装修讨论
ouyangxinyueche 博士二年级
easyhappy发表于 2016-09-14 10:52 我家层高也是2.75,。吊顶的时候中间是空的,买的你Z先看的吊灯,。香江家居买的

后来还是买的水晶灯,觉得蛮遗憾的呢

好开心,放假啦啦啦。。。

放假啦,放假啦。。。提前祝大家中秋节快乐。。。

东风lee 大学四年级

楼主麻烦发个半包的清单1395235328qq.com

东风lee 大学四年级

内容被自动屏蔽

东风lee 大学四年级

还有团购的群号也发一个

东风lee发表于 2016-09-15 14:30 楼主麻烦发个半包的清单1395235328qq.com

好的呢。亲

东风lee发表于 2016-09-15 14:41 还有团购的群号也发一个

好的呢。。。

ouyangxinyueche

亲,我已经发给您了,请注意查收哦

我爱金范520

亲,已经发给您了,请查收哦。

汉阳欧亚达国际馆开业入手的法恩莎白菜价马桶,虽然马桶很方,但是安装效果棒棒的(1)

哈哈,终于到安装马桶这一步了,其实一直都是贝尔娃娃在拖延,此话怎讲呢?因为奶爸爸一直都在出差,每个月都跑到海外出差,贝尔娃娃想着安装马桶这么大的事儿,一定得奶爸爸在啊,于是就在京东上把法恩莎马桶的配件全都给买回来了,只等马桶回来,就找项目经理安装即可。为啥要买法恩莎马桶的配件呢,肯定有不少亲要问贝尔娃娃,因为贝尔娃娃和奶爸爸在汉阳欧亚达国际馆开业的时候参加了YF团,团了一个超级大白菜价的法恩莎马桶,就是马桶是方形的,不能装智能马桶盖,也不能装卫洗丽,anyway 我们相信随着时代的进步,这种方形马桶也是会有智能马桶盖的,所以我们就当场确定了这款马桶,哈哈,价格炒鸡炒鸡美丽的啊,当时的价格是499大洋,参加了YF团之后,直接减了50大洋,还送了一壶价值50大洋的油,差不多就是399元。嘿嘿,是不是超级超级划算呢,可是呢,这款马桶是不负责安装和送货的,当时贝尔娃娃和奶爸爸心想木有关系啊,本来半包的报价里就含了安装马桶的费用啊,运回去也蛮简单啊,可以和邻居一起拼个货车一起运回去嘛。可是想象是丰满的现实是骨感的,由于贝尔娃娃和奶爸爸任性的停工1个半月,等我们要找法恩莎提货马桶的时候,邻居家的马桶早已安装好了,而且已经入住了。那肿么办呢?

之前安装门的时候,由于厂家发掉了东西,是用58速运运过来的,奶爸爸想想还是用58速运运吧。于是他就叫了一个58速运,把马桶运到了工地,而且师傅还超级nice的帮他搬运啊。。。多么方便的货运啊,简直要大大的点个赞啊。超级方便的啊,而且还是打表收费的,多么人性化的货运啊。。。嘿嘿,具体请看下图啊,从汉阳欧亚达国际馆到广电兰亭时代一共只花了33大洋啊,好划算的有木有?

这个是58速运的网页的截图,而且首单还可以减10元。

这个是58速运的具体的价格,他们是按照车型大小来收费的哦。

这APP简直是吊炸天啊。太棒啦,简直是我们这些老百姓的福音啊,给我们带来了福祉。真心点赞哦。

好吧,话说了这么多,肯定又有亲会问贝尔娃娃,那个白菜价马桶的法恩莎的店在哪里呢?嘿嘿,亲们可以坐地铁3号线在汉阳客运中心下,嘿嘿,因为汉阳欧亚达店才开业不久,为了吸引人气,好多东西都是白菜价啊。娃娃家有好多东西都是在他们家买的哦。比如超划算的华帝燃气灶和抽油烟机套装,还有大将军瓷砖,还有法恩莎的马桶等等等,都是在这儿淘到的好货哦。嘿嘿,赶紧上法恩莎的图吧,这家法恩莎还是灰常相当的显眼的呢。。。

出了地铁口,远远的就能看到法恩莎的店招。

这个是进了汉阳欧亚达国际馆之后的法恩莎的店招,也超级醒目的呢。

这个是店里的图片哦。

Z近好流行这种马桶。

这个就是传统型的马桶。

这个是浴室柜

这个是花洒,嘿嘿,价格也蛮美丽的呢。

这款就是我们家的马桶哦。

这款是他们家做特价的马桶哦。具体的价格,健忘的贝尔娃娃已经不记得了,但是法恩莎跟华帝一样的有老带新的优惠啊,贝尔娃娃不要优惠,直接把老带新的折扣给各位亲们哦。。。需要的亲,可以找私信贝尔娃娃哦。

哈哈,法恩莎的马桶(1)的更新已经更新完啦。由于贝尔娃娃好久木有更新啦。。。嘿嘿,马上贝尔娃娃就着手更新法恩莎马桶2。。。质量真心不错哦,主要是价格超级吵架大白菜的呢。。。而且服务也不错。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-9-16 14:39 编辑

哈哈,亲们,贝尔娃娃已经更新啦。。。

亲们节日快乐,今天不要忘记吃月饼哦。。。据说十五的月亮十六圆呢。。。

等贝尔娃娃休息一下,待会进行,第二更啊。。。

要是得意的网站上能设置定时更新就好了,因为贝尔娃娃有的时候有比较多的时间更新,可是有的时候又比较忙,木有时间更新,如果能把储存的帖子定时发出来就好啦。。。这样大家也不会等得比较着急啊。。。

谁说便宜没好货,法恩莎449元的马桶,颜值爆表效果美美哒。。。(2)

贝尔娃娃家的马桶终于装运回来了,哇咔咔,可以上运回来的图了呢。。。嘿嘿,大家是不是等得很着急啦,哈哈,贝尔娃娃就不卖关子,直接上图了呢。。。

这个是58速运,运回来之后的包装的图呢,好大的体积啊。。。

这个是我在奶茶妹妹和东哥家买的角阀和软管哦。

这个是装好了之后的侧面图

这个是法恩莎在侧面的合格证

法恩莎的logo

装好之后的侧面照

装好之后的正面照

打开之后的照片哦

虽然是大白菜价,可是质量是杠杠的,压根木有因为大白菜价而降低品质哦。。。大力推荐。。。

本帖Z后由 ouyangxinyueche 于 2016-9-19 22:35 编辑

哈哈,法恩莎的汇报贴已经写完啦。。。

价格真心白菜,非常不错哦。。。

j15231000 初中一年级

楼主更新啦

j15231000发表于 2016-09-16 16:21 楼主更新啦

对呀,还更新了两次呢。。。

上一页
139/257
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载