装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级
cailiang0327发表于 2016-07-28 13:23 柜子姐的联系方式可以给个吗?站短给我,谢谢。

可以啊。。。我马上给你

cailiang0327 硕士二年级
ouyangxinyueche发表于 2016-07-28 13:26 可以啊。。。我马上给你

随便说下你的大名,报你的名字肯定可以打折哈哈。

cailiang0327发表于 2016-07-28 13:27 随便说下你的大名,报你的名字肯定可以打折哈哈。

可以啊,你直接跟柜子姐说是欧阳介绍的,直接就给你跟我一样的团购价哦

cailiang0327 硕士二年级

好的。你把她联系方式告诉我,谢谢了。

cailiang0327发表于 2016-07-28 13:29 好的。你把她联系方式告诉我,谢谢了。

好,马上站短你哦。

cailiang0327发表于 2016-07-28 13:29 好的。你把她联系方式告诉我,谢谢了。

亲,短给你啦。。。请查收

xiao410 小学六年级
ouyangxinyueche发表于 2016-04-13 15:51 安装季之闺蜜推荐的永佳地板安装,棒棒哒【写在日记之前】我的家装日记要是被奶爸爸看到,他肯定会超级开心的。为什么要装修呢?按照奶爸爸的逻辑来说,他想结婚了。可是我为什么想装修呢?因为我觉得我人生中没有装 ...

装修公司

xiao410发表于 2016-07-28 13:35 装修公司

嗯?

xiao410发表于 2016-07-28 13:35 装修公司

??????

今天好热好热的,亲们注意避暑啊。。。

安装了心心念念的定制衣柜,感觉美美哒,好开心

之前贝尔娃娃跟大家讲了,贝尔娃娃选的定制衣柜就是柜子姐家的,因为之前贝尔娃娃现在住的家里是做得他们家的定制衣柜,而且贝尔娃娃的爸爸妈妈都很注重健康,特别是环保方面的。于是贝尔娃娃的爸爸和妈妈特地在安装好了柜子姐家的衣柜之后还特地请甲醛检测的邻居来测了的。结果发现蛮环保的,一点都木有超标。这还是三年前背板用的高密度板的情况啊,这几年衣柜的背板换成了E0级的颗粒板,那就更环保了。于是贝尔娃娃在这几年里就陆陆续续推荐,自己家的表姐表哥在装修房子的时候使用,还有同事们使用,有位同事家里有小朋友也是用的柜子姐家的柜子哦,说质量特别好,非常环保。于是贝尔娃娃的母上大人在贝尔娃娃和奶爸爸装修这套房子的时候,因为是作为婚房,母上大人特意钦点了柜子姐家的柜子,本来贝尔娃娃由于预算的原因想换掉柜子姐家的柜门,可是贝尔娃娃的母上大人勃然大怒,说别人家她信不过,柜子姐家我们用过,毕竟检测过比较环保啊。所以必须用柜子姐家的柜子和柜门,连鞋柜都要用生态板,毕竟这套房子是贝尔娃娃和奶爸爸的婚房,以后万一怀了小朋友,一定要生活在环保的房子里啊。所以奶爸爸特别支持贝尔娃娃妈妈的想法,所以一定坚持的用柜子姐家的柜子,既然奶爸爸和贝尔娃娃的妈妈都坚持,那贝尔娃娃也只有妥协了,再加上柜子姐真的是相当的给力啊,因为是贝尔娃娃的大蜜蜜,所以还特地为了给贝尔娃娃优惠的价格,还在我们小区搞了个小区团购。真心够朋友啊。嘿嘿,废话不说了,赶紧上图啊。装柜子就足足装了两天啊。赶紧上图给大家看看啊。主要是柜子姐家的价格给力啊,这全房的四个房间的柜体加主卧套间的榻榻米只要2万1哦。门,柜体,五金件,抽屉全含哦。。。。

这个是柜子姐家的衣柜的包装哦。

包得非常好

真的是非常结实哦

这个是师傅从中间锯开的板材哦,中间真的是货真价实的木头哦。

这个是拆开了包装之后的样子

质量蛮好的

这个是柜体和柜门的图片

做得蛮好的哦,每张板子上都有标签,以防止弄错

这个是贝尔娃娃为了配合家里的装修选择的简欧的柜门

这个是贝尔娃娃之前在马云家买的拉手,质量超级好,棒棒哒

这个是柜子姐家的铰链哦,用的是意大利FGV的哦

这是师傅上好螺丝的板子,正准备安装哦

由于我家要新增一个鞋柜,设计师钟哥一直守在那里看着安装师傅装哦

这个是装好的主卧的衣柜的柜体

这个是次卧的衣柜的样子哦

这个是次卧衣柜打开之后的图片

这个是次卧衣柜侧面图,缝隙可以通过走石膏线来修饰的哦

这是主卧移门的柜子,顶上的缝隙要用石膏线来修饰,因为家里的顶有点坡度。所以缝隙就产生了,不过没有关系,可以这房间还木有做完石膏线啦。后期修饰就行了。如果还是有缝隙,可是也不贴石膏线,就可以让油工补灰再补漆哦。这样就看不出来了

这个是我家模压移门的图片哦

这个是将移门的柜子打开的图片

还是不错的哦,看起来好漂亮啊

好美丽,好美丽

这个是贝尔娃娃家由大阳台改成的大书房的柜子哦,这一面墙美丽的

缝隙呢,可以通过油工的刮灰来修饰,然后再补漆

这个是整个柜子打开的情况哦

感觉好实用的哦,可以放好多衣服

侧面看也好美丽啊。

这个是贝尔娃娃的榻榻米,可是贝尔娃娃不太喜欢那个玻璃的门,到时候让柜子姐在给贝尔娃娃下单鞋柜的时候,再让她帮我加钱改了这个玻璃门的书柜。

其实这样看也还不错哦。

等贝尔娃娃去现场在看看哦,不过终于装完了,还是蛮开心的,效果还是不错的哦。如果大家需要柜子姐的联系方式可以找我哦,柜子姐家的设计师都是棒棒哒。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-7-29 22:03 编辑

更新啦,更新啦。。。嘿嘿。。。

星祺 高中二年级

我今天去下了柜子的单!我家都是平板平开门,希望能有效果哟!

星祺 高中二年级

走石膏线时,偷懒,没去工地!工人唰唰唰,我家房里石膏线都走了!后期装柜子时还要锯掉!

星祺

哈哈。肯定有效果啊。。。我觉得蛮好看的。。。

星祺

是呀,后期要贴在柜子上的。。。石膏线不能偷懒,那是面子工程。。。

j15231000 初中一年级

楼主家的柜子真心好看

j15231000发表于 2016-07-28 22:33 楼主家的柜子真心好看

是吧?柜子姐家定制的,蛮好的哦。。。

chongchong251 禁止发言

内容被自动屏蔽

chongchong251发表于 2016-07-29 09:02 哪家柜子啊?谢谢

柜子姐家的哦。。。

上一页
102/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载