装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级

准备下班啦。。。

j15231000 初中一年级

冰箱挺好看的,有没有进场?

j15231000发表于 2016-11-17 18:12 冰箱挺好看的,有没有进场?

还没有啊。。。

j15231000发表于 2016-11-17 18:12 冰箱挺好看的,有没有进场?

还没有进场呢。。。

在剁手之前被人劝住,经高人指点淘到了物美价廉的电视柜和茶几。。。

嘿嘿,贝尔娃娃又来更新啦,这几天冲动了一把定了个车位。明天再来跟亲们仔细的汇报一下。今天先分享一下,这几天到货的一个性价比比较高,物美价廉的客餐厅家具,为啥不写购买汇报帖呢,因为购买的地方是在和平大世界的成都工厂直销店,贝尔娃娃和奶爸爸担心质量不好,所以一直都没有写汇报帖。现在呢,因为昨天家具都到货了,贝尔娃娃和奶爸爸仔细检查了一下,觉得质量不错,所以来汇报一下。漆面做得还不错,而且没有啥味道。到底是在哪里买的呢?为啥一向注重品质的贝尔娃娃去和平大世界买家具呢?到底是为啥呢?这就要听贝尔娃娃细细的给大家念叨念叨一下啦。

之前贝尔娃娃和奶爸爸总是觉得自己个儿的定位只能是香江家居,为啥是香江家居呢?因为兜里木有啥钱,觉得只能在香江家居买东西。然后逛啊逛,也看了一堆的东西。发现价格也还好,餐桌,电视柜和茶几一起差不多不到6500块钱。然后贝尔娃娃还开心的跟群里的大家分享,可是有亲提醒贝尔娃娃说,娃娃啊,我建议你去和平大世界淘淘啊,因为香江有些东西如果不是大牌的话,有好多也是在和平大世界调货的呢。贝尔娃娃心想,这也可能是啊。反正奶爸爸学校离和平大世界也不远嘛,哪天奶爸爸翘课去看看也行啊.(小盆友们一定不要学奶爸爸的哦,他是个坏学生哦。)嘿嘿,结果有一天,我们就去直接杀到那儿了。奶爸爸还特地翘了一天课。

这个就是位于余家头的和平大世界。。。贝尔娃娃和奶爸爸去了两次哦,第一次去得比较晚,几乎木有怎么逛,别人就已经收摊了。贝尔娃娃和奶爸爸只有作罢,第二次再去。周围的金鑫和星南方贝尔娃娃和奶爸爸也去看了。感觉就是前面是零售的,后面是批发的。而且越到后面价格越便宜,因为是批发的嘛。肯定会便宜一点啊,家具又不是其他的东西,又木有很明确的尺码,一套也可以卖。所以后面的家具几乎都是批发价。送货安装要单独谈的。。。而且一定要很有耐心的慢慢逛,贝尔娃娃和奶爸爸逛了一天,终于在店家下班之前下手了自个儿心仪的电视柜,茶几和餐桌椅。。。嘿嘿,赶紧上图给大家看看吧。。。

这个是奶爸爸入眼的电视柜,奶爸爸我们都知道你是直男呢。。。你能不能不要看那么方的电视柜啊,我们家可是简欧哦,简欧风格哦。。。

这款是贝尔娃娃看上的呢,是不是觉得造型要欧式一些呢。由于我们家的电视背景墙只能放1米5的电视柜,所以我们就去掉了左边的一个小柜子,然后把它改成了单门的呢。

这个是我们选的茶几哦,四个抽屉的。老板娘极力推荐这个说不会坑我们的,这个绝对木有味道哦。。。好吧,因为老板娘人也蛮实诚,告诉我们哪几家是武汉产的餐桌,哪几家是成都产的餐桌。(成都产的家具优于汉产的,因为看了好多,觉得汉产的质量不好,所以我们餐桌椅只买成都产的,当然佛山产的是Z好的,可惜啊,和平大世界木有啥佛山产的家具,但是实木成分比较大的成都产的家具我们也能接受)所以我们就相信她啦。这家的茶几和电视柜也是成都产的。再她的介绍下,我们到了她家旁边的那家餐桌椅的商家去看看,因为可以一起谈个车让他们送货安装哦。嘿嘿,那也太好了。简直棒棒哒。所以贝尔娃娃和奶爸爸就去看看了哦。

