意粉咵房
学海之舟 初中三年级

Z近一直想在中南路到街道口一线买房投资,想买新点的二手房,结果现在都到2万单价了,请问刀兄有投资价值吗

裁缝很生气 小学一年级

还划算卖掉西马路的老房子(一楼门面,已出租10年,租金不到3000),只是儿时的回忆不忍割舍,很鸡肋的感觉。看完你的文章,决定放到成危房,放到等拆迁!已打赏,表感谢

裁缝很生气 小学一年级

还有,我与刀兄理念不谋而合,一直梦想有个一线江景的小房子(厨房,厕所看得到不算),请问你图片中的锦坤公寓在哪里?值得推荐?

武汉老刀 硕士一年级

铭铭妈 发表于 2016-9-4 23:23

现在云林街12000了,还可以买么

1.2万?再比较哈北湖这边,你认为应出击哪边?

北湖与云林街,年底通车的地铁拉动是一样的,但差不多的老旧楼梯房北湖高了2千左右。为何如此?除了菱角湖一号、顶秀和北湖小学的拉动,还有一个杂技厅拆迁做国际社区的预期。

但是,云林街这边华润万象也是已定的啊。这么大个高档社区,难道学校、商业不升级?

所以,云林街当下应如何关注,应是有所判断吧。

再说了,现在暂停下来了的杂技厅拆迁做国际社区,是三年前报纸上刊登过的,系ZF规划。为什么非得看着这片真的大涨了,才追呢。

昨天去了菱角湖一号,其正推的是LOFT,半月前精装的9楼为2.1万一平米,折后约2万(59平米的实用面积不下110平,因送了个七八平米的储藏室,算下来精装了单价1万元,当然层高大部分只2.5米左右,压抑是肯定的,40年土地使用权也是要减分的),推了近半年价没变。但半月前推19楼同样精装的LOFT,一下每平米涨了近5千元,反而卖得更快。你说现在的消费者理性吗?追涨也太强悍了~~~~~~

哦,其22、23层的LOFT不再精装了,现毛坯价为2.2万元。

老刀一大学同学,是8月20多号拿的,59平米的那种,昨天去交尾款,得知20天这套房就涨了不下20%,即24万元!大呼意外!

这市场是否有点疯?!

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-16 12:58 编辑

武汉老刀 硕士一年级

武汉老刀 发表于 2016-9-16 12:27

1.2万?再比较哈北湖这边,你认为应出击哪边?

北湖与云林街,年底通车的地铁拉动是一样的 ...

其实,那天陪同学去看菱角湖一号,我与那同学有过投资对话,并在菱角湖那帖后有所反映,但没想到其真的会这样大幅提价。

参见第81楼,http://www.deyi.com/thread-6552898-5-1.html

在这个楼上,他比我有力度,我属稳健型。

顺提醒一哈,买这个楼盘现在尚不能上北湖小学,开发商正在争取,不一定成。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-16 12:55 编辑

武汉老刀 硕士一年级
youyou1102发表于 2016-9-3 11:46 香港路与三眼桥路之间的老小区可以淘到合适的二手房吗?

这片应重点关注!

武汉老刀 硕士一年级
yqbai发表于 2016-9-3 14:49 你的帖子必须要顶,现在还有没好点的别墅或大户型介绍下,给我们扫个盲,谢谢

阁下顶帖、分享足迹不错,给你提供两位中介的电话,说是老刀介绍的,其应更上心,见站短~~~~~

若不满意,也可向我投诉哈。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-16 13:08 编辑

武汉老刀 硕士一年级
SUPERSCAPE发表于 2016-9-4 01:48 老刀大哥 不知时代豪苑的江景房如何 时代九龙仓开发商 房屋质量不错 景观无敌 物业也尚可 黄陂路我认为也是 ...

这盘涨不快,可能与这两点有一定关系:一是商住混用,二是设计上居住方面还不大贴心。

但质量还是做得不错的,施工时窥探过~~~

瑜玉鱼 小学三年级
武汉老刀发表于 2016-09-07 08:17 不过,湖边的那套,若其女友不嫌老旧,其实品质还不错,虽然通透性要差些(通透事涉健康,有些病菌是厌氧滴),当然其也难有拆迁预期——不过在中心城区拥有一套湖景房,租售的回报应不比那套新许多 ...

对于老房子的楼层选择的想法跟我一模一样。

瑜玉鱼 小学三年级
passy56发表于 2016-09-07 15:37 二手房买卖需要运气 但是确实是普通人投资好标的

不光是靠运气对于大多数人来说应该是坚持不懈寻找的精神和运气。

阳锅锅不卖锅 小学一年级

刀神的帖子必顶!这论坛里你和另一位大神a的帖子干货满满,真心值得静下来好好品味琢磨一番!可惜现在大部分人们都惶恐不堪,心浮气燥~

武汉老刀 硕士一年级
阳锅锅不卖锅发表于 2016-9-16 17:28 刀神的帖子必顶!这论坛里你和另一位大神a的帖子干货满满,真心值得静下来好好品味琢磨一番!可惜现在大部分 ...

千万别称呼刀神,我只是比大家早些年关注楼市罢了。。。

sunkitty125 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
sunkitty125发表于 2016-9-16 18:12 老刀您好,一直在看积玉桥的二手房,无奈房东多不诚心,耽误了2个月。眼看着融侨华府、金地国际等盘越涨越贵 ...

若可接受汉阳,建议关注沌口外校那片—— 这片现在仍可称“洼地”。

sunkitty125 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级

sunkitty125 发表于 2016-9-16 18:37

谢谢。我还是在您说的华润置地凤凰城和锦江国际淘淘二手吧,就是价格都2.5啦

还是有银子。

读刀帖,有福利。汉阳沌口外校附近有地铁、经开万达,房价如下,仅1.1万多点。为何?因系三环外,但对于已通地铁的三环外,这是蛮大个事?!

这一轮狂涨,迅速填平了二环线上多个“房价洼地”,当下从性价比建议大家多关注三环外的金银湖与沌口

半年后,大家也可回望一下。看这两个片区的房价相较三镇他地,涨幅是否明显呈强。

哦,金银湖环湖路南岸多盘(离地铁仍有三站路),现二手均价7500元左右。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-16 19:45 编辑

x11j11-298 小学六年级

卡夫卡的卡。 小学四年级

三环外的新房,基础设施欠缺,位置有点偏

三环内二手老房子,优点就是地段在核心商圈内,地铁,大型商超啥都有,基本不超过5分钟路程!缺点老房子楼梯房!

如何选择?单价差不多,不过老房子也要重新装修

Jason1886 小学六年级
武汉老刀发表于 2016-09-16 18:18 若可接受汉阳,建议关注沌口外校那片—— 这片现在仍可称“洼地”。

沌口确实不错,环境空气好,没主城区拥堵喧闹,比较宜居。交通也方便,有地铁,开车上二环三环也快。商业有万达,四新永旺和王家墩也不远,就是教育差一点。

若是在汉阳工作,沌口是很不错的选择

Jason1886 小学六年级
裁缝很生气发表于 2016-09-16 01:07 还有,我与刀兄理念不谋而合,一直梦想有个一线江景的小房子(厨房,厕所看得到不算),请问你图片中的锦坤公寓在哪里?值得推荐?

在积玉桥,这一栋都是小户型,均价已2W5了,朝北看江这边肯定更贵,还不一定有房源。这个盘其实Z适合的是买来投资做短租,不过现在这价格再买投资回报率就很低了

上一页
24/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载