装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级

好的,今天有时间一定更新啊。。。

因为今天装了门哦。。。

z1983j 初中三年级

买马桶不配角阀配件吗?还要自己买啊

z1983j发表于 2016-08-07 16:36 买马桶不配角阀配件吗?还要自己买啊

我买的那款是特价款,是不配的。。。

z1983j发表于 2016-08-07 16:36 买马桶不配角阀配件吗?还要自己买啊

然后自己要上网去买,要不然找他们买好贵的呢。。。

贝尔娃娃今天回来得太晚啦。。。所以今天就不更新啦。。。

周小娟 为人民服务
ouyangxinyueche发表于 2016-7-14 21:26 安装集成吊顶的师傅啊,我要为你大大的为你点个赞啊。。。贝尔娃娃Z近家里已经进入了油漆工啦,所以厨卫 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

行万里 初中一年级

求微信团购群啊 楼主~

冰的凉白开 硕士一年级

楼主的品格集成吊顶是在哪里定的呀?麻烦短个联系方式

行万里发表于 2016-08-08 14:50 求微信团购群啊 楼主~

好的呢。。。

行万里发表于 2016-08-08 14:50 求微信团购群啊 楼主~

我马上发给你啊。。。

冰的凉白开发表于 2016-08-08 16:09 楼主的品格集成吊顶是在哪里定的呀?麻烦短个联系方式

我的品格的吊顶是跟着团购团的,我把群告诉你啊。。。你进群问问。。。

亲,已经短给你啦。您看看啊。。。

冰的凉白开发表于 2016-08-08 16:09 楼主的品格集成吊顶是在哪里定的呀?麻烦短个联系方式

群号已经发给您啦。。。您查收看看哦。。。

我们家门已经装好啦。。。今天晚上娃娃就写汇报贴。汇报呀,汇报。。。美美哒。。。

嘿嘿,今天有时间更新啦。。。正在酝酿中,马上更新

太开心啦,贝尔娃娃家的门终于安装了,貌美的门美美哒。。。

贝尔娃娃家的门终于安装啦。。。嘿嘿嘿,简直是太开心啦。。。真的是历时两个多月啊。。。其中还有老板娘突然间发现门有瑕疵,突然跟贝尔娃娃说装不了,真心是大写的负责啊。。。具体经过详见下面的链接。

准备安装全房的房门了,为处女座老板娘点个大大的赞哦

嘿嘿,太开心啦。。。赶紧上图啊。。。贝尔娃娃觉得好美丽啊。。。

这个是贝尔娃娃家的门,质量蛮好的。

这个是卫生间的门,也是美美哒。

这个是次卧的门

这个是小套间的门

这个是卫生间的门安装之后的图片,还木有安锁哦。。。

这个是房门安装之后的图哦。。。

美美哒,厨房门的照片哦。。。挺好看哒。

卧室门的照片和背景墙特别搭的哦

卫生间门锁的图片,感觉美美哒

嘿嘿,贝尔娃娃用的就是左边的门锁啊,感觉美美哒。

装到门上面就是这样的效果哦。

大书房的门的图片,复合实木的门哦。。。和大书房的柜体很搭很搭的哦。

感觉门还是非常貌美的哦。。。然后呢,贝尔娃娃家下一步就要补装地板啦。。。还有灯,感觉时间都不够用啊,每周只有一天的时间休息。要做好多好多的事情要做啊。不过贝尔娃娃还是会灰常努力的安排的呢,因为不安排真的是觉得装修的过程会灰常漫长啊。。。从装修到现在我们已经历时4个月啦。剩下的贝尔娃娃和奶爸爸也只能尽力快一点啊。Z近一定要快点去看灯哦。。。嘿嘿,赶紧定下来啊。。。定下来之后再跟亲们汇报哦。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-8-8 21:22 编辑

贝尔娃娃更新了,美美的木门,好开心啊。。。

美美的木门太开心啦。。。娃娃好高兴啊。。。

hututu2014 小学四年级

85平,四室两厅??

上一页
112/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载