装修讨论
星祺 高中二年级

哦!那也比衣柜早!6月底就量了厨柜,下了但!

ouyangxinyueche 博士二年级
星祺发表于 2016-07-26 11:17 哦!那也比衣柜早!6月底就量了厨柜,下了但!

你是找伯莎橱柜做的么?

星祺 高中二年级

是的啊!

星祺 高中二年级

地柜就是这个颜色!

星祺发表于 2016-07-26 11:18 是的啊!

蛮好看的啊。。。

星祺发表于 2016-07-26 11:18 是的啊!

你如果急就催一下他们啊。。。

星祺 高中二年级

我不急,我还没吊顶哩!我楼上精装修的样板间,漏水,我家像下雨一样!要等他重做防水了,才能吊顶!

星祺发表于 2016-07-26 11:38 我不急,我还没吊顶哩!我楼上精装修的样板间,漏水,我家像下雨一样!要等他重做防水了,才能吊顶!

好哒,好哒。慢慢来,别着急。。。

星祺发表于 2016-07-26 11:38 我不急,我还没吊顶哩!我楼上精装修的样板间,漏水,我家像下雨一样!要等他重做防水了,才能吊顶!

一定要楼上整改好,否则以后后患无穷

我爱金范520 高中一年级

橱柜的实物还是蛮好看的, 看了娃娃的帖子才知道,原来橱柜的工期要这么久啊。那我以后装修一定要早点把橱柜衣柜定了。

cadief 博士二年级
ouyangxinyueche

好的,O(∩_∩)O谢谢!

我爱金范520发表于 2016-07-26 14:17 橱柜的实物还是蛮好看的, 看了娃娃的帖子才知道,原来橱柜的工期要这么久啊。那我以后装修一定要早点把橱柜衣柜定了。

是的呢,一定要早点定啊。。。

我爱金范520发表于 2016-07-26 14:17 橱柜的实物还是蛮好看的, 看了娃娃的帖子才知道,原来橱柜的工期要这么久啊。那我以后装修一定要早点把橱柜衣柜定了。

你一定要早点定啊。。。

cadief发表于 2016-07-26 15:22 回复 ouyangxinyueche 的帖子好的,O(∩_∩)O谢谢!

不客气哦。。。

安装季之闺蜜推荐的永佳地板安装,棒棒哒

奶爸爸和贝尔娃娃之前为了选地板花了好长时间,之前准备跟着DJT的亿牌地板,后来又准备选上臣地板,不过还是觉得样子不是贝尔娃娃的爱,而且贝尔娃娃的妈妈也很担心说像家里的手抓纹那样蛮卡灰,所以贝尔娃娃的闺蜜跟贝尔娃娃推荐永佳地板的时候,贝尔娃娃就立马去武汉的永佳地板去看,然后选了一款钻石纹的。无独有偶,刚好邻居也有要买他们地板的,贝尔娃娃为了砍价,就跟邻居们一起凑了个小团,然后一起砍价买了他们的地板,而且由于贝尔娃娃家的定制衣柜是设计放在地板上的,所以奶爸爸就催着永佳的老板,赶紧给我们在一周之内给我们家安装地板,老板娘也确实蛮给力的,答应一周之内给我们装。可是呢?贝尔娃娃和奶爸爸犯了一个小小的错误,就是去定地板的时候,木有带户型图去,这样就注定我们今天的悲剧哦。。。呵呵,原谅贝尔娃娃以玩笑的方式将Z认真的事情说出来,老板娘知道我们家只有85平,大概估计了一下说50平地板绝对是足足有余啊。可是,我滴姐姐啊,你忽略了我们家把公摊差不多都送回来了啊。结果导致Z近铺的时候,还有差不多20平的地板还木有铺啊。。。老板娘说这样也是他们第一次遇到啊。。。不过款式还是蛮美丽的,贝尔娃娃选他们家的那款是128的,结果和邻居们一起跟她砍到了98元一平,还有几个邻居也买了其他的款式,价格也是蛮实惠的哦。。。如果亲们有需要,也可以找我要地板的地址和老板娘的QQ哦。嘿嘿,娃娃还要等1个星期,才能将剩下的20平等回来哦。算啦,还是先上图让大家看看效果啊。

这个就是地板的包装

来张特写哦

这个是地板和踢脚线哦

这个白色的就是我家的踢脚线

白色的这一大卷就是防潮垫哦

这个就是我家的地板单独的特写哦。感觉还不错哦

师傅正在铺我家的地板,先铺防潮垫再铺地板哦

师傅贴得好认真啊。。

这是铺好的主卧的照片哦,因为要先装柜子,所以先把四个卧室的地板先铺了

这个是主卧套间的地板

这个是次卧铺好的地板哦

这个是我家大书房的哦。。。那个白色的地方就是缺的地板啊

这样看会更清楚哦

呜呜呜,这空的地方只有下周等地板从江苏发过来才能装啊,效果还是不错的哦。。。而且纹路也蛮耐脏的,奶爸爸和贝尔娃娃蛮开心的,嘿嘿,懒人一枚。真的觉得这纹路蛮好的,而且蛮划算,外面随便一家都要差不多130多以上一平呢。。。好划算,好划算哦。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-7-26 21:40 编辑

哈哈哈,亲们,贝尔娃娃今天又更新啦。。。

这周二更哦。。。娃娃还会继续努力的哦。。。

明天有时间晒晒我在网上买的宝物哦。。。

感觉在网上还是有蛮多好东西可以淘宝的哦。。。

呵呵,亲们,娃娃要去喝牛奶了,Z近在外面跑都晒得黑黢黢的啦。。。

上一页
100/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载