意粉咵房
请叫我毛师傅 高中一年级

思路明确

陈放2012 高中一年级
武汉老刀

就如同您所分析的一样,老房子增值是很慢的,除非有特殊资源,特殊附加价值。

陈放2012 高中一年级
武汉老刀

二手房真的要看缘分,尤其是现在的疯市,好房难求?

武汉老刀 硕士一年级
陈放2012发表于 2016-09-05 17:10 回复 武汉老刀 的帖子二手房真的要看缘分,尤其是现在的疯市,好房难求?

现中介房风险相对大些,两端选准,稳妥得多

Rationnel 博士一年级
得意歌神发表于 2016-09-05 11:50 今年单价10800买的循礼门地铁站旁的老房子,年底要开一个大型商业体,M+,正出租,求以后房市走势

红艳社区

老伙伴 大学四年级

二手房买卖,大多时候蛮像子瞻的词,原本觉得天涯何处无芳草,到后来多情却被无情恼,剩下的就是我看你很近,你看我很远。

其实北宋那个年代房地产市场特别是东京汴梁是高度繁荣的,原因之一就是古人契约精神比我们強,朝庭也不出台限购政策,也没有什么学区房啊户口啊的慨念,不过老王搞新政后,富国贫平,就差多了。

得意歌神 初中三年级
hzg_7890发表于 2016-09-05 19:31 红艳社区

不是,是东民里

得意歌神

买的多大的 能租多少啊?

得意歌神 初中三年级
hzg_7890发表于 2016-09-05 20:26 回复 得意歌神 的帖子买的多大的 能租多少啊?

建面62,租金2000

得意歌神

可以 有拆迁的消息吗

shinewsy 高中一年级
武汉老刀发表于 2016-09-04 23:30 过几月六号线通车还得上行。。。。。

六号线的站是在民生银行广发银行吧?还是有点远。我一直想知道三号线菱角湖站那里万科修的那个盘是个什么情况,也没看到宣传也没看开盘,老刀知道不?

得意歌神 初中三年级
hzg_7890发表于 2016-09-05 20:31 回复 得意歌神 的帖子可以 有拆迁的消息吗

暂时还没有,预计三年内,不会动

可乐鸡翅不加糖 小学三年级

刀哥,打扰了。上周同男朋友去长港路的看了电建盛世江城的楼盘,小户型均价在12000,大户型均价在12700左右,房子紧邻三环,恐怕会有噪音污染,附近还规划有一个垃圾中转站。搜寻了一下宗关邻江的融桥锦江二手房,均价在,1500至1700之间。160余万在电建可以买个120多平的期房,可以在融桥买个90多平的的二手房。小女刚需,只是想买房和男朋友结婚,不知道刀哥有何意见想听听您的意见,谢谢啦

zezerongrong 小学一年级
shinewsy发表于 2016-09-05 20:34 六号线的站是在民生银行广发银行吧?还是有点远。我一直想知道三号线菱角湖站那里万科修的那个盘是个什么情况,也没看到宣传也没看开盘,老刀知道不?

万科翡翠,还没开盘

account2011 高中一年级
gwmj发表于 2016-09-04 21:41 临街不怕吵?

还好,不过中介告诉我,房东要涨价

account2011 高中一年级
武汉老刀发表于 2016-09-04 23:45 若无更好的,只好从了吧~~~~~~~~

本打算入手,交了意向金,房东跳价了,可能缘分未到!继续看

幸福百分百 大学一年级

真是后悔这么晚才看到老刀的文章啊!

安德鲁森胖子 超级意粉

看来我屋里在江汉北路的老房子可以继续租出克了

shinewsy 高中一年级
zezerongrong发表于 2016-09-05 21:50 万科翡翠,还没开盘

不是翡翠,翡翠是往建设大道那里的,我说的是台北路延长线往香港路方向那个

esabela123 高中一年级

今年看了一圈新房每次开盘都选不到合适的,请教下常青花园的二手房02 03年的均价13000还值得买吗?附近的恒大常青花园精装修上半年开盘1.4万下半年据说要到2万了!是买常青花园的二手房还是等恒大常青花园呢?主要考虑小孩上学的问题!还有没有更好的楼盘请推荐下,谢谢!

上一页
14/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载