装修讨论
q_jf 硕士二年级
ouyangxinyueche发表于 2016-11-29 08:45 亲,发给您了。。。请注意查收。。。

收到,谢谢

ouyangxinyueche 博士二年级
q_jf发表于 2016-11-29 09:00 收到,谢谢

不客气。。。

周小娟 为人民服务
ouyangxinyueche发表于 2016-11-4 11:10 终身保修不是个噱头,是永远的承诺,柜子姐家棒棒的。。。Z近正能量不少,首先呢,就先八一八终身保修这 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

W_xiaoni 小学五年级

娃娃,短一个开荒的联系方式和价格把~嘿嘿,相信你们的谈判能力

周小娟发表于 2016-11-29 10:07 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢皇上的推荐哦。。。

W_xiaoni发表于 2016-11-29 12:21 娃娃,短一个开荒的联系方式和价格把~嘿嘿,相信你们的谈判能力

开荒的联系方式是张照片啊。。。亲,你是汉口的还是武昌?还是汉阳啊?

mick_1975 大学三年级

楼主,麻烦把定制衣柜的电话给一个吧,

saliy 硕士一年级

亲,能不能把衣柜定制地址和电话给我一个

mick_1975发表于 2016-11-29 15:15 楼主,麻烦把定制衣柜的电话给一个吧,

可以啊。。。

saliy发表于 2016-11-29 15:44 亲,能不能把衣柜定制地址和电话给我一个

亲,您稍等。我马上短给您啊。。。

saliy 硕士一年级

楼主,我还需要瓷砖的团购QQ群,谢谢

saliy发表于 2016-11-29 15:58 楼主,我还需要瓷砖的团购QQ群,谢谢

好的呢。。。马上发给亲。。。

saliy发表于 2016-11-29 15:58 楼主,我还需要瓷砖的团购QQ群,谢谢

嘿嘿。亲,发给您了

晚安。。。今天帮闺蜜选结婚照,居然选到10点多才回家。。。

早安。。。

又上首页了。。。可是忘记留截图啦。。。Z近真心服了自个儿了。。。

真滴假?科技布,真皮傻傻分不清,师傅你讲真?该不会是安慰我吧?

看过贝尔娃娃帖子的亲们都知道贝尔娃娃家一开始设计师定的基调就是简欧风格。。。那可以跟简欧风格搭配的沙发应该是如下图所示的。。

这样的才适合我们家的装修风格嘛。。。而且这套沙发不贵7000不到啊。

可塑事与愿违,ZZ亲爱的奶爸爸,ZZ没有主见的奶爸爸,居然在沙发上坚持自个儿的观点,别的东西随意贝尔娃娃怎么折腾,可塑揍是沙发,他绝不让步,一定要功能型沙发。曾经闹过好多次,吵过好多次,可是奶爸爸不让步,打shi也不让步,他说屁股舒服比好看重要。好吧。。。之前的也有介绍过,我们家的沙发是在芝华仕的天猫旗舰店买的。具体沙发的购买过程和纠结过程请具体看下面的链接。

香菇蓝瘦,选择性综合征犯了,是坚持选欧式沙发or美式沙发or功能型沙发?

感性战胜理性,舒适度完胜风格搭配,功能型沙发战胜了简欧风格的沙发。。。

结果是奶爸爸获胜,我们还是下手了功能型沙发。请看下面的某宝交易界面截图。。。

当然作为省钱小能手的贝尔娃娃肯定不会让自个儿的荷包吃亏的呢。。。所以买到了称心如意,且物美价廉的科技布沙发。。。

就在上周这沙发已经到货安装啦。。。哇咔咔,简直是太赞了,为嘛赞呢?因为安装沙发的师傅都以为我们家买的是真皮沙发,师傅您是猴子派来安慰我的么?师傅反复问贝尔娃娃这沙发多少钱,是不是仓库发错货呢?我去。。。师傅,请问您是专业的么?这沙发真心是科技布的,Z后是贝尔娃娃拿出交易记录对清楚货号师傅才承认。好嘛,师傅经您这一闹,贝尔娃娃的心情瞬间就美美哒,本来还纠结奶爸爸买了一个这么不协调的金刚芭比放在贝尔娃娃的简欧的家里,这一下子啥抱怨委屈都木有了,师傅简直太会说话啦。。。碉堡啦。。。好吧,话不多说,来看看我们家金刚芭比吧。。。

刚刚进门的芝华仕沙发是长这个样子,一节节的小短腿。。。嘿嘿。。。

被师傅拼凑了一下就是这样的,这样看上去,我们家客厅好大的说。。。

来,乖,上一张四人坐的单独的照片,看起来还行。真的像个金刚芭比啊。。。默默的安慰自己,师傅都觉得这个是真皮的,不发火,不发火。。。

这个是单独的单人位,是电动的哦。。。贝尔娃娃还是觉得很遗憾,木有那个可以摇可以转的好,算了看在他只1000大洋的份儿上且还是电动功能的,原谅它了。

来张全家福,嘿嘿。好吧,贝尔娃娃接受你了,金刚芭比。。。

来换个角度拍一下,欢迎来到我们家,金刚芭比。。。

嘿嘿,看上去我家的沙发是不是跟我家的装修风格不太搭,贝尔娃娃的妈咪说不要紧,咱们可以用沙发巾来装饰,让金刚芭比变成软妹纸哦。可是沙发巾木前还木有买。。。等双十二再下手哦。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-11-30 10:48 编辑

早上好,亲们,我已经更新啦。。。

西红柿大土豆 大学三年级

—为室内空间设计量身设计定制各式固装,活动家具等原木制品及软装配饰。包括定制;护墙板,隐形门、原木门、谷仓门、衣帽间衣柜、橱柜、书柜、酒柜、洗衣柜、酒窖等。

米兰德木作大宅设计发表于 2016-11-30 11:50 —为室内空间设计量身设计定制各式固装,活动家具等原木制品及软装配饰。包括定制;护墙板,隐形门、原木门、谷仓门、衣帽间衣柜、橱柜、书柜、酒柜、洗衣柜、酒窖等。

我家已经进家具了。。。

上一页
195/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载