到吧!

的确,就一年,涨了近五千。。。。

武汉老刀 硕士一年级
三宝妈发表于 2016-9-3 08:37 老大终于又发帖了说的正是啊 哈哈适合我等屌丝投资{:b ...

这一思路你是早知的,但太揉啊,还没出手?

武汉老刀 硕士一年级

PangPangO 发表于 2016-9-3 08:36

刀哥,那武昌昙华林和得胜桥岂不是更好?武汉文化旅游资源稀缺,昙华林算是Z有特色的。已经拆了一点了。

买这样的低端二手房,有几个要件:一时老房、矮房的片区要足够大;二是片区无电梯高楼,否则拆迁费用高;三是得紧邻有活力的街区,在武昌,中南、街道口应比老武昌城更好出租。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-3 09:00 编辑

武汉老刀 硕士一年级

又吞帖了,得意的软件啊~~~~

下了。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-3 09:12 编辑

zhpabc 高中一年级

喜欢看刀哥的文章

gongyuhui 小学三年级

刀兄,我觉得再炒几年后,房子会回到居住本身,未来环境好交通不错的优质别墅,现在是一个入手的好机会,您觉得怎么样。

HK1916 超级意粉

学习了 感恩分享

范明明 小学六年级

二手房首付不够

gongyuhui 小学三年级
武汉老刀发表于 2016-09-03 08:45 的确,就一年,涨了近五千。。。。

刀兄,我觉得房子再这么炒几年后,会回到居住的本质要求上,到时候交通便利,景观物业都不错的别墅会彰显出比现在更大的价值,或者说优质的近郊别墅也会是一个不错的投资机会?您认同这观点吗。谢指教

抖落天使 小学二年级

买二房靠的是勤快与耐心,再加点眼光与捡漏。

武汉翻身 小学六年级

内容被自动屏蔽

quayman 初中二年级

喜欢老刀的房评,买不起房也可以品房

百搭私橱 小学二年级

后悔太晚看到老刀的贴,好贴必须顶

唐僧怕我 初中一年级

好尴尬啊,作为老房房东,出租收益早就超过买价,知道有拆迁预期,容我考虑下是不是要当雷锋卖给刚需。

@右启@ 博士后

种草这个江景小户型了。不过,我们一直是自住,不是投资,所以对二手房总有点不好接受。

上一页
2/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载