装修讨论
candyba 小学三年级
ouyangxinyueche发表于 2016-10-26 09:53 亲,短个邮箱给我吧。。。站短短不了Excel

437415479@qq.com 谢谢哒

ouyangxinyueche 博士二年级
candyba发表于 2016-10-26 10:08 437415479@qq.com 谢谢哒

好的亲。我待会儿有电脑就给你发。。。

春卷卷卷卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

春卷卷卷卷卷发表于 2016-10-26 10:44

嘿嘿,谢谢亲的顶贴。。。

candyba发表于 2016-10-26 10:08 437415479@qq.com 谢谢哒

嘿嘿,有电脑了。赶紧发信息给亲哦。。。

亲,已经发给您了,注意查收哦。。。

j15231000 初中一年级

l楼主加油哦,加油

j15231000发表于 2016-10-26 22:12 l楼主加油哦,加油

嗯嗯,今天回家太晚了。。。就不更了。。。先睡了

周小娟 为人民服务
ouyangxinyueche发表于 2016-10-8 21:02 我家定制衣柜棒棒的,增加了门之后的榻榻米简直美得冒泡。。。哈哈,太开心了,贝尔娃娃刚刚做了一件很 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟发表于 2016-10-27 11:01 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

感谢皇上。。。嘿嘿,今天晚上一定务必必须更新以此来答谢皇上的宠幸。。。

路痴的加菲喵 小学四年级

来顶一下

路痴的加菲喵发表于 2016-10-27 13:41 来顶一下

谢谢亲的顶贴。。。

哇咔咔,今天太开心了,上首页啦。

太开心啦,上首页啦。。。。

酝酿一下,马上更新啊。。。

电脑又闹情绪。。。写好的帖子又不见了,我先让自己平静一下。。。

好了,终于折腾回家。。。启动电脑准备更新

好啦,酝酿了这么久,也是时候给大家汇报汇报酝酿的结果了。。。

香菇蓝瘦,选择性综合征犯了,是坚持选欧式沙发or美式沙发or功能型沙发?

Z近贝尔娃娃感冒了,更新得有点慢了。。。马上双十一了,贝尔娃娃要跟大家汇报一下家具选择的情况,虽然硬装的收尾还木有结束,但是由于Z近不是到了双十,双十一好多活动啊,感觉不下手,都觉得对不起自己了呢。自从买了床之后,贝尔娃娃和奶爸爸就想着要买啥样的沙发。。。于是又像大扫荡的一样每个家居卖场,线上线下店扫荡看有没有适合我们家风格和我们喜欢的沙发。。。

先开始的时候,奶爸爸和贝尔娃娃坚持觉得自己家是简欧的风格一定要保持风格一致,不管怎么样都要选择简欧的家具和沙发。所以我们看的沙发是如下图所示的这个样子的呢。。。很欧式,很欧式的呢。。。

这种感觉是木框加布艺的,奶爸爸说这种的边框都满硬,如果毛手毛脚的贝尔娃娃或者是以后有小朋友撞着头或者身体就不好了,不过这款确实不觉得很大气啊。但是还比较欧式啊。价钱也还蛮美丽的,3000-4000左右,蛮复合我们预算的。但是奶爸爸说了这款沙发不显档次啊。哎,奶爸爸自从到了选家具阶段,就把档次,品质,格调这六个字放在嘴边,因为这是婚房,所以一定不能让大家觉得low.

这款是在靠背是皮的,然后坐垫是布的,感觉这款也不错啊,可是奶爸爸又说了,咱们家客厅小了,放这款沙发,就会觉得客餐厅里只有沙发,而且根本就木有其他的活动空间啦。好吧,好吧,那只有放弃吧。。。奶爸爸怎么这么挑剔啊?

