意粉咵房
武汉老刀 硕士一年级

太阳能 发表于 2016-9-8 21:29

回复 武汉老刀 的帖子

锦坤公寓去看了,价格到了28000左右,谢谢下这个价格投资是不是有风险了?

这栋楼(注意不是盘),近三月跳涨了一万元,应还有价低一点的,不过可能没办两证,后期费用算起来也不低。

我在其他帖中说过,这楼的比对楼盘是武汉天地二期,现在当然是低于天地二期的,五年以后再看吧——这才有意思,且是不一样的投资理念。

短你一个积玉桥中介的电话,这位店长还靠谱。你说是老刀告诉你电话的,其应更为尽职。道理很简单,若网友不满,老刀不会再推荐人找他~~~

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-9 12:34 编辑

阳光小伙子 高中二年级
武汉老刀发表于 2016-09-09 06:21 继续昨天的话题—— 深圳的房价涨势猛,这点不假。但它的主要动力源来自港客助推。比之香港房价及户型,当然是深圳划算(香港针对中产的房子也较少设计阳台的,因为大家买不起), ...

刀哥也是爱表之人啊 江诗丹顿还蛮低调的 就是比较贵 香港的今天是自己造成的 又靠大陆人赚钱 又瞧不起大陆人 现在有钱人直接去欧美买

武汉老刀 硕士一年级
阳光小伙子发表于 2016-9-9 12:49 刀哥也是爱表之人啊 江诗丹顿还蛮低调的 就是比较贵 香港的今天是自己造成的 又靠大陆人赚钱 又瞧不起大陆 ...

谈不上爱表,只是注目一哈。

感觉名车名表于男人,就像香水名包之于女,系巧妙地将人的享乐、美感、虚荣推到极至的范例,可以不拥有它,但得了解它。

不知是什么原因,我很讨厌戴卡地亚表者。记得几年前,两位公司的经理争一合同,一位手戴夸张的三十万元的卡地亚,那位女士戴的则是低调的六万多的可翻盖积稼,朋友后问我如何,我建议将合同给了那女士的公司,后做得不错——其实朋友不知,这背后竟有“看表识人”~~~~~哈哈。

walker_gf 大学三年级

买哪里的二手房好?

阳光小伙子 高中二年级
武汉老刀发表于 2016-09-09 13:11 谈不上爱表,只是注目一哈。

哈哈 卡地亚比较张扬 积家内敛的多 国内蛮多人不认识 我一个朋友欧洲买了块积家 去下表链 修表师傅说 这表不如浪琴

武汉老刀 硕士一年级

阳光小伙子 发表于 2016-9-9 13:20

哈哈 卡地亚比较张扬 积家内敛的多 国内蛮多人不认识 我一个朋友欧洲买了块积家 去下表链 修表师傅说 这表 ...

卡地亚不是做表的,其如此扩张产业链,正好可以成为一些暴发户的标签~~~

这有点像武汉天地的一期、二期和后来者,细调查一哈,这些业主是有层次滴。

钱哪能是区分层次的唯一尺度呢?这样粗放的区分早过时了。但开发商也在像卡地亚一样,竭力做长武汉天地一二期“产业链”,但基质已变。

本帖Z后由 武汉老刀 于 2016-9-9 13:38 编辑

锅净 高中三年级
武汉老刀

请问这个中介有华润凤凰城或者金地国际花园的资源吗?有的话短我一个电话,谢谢,明年等房价平稳以后可能会考虑入一套自住

qwerty111 大学三年级

短我一个中介电话,谢谢

妞妞小胖 博士一年级

又来把刀神の这篇帖子读了一遍 觉得地段确实非常重要

太阳能 硕士二年级
武汉老刀

非常感谢

本帖Z后由 太阳能 于 2016-9-9 21:52 编辑

幸运超人 高中三年级

加蓝 小学四年级

感觉老刀应该经常坐在万豪临湖的那边喝茶

筱鸡鸡 初中一年级

受益匪浅

hankowman 高中一年级
武汉老刀发表于 2016-9-9 13:11 谈不上爱表,只是注目一哈。

丢合同那位若是带着块CPCP系列的,可是有些冤哦。卡地亚还是会做好表的,只是这些年不好好做而已,挣快钱多爽,也是愿意送她钱的人太多。卡地亚与积家的合作还是很密切的毕竟同属一个集团,不少的卡地亚都装着积家的芯。

hankowman 高中一年级
阳光小伙子发表于 2016-9-9 13:20 哈哈 卡地亚比较张扬 积家内敛的多 国内蛮多人不认识 我一个朋友欧洲买了块积家 去下表链 修表师傅说 这表 ...

你这个朋友确实厉害,这种档次的表下表链不去大表店却找个连牌子都不认得的师傅,工具差点或者手艺不精有他悔的,当然,太壕的无所谓

武汉老刀 硕士一年级
hankowman发表于 2016-9-10 01:11 丢合同那位若是带着块CPCP系列的,可是有些冤哦。卡地亚还是会做好表的,只是这些年不好好做而已,挣快钱 ...

哈哈,装芯—— 但卖得更贵~~~~~~~

这让人联想起现在武汉天地三期,及桥那边的多还怀抱梦想者。还是那话:武汉天地一二期,仍会向上,且愈显价值;其他的就如装芯的瑞安,一个很一般的公司,包装得高大上,哄了一群只知卡地亚、劳力士,不知江诗丹顿、百达翡丽、彼得、宝玑、伯芝、积家的先富者。

其实,去积玉桥问一下,那片的涨幅自年初以来有多大。就是一直下行的万达公馆,也在近时发力向上。

不过,对这一“又预测准了”我是有点不安的,多次在帖中强调万达公馆得当问题房甚至毛坯房来买,因为有些应是忘记做防水了滴,得敲掉重来。得找有经验且诚实的中介,因为他们知道那些房存在问题并告诉你~~~~

妞妞小胖 博士一年级
ash_reborn发表于 2016-09-08 10:01 后湖越秀的loft值得入手吗?周末刚入手,现在又有点后悔了,主要考虑投资

细看刀神的帖子 Z不建议入手的就是loft

@武汉老刀

妞妞小胖 博士一年级
bjtueko发表于 2016-09-08 22:53 前段时间我也看了看金色港湾那周边,价格很不低,没几个真心卖房的,出来的房源基本都是有硬伤的,要不就是紧靠高架桥的,要不就是一楼的,还有那种只有一个窗户的复式,还有装修成很可怕的群租房,金桥太子湖一 ...

能放出的二手好盘真是不容易啊 放出的也都不诚心卖

武汉老刀 硕士一年级
妞妞小胖发表于 2016-9-10 07:31 细看刀神的帖子 Z不建议入手的就是loft @武汉老刀

也不尽然,主要还是得看周边有无商业,尤其是大的写字楼多否(正规写字楼多月租金30元左右),还有此楼以后可否保持玉面整洁。

现在坛子里均说loft的种种不是,搞得此种产品滞销,开发商也不自信了。如果价钱降得合适,区位又好,何尝不是小小的机会呢。

不是某种产品如何,而是其放在什么地方,周边有些什么配套及互动,自身品质若何且能否保持~~~一句话,主要是得会买。

武汉老刀 硕士一年级
锅净发表于 2016-9-9 13:49 回复 武汉老刀 的帖子请问这个中介有华润凤凰城或者金地国际花园的资源吗?有的话短我一个电话,谢谢,明 ...

哦,老刀只站短与我互动较多的意粉。因我知道其需求,再推荐哈合适且较靠谱的中介—— 中介也是各有所长的,不能瞎拉郎配,还望理解。

上一页
18/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载