这几款餐桌椅都是实木的哦,而且价格也蛮实在。

质量蛮好的哦,桌面上也有玻璃的呢。

这款餐桌奶爸爸喜欢,可是贝尔娃娃觉得特不搭,不太喜欢桌面上的小花花。所以pass掉。

我们就选了这款,觉得这款的腿腿是所有的桌子里面更加的欧式的。

这样看一下,觉得也还蛮耐看啊。

请原谅贝尔娃娃看在价格的份儿上,毫无底线的觉得颜值不重要,其实觉得还行。。。

这个是贝尔娃娃和奶爸爸选的凳子的造型。感觉也还行啊。有点欧式的线条。

老板为了证明是实木的,特地把凳子翻过来给贝尔娃娃和奶爸爸看,确实是实木哦,纹路都可以看到哦。质量还是不错的,老板说是因为要拆柜清仓不做了,所以就便宜卖啊。

嘿嘿,既然选中了,那就开始还价吧。其实我觉得和平大世界后面的工厂店还是蛮实诚的,适合不会砍价的亲们,因为报的价格已经是实价咯。不过还是可以小刀哦。比如电视柜和茶几在一家,开价是1850大洋。贝尔娃娃直接砍到了1450元成交了。然后餐桌和四把椅子开价是1880,然后贝尔娃娃直接砍到了1800且包送货安装,还包送隔壁家的电视柜和茶几。一起3250就搞定了餐厅的家具。嘿嘿,加上之前在芝华仕天猫旗舰店里买的沙发,这一起差不多8500大洋就把客餐厅的家具都已经搞定啦。。。哈哈。。。赶紧来上图吧。。。

这个是餐桌送来时,贝尔娃娃抢在工人师傅前拍的餐桌哦,师傅说这餐桌扎扎实实是实木的,然后贝尔娃娃问了师傅,说这是啥木头啊?师傅说,这个是橡木框的。哇撒,感觉赚到啦。。

凳子也是实木的哦。包得很结实呢。

奶爸爸说放在厨房门旁边,因为这样可以不占位置哦。。。而且还可以遮住咱们家的弱电箱,为聪明的奶爸爸点赞哦。。。

嘿嘿,电视柜也送来了哦。刚刚好,卡在PU线中间,真心觉得还不错哦。质量也蛮好的,没有啥味道,而且漆面做得也不错哦。

这个是茶几的照片哦,茶几上的红袋子里装的是邻居送来的橘子,真是远亲不如近邻啊,邻居真心的好,是棒棒哒。。。这茶几是四抽的,那爸爸说以后可以放好多好多东西呢。。。

嘿嘿,觉得这价格买到这么物美价廉的东西,真心觉得太棒啦。。。主要是漆面比较好,而且木有味道啊。嘿嘿,和平大世界淘宝成功啦。。。预算不多的亲们,可以去看看啊。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-11-17 22:04 编辑

嘿嘿嘿,宝贝儿娃娃今天更新啦。

晚安,亲们。。。睡觉啦。。。

亲们,早安。。。

今儿个好开心。。。

尚楷家居客服 家居认证商家客服

帮顶

小季 大学四年级

尚楷家居客服发表于 2016-11-18 15:06 帮顶

谢谢亲的顶贴哦。。。

小季发表于 2016-11-18 15:06

谢谢,亲的顶贴哦。。。

今天二姑爹60岁,去南湖吃饭啦。。。撑死了啊

j15231000 初中一年级

餐桌很欧式,不错,很好看。

j15231000发表于 2016-11-18 22:38 餐桌很欧式,不错,很好看。

是吧?谢谢啊。。。

我爱金范520 高中一年级

在纠结做不做榻榻米

岚岚惜语 高中一年级

我爱金范520发表于 2016-11-19 14:08 在纠结做不做榻榻米

做也可以啊。储物空间更大一些。。。

岚岚惜语发表于 2016-11-19 14:28

嘿嘿,谢谢亲的支持哦

上一页
189/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载