后来去香江家居买主卧床的那家,奶爸爸看了这款,奶爸爸说感觉还行,可是还是蛮反感是布的。偶滴神啊,奶爸爸,你啥时候真的这么事儿呢?这款都6000左右了,你要全皮的那岂不是要上万了呢?你咋不飞天呢?贝尔娃娃硬装省的那些钱,全都被你买家具给造了啊。。。

这个是奶爸爸看上的一款沙发,贝尔娃娃就想,奶爸爸你是想把我们家装成地中海风格简欧混搭么?肿么看上的每款沙发都是蓝色的,奶爸爸说,因为客厅的墙是莫奈花园的黄色,难道不觉得黄色的墙和蓝色的沙发很配么?我勒个去啊,奶爸爸,我们家是简欧,大写的简欧风,你能不能不要混搭啊,地中海就不要全房地板了,别人是全房仿古砖啊。。。还好,奶爸爸一问价格8000+,超预算了。。。嘿嘿,奶爸爸的触角剁不了了。。。因为他的钱不够。。。

其实奶爸爸Z喜欢的是这一套,因为这套更大气,而且是全皮的,可惜啊可惜,家里木有那么大,再次手里的银子不够多,所以还是只有远观不可亵玩的份。看来男银还是不能当家,果然那句话说得好,男银有钱,与谁都有缘。男银要是手里有银子,肯定是装修预算嗖嗖嗖的超。

好吧,看了半天,还是这套既满足奶爸爸的需求,也满足预算君的需求。嘿嘿,那就先mark一下这一套,至于价格多少,后期再告诉大家啊。。。价格美丽,而且性价比蛮高。。。

终于选得差不多了,原本以为可以圆满收工的,可是把这个选好的沙发给贝尔娃娃的母上大人一看,母上大人说了一句话,犹如晴天霹雳。母上大人说,如果奶爸爸同事或者盆友来我们家开party,那这沙发够睡么?母上大人,你要不要这么洋气啊,上来就是开party,上来就问够不够睡啊?母上大人,您老人家真以为贝尔娃娃跟奶爸爸结婚会夜夜笙歌啊?好吧, 你这样考虑也是对的吧。。。那我们重新选。。。

首先入眼的就是这款美式沙发,贝尔娃娃觉得欧美是不分家的,觉得这个还不错,可素奶爸爸又说,感觉还是不那么欧式。而且功能木有那么实用,好吧。。。奶爸爸,你够了啊。。。

这款够欧式够田园吧,而且感觉美美哒,奶爸爸说这款像是放在孩子房间的沙发床,而不是沙发,奶爸爸,你有完没完啊?

那这款捏?感觉还蛮美式的啊,(其实贝尔娃娃一直想欧美混搭,可是固执的奶爸爸一直坚持装修风格是欧式,买的沙发也一定要欧式。)而且打开还是如下图所示啊。

这么好的功能型沙发啊,贝尔娃娃觉得是棒棒的。奶爸爸又有话说了,这沙发不那么欧式。。。而且那么方,奶爸爸行了啊,你看到过哪款美式是圆的啊?

这也不行,那也不行,贝尔娃娃后来跟奶爸爸吵了一架,真心是无语啊。然后一天,奶爸爸去一个朋友家里,觉得朋友家的沙发很舒服,而且是功能型的,于是奶爸爸就长草了。。。然后看功能型沙发。MD,LAZYBOY,芝华仕他都挨个挨个的去试坐,前两个被他一问价格就排除了,O(∩_∩)O哈哈~,奶爸爸木有那么多预算,因为前两个主要是做真皮的功能型沙发的啊。然后有一天奶爸爸去芝华仕实体店,看到了一款摸起来像皮,但是实际上是布的一款沙发,奶爸爸就好心水好心水。说看看网上有木有芝华仕的旗舰店,一去一看还真有啊。不过款式跟之前他在实体店看的那几款不同啊,不过没关系,奶爸爸说反正只要尺寸能放下就行。好吧,赶紧上图,看看奶爸爸选的是哪款沙发吧?

就是这款,是不是看起来跟真皮的一样呢,实际上是科技布的,而且有一个手动功能位。看起来还行啊,而且价格也挺划算的,当时是看的价格是5299元。

然后贝尔娃娃和奶爸爸又陷入了纠结的停滞的状态,如果选之前那款看上的欧式的,就没有Z流行的功能沙发了,而且价格跟功能沙发差不多。如果选功能沙发,那就装修风格从欧式变成了混搭了。所以我们就纠结呢,纠结啊。。。Z主要的是两者价格都差不多,没多大区别,而且功能也差不多,都是3+贵妃位。。。 于是我们继续纠结了几天。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-10-28 09:14 编辑

昨天还没有更新完,然后想先发布一部分,结果被关小黑屋了。。。

上一页
172/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载