意粉咵房
ironhide 高中一年级
武汉老刀

问问老刀,家里有套老房子在崇仁路汉中街,新开的江山如画旁边

60平不到90年代老房子,拆又不知道猴年马月,租一个月也就2000

好尴尬,是卖了在寻觅还是继续持有?

多谢

SUPERSCAPE 小学二年级

老刀大哥 不知时代豪苑的江景房如何 时代九龙仓开发商 房屋质量不错 景观无敌 物业也尚可 黄陂路我认为也是武汉Z有质感的街道之一

tuoxiewangzi 初中二年级

融创融公馆和澜岸可以买?

吉光片羽 高中三年级
XX59发表于 2016-09-03 23:30 回复 吉光片羽 的帖子这个租金好合算啊,我们家有一套首义小区这边的90年代初的,去年全新装修的,2室一厅60多平才组1800之前在大成路附近看过Z便宜的1万出头,也是公房,就是买了每个月 ...

我觉得还租便宜了呢,三室一厅呀,全新装修,全新家具家电的。是公房,拆迁算90%,只要5年内拆还是赚的。

yo草 硕士一年级

想在汉口区域买套房自住,望推荐

bxhwhyts 硕士一年级

也请楼主推荐下汉口以中山公园为圆点,半径一公里左右,还有没什么好楼盘,二手房也可以,谢谢

两个人的屋顶 大学二年级

老刀你好,我只能用这个号来顶贴了~

还想咨询一下二手房买复地东湖,您觉得合适吗?毕竟二手房价也高,那边附近有什么盘能接手呢?我不是投资,准备买来自住的,纯刚需,谢谢指教!

VEEKA 大学四年级
武汉老刀发表于 2016-09-03 12:22 你说的可能是那些中不溜秋的楼盘。这帖没让人关注那些啊~~~~~~~

刀哥,搞比较差的房子如果拆不了迁好转手不?

gwmj 初中三年级

现在看中了一个老小区,有几套房可选。主要是自住,也想有升值潜力。帮看看怎么选择比较好呢?

1、带电梯的一楼,南北通透,有个40平的花园。

2、楼梯复式楼,前排是别墅,勉强可以看到湖。

3、阳台观湖效果不错的一套高层,但是不通透,临街有点吵。

gangzi 高中三年级

受刀兄影响,今年三月底在锦坤公寓拿下一套小房作为投资,算上税费将近一万七一平米,出租的租金二千六每月,到目前来看,是一次很不错的保值投资。唯一遗憾的是房子朝南,只能看到可怜的一小截江景,姑且称之为微江景房。

武汉老刀 硕士一年级
gwmj发表于 2016-09-04 10:06 现在看中了一个老小区,有几套房可选。主要是自住,也想有升值潜力。帮看看怎么选择比较好呢?1、带电梯的一楼,南北通透,有个40平的花园。2、楼梯复式楼,前排是别墅,勉强可以看到湖。

建议选二,顶层复式; 次之为一楼。

hwh861015 小学四年级

锦江国际城现在2.5w,值得入手吗,自住的

武汉老刀 硕士一年级
gangzi发表于 2016-09-04 10:11 受刀兄影响,今年三月底在锦坤公寓拿下一套小房作为投资,算上税费将近一万七一平米,出租的租金二千六每月,到目前来看,是一次很不错的保值投资。唯一遗憾的是房子朝南,只能看到可怜的一小截江景,姑且称之为微江 ...

不错,现涨势强劲且仍玉面整洁,仙仪秀貌

武汉老刀 硕士一年级
hwh861015发表于 2016-09-04 11:23 锦江国际城现在2.5w,值得入手吗,自住的

大户自往可入,此盘板楼做得算是好的,绿化尤赞

小户型不宜自住,只适于品玩或投资。

qwerty111 大学三年级

汉口二七附近楼盘推荐

Kidd 硕士三年级

分析的真好

XX59 大学四年级
吉光片羽

那边一室一厅的40多平的好租么,如果画3,4万装修加家具家电,大概能租多少钱啊。另外我看旧城改造划片 黄鹤楼到首义路那片都不能做高层啊,只能等ZF大投入旧城改造才有希望拆迁了吧? 您觉得大成路或者胭脂路,民主路那边的老破小公房比九龙井对面这边的投资哪个更合适呢,谢谢探讨

XX59 大学四年级
吉光片羽

你买的是94平左右,那划下来不是才6600.是年初的价钱?6月份大成路的老破小Z便宜的都1万出头了。另外感觉司门口一带好像已经沦落了,武汉人现在逛得都少了。房子一般租给什么样的租户呢?好租吗

小鹿taotao 小学六年级

顶顶顶!!!

lidy80 博士二年级
武汉老刀

观点鲜明,赞一个

上一页
9/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物